Предупреждения: (0%)
drood если еще не передумал, есть отличный самец таракана, прямой родственник динозавров, судя по шипам, рост 2см, хитроват правда, прикидываться трупиком чуть что.. если надо могу выслать фотку HQ
Зашел на кухню... смотрю сидит таракан... ну думаю слава богу что они появились... конец света отменяеться... Так что эти противные животные в определенном чисто филосовском смысле даже и полезны.
Доставка любых автозапчастей с крупнооптовых оптовых складов России в Симферополь - http://skifavto.com Если нет нужной вам запчасти у нас на сайте - это не значит что мы ее не сможем привезти, пишите нужный артикул в ЛС или звоните 7 (978) 732 09 70
MamaMia то был уставший утренний таракан в отдыхающем положении, есть вечернее фото свежего, со стоячими усами, в момент когда он вдыхал пары алкоголя после пъянки причем он не боялся вспышки с расстояния пары см, буквально позировал Судя по фотке фюзеляж таракана имеет сходство с самолетами, например два вертикальных стабилизатора сзади
MamaMia да, любые букашки увеличенные становятся чудищами, а тут еще и такая махина bredonosec если я правильно понял с инглиша имелось ввиду подавление навигаторских способностей животного? разве что в темноте притупилась его бдительность
KESTVVV он завалился на спину, а у них проблема с вставанием на ноги. да и фотка для форума была урезана, там тяжело разобрать что к чему. вот кстати тот же тип, плюс еще и певцы музыкальные тараканы
хм.. вы тут спорите о причинах исчезновения тараканов или о их фотогеничности? (типа на фотке не так на лапки встал). Тараканы вас всех переживут!!! и меня тож...
Кстати, замечают, что кроме тараканов и пчел, пропадают и осы (и действительно, к нам в этом году еще не заленело ни одной - а раньше частенько бывало). Да и мух что-то не видать почти.