судьба ... если кто не читал "Леопард с вершины Килиманджаро" могу подкинуть ссылку. довольно занимательное чтиво в котором затрагиваеться вопрос судьбы
Funky я тоже в нее верю, а также верб в теорию вероятности+десперсия свойсв пространства, оч интересная теория получилась, недалека от законов Мерфи, но все таки самостоятельная теория
Судьба - это начало жизни и её финиш, а всё что между зависит от нас самих и только. Конечно, что то на этом пути нам предрешено заранее, но далеко не всё. Да и почему все беды валят на судьбу, а удачи и победы наоборот. Вот к примеру, профтыкал ты что-то: "а судьба, мол, ничё не поделаешь", а удача улыбнулась:"мол, видите какой я умный". Тобиш заслуги себе, профтыки - судьбе. Так нельзя, так делают только слабые люди, которым впадло чего то добиться. Надо во всём видеть себя, тогда всё будет ОК!
Бога нет! Судьбы нет! Человек единственный творец своей жизни! Всё! И ниибацца! И не нада тут травить про Вселенский разум и прочуюю лобудень, аллахи иеговы и всякие другие бородатые дядьки!!!!!!! Как ты поступаеш то ты и получаеш.... какую энергию отдаёш такую и получаеш - по закону весов!!! Вот прикиньте нас 6 с гавном мильярдов топчет эту планету.... и что вы хотите сказать шо где то там сидит бородатый дядька и ОПРЕДЕЛЯТ судьбу каждого?????????? смешно!!!!!!!
MaxLeRoi Я ж мля о чем !!!!!! На шесть Миллиардов попробуй судббу выдумать !!!!!!!!!!!Какая вооброжалка нужна......... И как сильно должно быть нечего делать....... а потом чтоб судьбы пересекнулись в нужных местах......... И при этои ни%уя не напутать )))) Это вам ни цацки-пецки )))
Funky, MaxLeRoi Да ну не воспренемайте так всё буквально. В мире много непонятного, много того что невмещается в человеческий мозг и здравому объяснению не подлежит...
Lir вот именно вс что человек не может объяснить более менее вразумительно - считаецца сверхестественным и паранормальным - всему этому начинает навешивацца ярлык мифического и божественного...... %уйня всё это.... МЫ ЕСТЬ БОГИ!!!!!
мдя... народ судьба есть независимо от того верити ли вы в нее или нет.. а вот верит ли она в вас зависит целиком от вас... ик ак судьба повернется.. завист от вас... но не в том смысле в каком вы думаете.. судьбу опеределяют чаще всего действия, которым вы не придаете значения... не замечаете.. а в глобальных вопросах , глдяишь, от вас уже и ничего не зависит... просто нужно уметь понимать когда и как действавать.. когда направлять судьбу, а когда следовать по ее плану... а бится головой об неприступную стену - ну это на любителя
MaxLeRoi а тебе бы лишь бы на кого нить погнать... знаешь слова Сократа "Я знаю, что я ничего не знаю, но другие не знают и этого"??? очень хорошо обосновывается графическинапримере человеческого мировоззрения... так что чем больлше человек делает однозначных утверждении по каким-либо вопросам, тем меньше он на самом деле знает ЧТД
Sexless ню ню :))))) по-перше: где ты узрел гон??? гон это:" Вы все казлы!!!! Е.ал я вас всех!!! Пошли все на%уй! Я один крутой перец! Вы ничё не шарите!!!!Вы не правы!!!!" и прочее и прочее :))) вот это гон... где я сказал шо кто то не прав?? я высказал свое мнение которое хембле ;)))) в-друге: зато я не умничаю ;))))) какой есть такой я и есть :)))) умничать и цитировать старых пердунов я тож магу - но мне эт хватает и на работе! я на работе в маске приличного пай-мальчика (ну почти :))) ) а в сети я такой какой я есть - кто меня знает тот подтвердит ;)))) да и ваще я сотрю на этом форуме заразно начинать оправдывацца и грить о себе любимом.... не на%уй - тварь и падонок ВСЁ! Кароч вы все не правы! (а вот уже и гон пошёл ;) ) Ганс - наивай!
Все, наверное, слышали про точку бифуркации. Бывает, все более-менее предопределено, идет по накатанной, бывает, попадаешь в такую точку, где выбор зависит от тебя. Можно, конечно, возразить, что твой выюо будет зависеть от предыдушего твоего опыта, и т.д., и т.п., и бла-бла-бла, однако факт в следующем: судьба, с одной стороны, определяется обстоятельствами, с другой стороны, субъектом. Как обычно, каждый прав 50/50. А собственно о судьбе как о явлении можно говорить только в прошедшем времени, на том отрезке, который уже прожит: как она сложилась. Будущее всегда вероятностно. Что бы ни говорил нам "Терминатор-3"
FreeLSD ну фильмов о предопределенности будущего или нет... и по круче Терминатора 3... Предсказание (Heaven)... там будущее определило прошлое... я говорю, что судьбы мы себе определяем когда этого не ожидаем, а когда оч хотим - ничего изменить не можем...