Предупреждения: (0%)
Цитата(Гэс @ 10 Октября, 2011, 14:06)
Набережная, да длинная... но по всей набережной от Гагаринского парка до парка Салгирка - нет НИОДНОГО кафе, в котором бы можно было бы присесть выпить кружечку пива или кофе... все кафе у нас в центре на проезжей части!
Я, конечно, не любитель всяких кафе, мне нравится просто гулять по дорожкам в парке, но по-моему, такие кафе есть. Например летом разбито кафе прямо на набережной напротив Консоль-премиум клуб, что прямо за мостом на Толстого. Потом есть несколько кафе в районе шахматного клуба, по обе стороны моста. И вообще, зачем много кафе на набережной? Вы ж туда не етсь ходите Лично меня сильно напрягают многочисленные кафе и балаганы на набережных Ялтьы и Евпатории. Это ж не базар, а набережная! И Салгирка не должна быть застроена заведениями, когда по ней гуляешь, остается ощущение сказки. Если вокруг будут везде пьющие и жрущие, ощущение счастья и покоя улетучится. И будет как везде. Я уж молчу про то, что будет много грязнее.
Цитата(ksirium @ 10 Октября, 2011, 17:08)
обратная сторона медали
Это мы уже в другое болото лезем. Предоставленный вами материал, указывает на халатность властей и свинское отношение жителей к чистоте и порядку в родном городе.
Цитата(Sammael @ 10 Октября, 2011, 18:29)
в городе нет вообще ни какой инфраструктуры для культурного отдыха
Я не ослышался? Получается кафе и аквапарк это место для культурного отдыха??? Вот так раз... Музеи, кинотеатры, театры и всевозможные выставки в достаточном количестве в нашем городе!
Цитата(Sammael @ 10 Октября, 2011, 18:29)
Так отож! Как город с дебилами управленцами и жителями свиньями может быть самым лучшим в Крыму?
Конечно может. Власть имеет тенденцию меняться. Есть люди уважающие чистоту и порядок, иногда они собираются в группы, человек по 30-40 и убирают за теми, кто насвинячил.
Музеи - Крымский этнографический музей, Симферопольский художественный музей, Дом-музей И.Сельвинского, Учреждение культуры «Этнографический музей» филиал «Центрального музея Тавриды», Музей истории города Симферополя, Музей КРПП "Крымтроллейбус", Музей истории симферопольского ж/д узла Приднепровской железной дороги
Цитата(Tornado @ 10 Октября, 2011, 18:39)
Музеи, кинотеатры, театры и всевозможные выставки в достаточном количестве в нашем городе!
+1 Выставочный зад дома художника, например, открыт для всех, бесплатно. Причем тут кафе? Еще б ночные клубы в культурные мест записали
Вот чего хотелось бы. так это побольше бассейнов. И чтобы летом было место отдыха у воды для горожан, как было раньше на водохранилище. Чтобы можно было отдохнуть у воды летом, не выезжая на море.
Вот при виде такого можно вообще выпасть в осадок - Симферополь с разницей в один балл с Запорожьем. Кто это рейтинг делал у того с головой боОООльшие траблы. Как можно их сравнивать и тем более ставить рядом. Это как Хацапетовку сравнивать с Рио-де-Жанейро. И заметьте...что оба, мухосранского уезда.
Наш мир и взляд на него - отражение внутреннего мира человека, кто-то только хорошее видит, кто-то плохое.
Я стараюсь видеть только хорошое, но...блин.. реально столько Безкультурных людей (быдла, хамла) вокруг, что просто диву даешься...
а Симферополь, очень удобный город, по географ. расположению, кол-ва работы, театров и пр... море в любую сторону от 30 минут до 1.30 часу дороги на машине..
Живу в Симфере с 2000 года - действительно, приезжим толком показать нечего, только парки, водохранку и Пушкинскую...
Цитата(andycher @ 11 Октября, 2011, 16:14)
но...блин.. реально столько Безкультурных людей (быдла, хамла) вокруг, что просто диву даешься...
От откружения зависит. Лично я реальное быдло и хамов встречаю только на форумах. ТЬфу-тьфу, чтоб не сглазить. А в реале вокруг приятные, интеллигентные и добрые люди. И еще: как относишься к людям, так и к тебе. Если к людям с добром и с пониманием, то и они к тебе также. ну а если совсем неприятный тип, то от таких лучше быстро отойти подальше.
Цитата(andycher @ 11 Октября, 2011, 16:14)
Живу в Симфере с 2000 года - действительно, приезжим толком показать нечего, только парки, водохранку и Пушкинскую...
Изучайте историю Симферополя. Будет больше чего показать и рассказать.
Отредактировал Pat - 11 Октября, 2011, 20:55
Pat Дык...вот ещё одну подобную тему нашёл - Дорогая моя столица только вот не понимаю...если мы каждый день будем кричать со свечки на Москольце "Самый лучший", то Вы реально думаете что он таким станет??? Хм...завидую Вашему упорству.
SMERSH4, разумеется мы должны говорить о недостатках, и стараться их улучшить. Но в целом да, нашгород красивый, удобный дляжизни, и вообще просто замечательный. А иначе разве бы мы тут жили? Нашли бы себе место поприятнее. А недостатки есьь везде, и со временем их будет все меньше. И речь изначально шла о том, что уровеньжизни в Симферополе выше, чем в других городах Крыма. И были приведены критерии, по которым оценивались. Я с автором статьи более чем согласна.