Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> проблема с компом, не ставится винда
a0xff |
Дата 13 Июня, 2006, 11:56
Quote Post



Unregistered









Rumlin
AWARD, Abit NF 7 rev 2 bios d2.7 такой возможности нет, на 2.6 и на 2.2 тоже небыло. На моденных версиях тоже не встречал.
На паршивом ECS на i845D такая возможность была
Rumlin | Профиль
Дата 14 Июня, 2006, 9:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Значит мне везло, материнки были не дорогие.
Интересно BIOSPatcher может открытьэту функцию. К сожелению www.rom.by сейчас не работает, чтобы уточнить.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
1/44104   
tahorg | Профиль
Дата 17 Июня, 2006, 1:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 194
Регистрация: 24.08.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Samsa
Так ты проверил термопасту и кулер?У меня такая погань была,когда вконец ссохлась термонашлепка на кулере(очень старенький компьютер был).После замены термонашлепки на нормальную термопасту проблема исчезла.Правда проблема с синим экраном и зависаниями возникла опять через полгода,но в этот раз оказалась виновата память,точнее одна из планок(стояли 2*64+128).Планочку на 128 пришлось выкинуть...Зато проблему как рукой сняло.
Rumlin
У меня есть BIOSPatcher,могу прислать для экспериментов wink.gif

Отредактировал tahorg - 17 Июня, 2006, 1:18
PMEmail Poster
1/298   
a0xff |
Дата 17 Июня, 2006, 1:18
Quote Post



Unregistered









Цитата(tahorg @ 17 Июня, 2006, 0:11)
128 пришлось выкинуть

а ф топку не пробовал?
в смысле прогреть
tahorg | Профиль
Дата 17 Июня, 2006, 1:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 194
Регистрация: 24.08.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(a0xff @ 17 Июня, 2006, 0:18)

а ф топку не пробовал?
в смысле прогреть

А как?Я слышал о таком,но только для процов,чтобы улучшить разгонный потенциал.Поделись информацией,буду благодарен.

Отредактировал tahorg - 17 Июня, 2006, 1:27
PMEmail Poster
Rumlin | Профиль
Дата 19 Июня, 2006, 17:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(tahorg @ 16 Июня, 2006, 23:11)
У меня есть BIOSPatcher,могу прислать для экспериментов

У меня тоже есть. да и сайт rom.by уже заработал.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
1/44104   
Rumlin | Профиль
Дата 19 Июня, 2006, 17:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


PS с патчером Пентиум 133Мгц заработал с HDD 120GB


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
1/44104   

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0730 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top