Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Зарплатная карта Приватбанка, Подскажите
shkolastyle | Профиль
Дата 30 Октября, 2011, 10:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 399
Регистрация: 14.05.11
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Скажите пожалуйста, можно ли пополнять зарплатную карту ПриватБанка через терминалы по номеру карты?
PM
198/582   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Спамер | Профиль
Дата 30 Октября, 2011, 10:36
Quote Post



Всё проходит и это пройдёт.
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1259
Регистрация: 27.06.10
Авторитет: 55
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Можно, но там с получателя процент снимается вроде.


____________________
Хочется сказать "Спасибо!"? Говорите, не стесняйтесь!
Инвайт на Яндекс диск +1Gb бесплатно
Кнопка Б
PMEmail Poster
10/2162   
Susa | Профиль
Дата 30 Октября, 2011, 11:48
Quote Post



The BOSS
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3286
Регистрация: 16.04.08
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Карта целевая и там процент берут некислый.
Я как-то в приват 24 переводил с одной своей карты на зарплатную...мало того, что за перевод взяли так еще и за то, что карта целевая(под зарплату) еще взяли денег...
а вот в терминале не помню - по-моему нельзя или процент тоже возьмут...вообщем лучше не надо.

Отредактировал Susa - 30 Октября, 2011, 11:49


____________________
PMEmail Poster
198/9840   
shkolastyle | Профиль
Дата 30 Октября, 2011, 13:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 399
Регистрация: 14.05.11
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Ух как интересно! Большое спасибо
PM
14/582   
GoBlin | Профиль
Дата 30 Октября, 2011, 13:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(shkolastyle @ 30 Октября, 2011, 9:31)
Скажите пожалуйста, можно ли пополнять зарплатную карту ПриватБанка через терминалы по номеру карты?

На сколько я знаю - нельзя. Необходимо физическое присутствие самой карты.
Но что мешает пополнять её наличными в кассе?
"- пополнение держателем карты (без присутствия карты),
а также пополнение третьими лицами -> 5 UAH/0.50 USD/0.50 EUR"

PM
198/3807   
NoName | Профиль
Дата 30 Октября, 2011, 13:36
Quote Post



Il gatto vitruviano
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5678
Регистрация: 20.05.11
Авторитет: 189
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


По-моему, если пополнение по номеру, через автомат, а не через кассу, комиссия составляет 1% при пополнении до 200 грн. и 0,5% если сумма превышает 200 грн.


____________________
user posted image
user posted image
+380-50-360-09-55 (+viber); +380-67-750-42-26; +7-978-109-90-80
PMEmail Poster
53/16291   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0658 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top