Торжество аристократки омрачил громкий скандал: накануне свадьбы на обложкежурналаInterviuпоявился ее снимоктоплесс,сделанный 30 летназад на Ибице. На снимке Альба сидит среди скал только в трусах, очках и панаме и смазывает кожу кремом для загара. Если учесть, что герцогине в тот момент было 55, фигура у нее отличная. Поэтому, еще неизвестно, подпортит ли это фото репутацию Альбе, или, наоборот, станет для нее своеобразным свадебным подарком. Альбабыла дважды замужем, но потеряла обоих мужей. Ее новому избраннику – владельцу пиар-агентства АльфонсоДиасу всего 60 лет. Ради него герцогиня пошла на конфликт с родственниками, протестовавшими против неравного брака. В итоге она отписала им большую часть состояния: дворцы, особняки и коллекцию картин из полотен Гойи, Веласкеса, Мурильо, Рембрандта и Рубенса. Впрочем, после этого ей все равно хватит на безбедную жизнь, так как у Альбы останется имущества на 5 млрд. долларов.
Отредактировал Pat - 7 Октября, 2011, 0:51
Предупреждения: (0%)
Чтобы доказать, что он действительно влюблен, жених герцогини отказался от всех материальных претензий заранее. А невеста отписала своим детям львиную долю своего состояния. Вот они на пляже
"молодая" была в очаровательном светлом платье, с букетом цветов в руках. После церемонии бракосочетания новобрачная, скинув туфли, станцевала на площади свадебный танец - разумеется, это был фламенко под звуки испанской гитары. А потом Альбакинула в толпу свой букет невесты.
Герцогиня в молодыегодывыглядела так
Отредактировал Pat - 7 Октября, 2011, 1:48
Предупреждения: (0%)
Да ладно вам. Бабуля живет и радуется. Еще и пример более молодым подает, которые на себе крест поставили и перешли на "кефир и теплый сортир"(с) На Западе в порядке вещей выйти замуж\жениться в 70 лет. Все течет, все меняется. Продолжительность жизни растет, качество жизни улучшается.