вот скромные все, нет что бы создать новую тему, обсуждают в теме про новое лого
все обсуждения, а также пояснения за каким дьяволом я создал все это, историю, все выясниться в этой теме, но только 21 числа. отвечу на любые вопросы.
а теперича, обсуждения страйка по поводу трехлетия, даты, и пр. в этой теме
нет, поскольку народ несколько инертен в решениях, посему обсуждение начинается с этого дня
Добавлено в 23:06 поскольку обещал отвечать на все вопросы, отвечаю, форум действительно был основан 21 июня 2003 года, поскольку понимаем, что юзверг с ID == 1 мог появится только в момент концовки инсталяции скрипта то бишь форума
Dekker Вам по статистике виднее флейма много. основная категория форума- взрослые, состоявшиеся люди. очень многие топики интересно просто читать. много нового узнал. для меня странно что simferopol-irc.org.ua/forum намного тише этого форума, аудитория в общем-то таже.
Ну на самом деле-то много чего было, но честно - раньше было интереснее и зажигательней....то ли повзрослели все, то ли как-то.....вообщем прошлое вспоминаю с удовольствием, а в настоящем живу - приходится[/color]
Shade
Цитата(Shade @ 16 Июня, 2006, 22:30)
Кста Деккер Ходилои слухи что ты Форум Хотел продать!!! Это так? или все это враки???
правда, форум был оценен в 8000$ потом мы передумав повысили цену, на нынешний момент форум оценивается в 20000$ и тем не менее не собирается становится комерческим проектом или продаваться
Цитата(Shade @ 16 Июня, 2006, 22:30)
Так же есть вопросик Что будет в Среду? что планируется?
не знаю, решать вам, пользователям форума что будет
a0xff
Цитата(a0xff @ 16 Июня, 2006, 22:30)
для меня странно что simferopol-irc.org.ua/forum намного тише этого форума, аудитория в общем-то таже.
очень тяжело развивать региональный ресурс, черезвычайно тяжело, руготня с поисковыми ботами, биение головой об стену и пр. неприятности, это сейчас я довольно легко говорю об этом, и тем не менее, иногда до двух ночи пялюсь в форум, в скрипты, пытаясь найти нужный поворот идеи
Shade
Цитата(Shade @ 16 Июня, 2006, 22:46)
а Морул прав Молодой Форум был задорный Веселый и кровавый! =))) кого то Банили Причем со Скандаломь кто то только знакомился и Вливался!!
все продолжается, тем не менее, флуд, оффтоп, и пр. но тут уже сыграла моя психология , хочеться иметь спокойный ресурс, но и посещаемый, кажеться я свои желания выполнил, бешенных детей нет, жадных детей отсекает антилич, форум собрал ту аудиторию которую хотел собрать ... я
Shade закзанный сервер имеет дисковое на 120 гиг, т.е. под библиотеку на которую у нас уже резервировано как минимум 80 гиг. дальше видно будет, всего места в корпусе места на пять HDD