Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Кто силен по Javascript?
Rumata | Профиль
Дата 11 Ноября, 2011, 12:56
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03

Вне форума



с выходом Firefox 8.0 у нас перестало работать цитирование с вставкой ника и даты поста, т.е метод

Код
function copyQ(name,datetime,postid)
{
   txt='';
   if (document.getSelection)
   {
       txt=document.getSelection()
   }
   else if (document.selection)
   {
       txt=document.selection.createRange().text;
   }
   if (txt.replace(" ","") != "")
   {
       txt='[quote='+name+', '+datetime+']'+txt+'[/quote]\n'
   }
}

function pasteQ()
{
   if(document.REPLIER.Post)document.REPLIER.Post.value += txt
}


оказался неработоспособным. у кого какие мысли?


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
VladiZlav | Профиль
Дата 11 Ноября, 2011, 17:25
Quote Post



Ты уверен?...
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4071
Регистрация: 20.05.05

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Rumata
похоже у 8 лиса вообще проблемы с явой...
1. http://support.mozilla.com/ru/questions/894372
2. https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=700835
У меня кстати версия явы 6.029, последняя и консоль с фаерфоксом отказывается работать. Хоть откатывайся обратно с восьмерки... boxed.gif


____________________
user posted image
PMUsers Website
ishtar | Профиль
Дата 12 Ноября, 2011, 0:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 342
Регистрация: 12.05.09

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Rumata
У меня в хроме, кстати сказать, цитирование тоже не работает...
PMEmail Poster
Ross | Профиль
Дата 12 Ноября, 2011, 1:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 534
Регистрация: 21.06.08

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


VladiZlav
Java и JavaScript - это разные веши. Rumata ищет кто мог бы разобраться со скриптом JavaScript. Ссылки в вашем сообщении не имеют ничего общего с проблемой, указанной в теме.

Отредактировал Ross - 12 Ноября, 2011, 1:21
PMEmail Poster
VladiZlav | Профиль
Дата 12 Ноября, 2011, 10:33
Quote Post



Ты уверен?...
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4071
Регистрация: 20.05.05

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Ross @ 12 Ноября, 2011, 0:20)
Ссылки в вашем сообщении не имеют ничего общего с проблемой, указанной в теме.

проблема глобальна, встряли достаточно крупные форумы на IPB с этой проблемой. В опере полет нормальный. g.gif Решения пока никто не озвучил ни на одном форуме.


____________________
user posted image
PMUsers Website
Ross | Профиль
Дата 12 Ноября, 2011, 15:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 534
Регистрация: 21.06.08

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Rumata
строчку в коде
Цитата
if (txt.replace(" ","") != "")

заменить на
Цитата
if (txt.toString().replace(" ","") != "")


должно работать.
PMEmail Poster
1/306   
Rumata | Профиль
Дата 14 Ноября, 2011, 13:32
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03

Вне форума



Ross
ок, попробую, спасибо smile.gif


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Rumata | Профиль
Дата 14 Ноября, 2011, 15:47
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03

Вне форума



Цитата(Ross @ 12 Ноября, 2011, 13:29)
строчку в коде


заработало smile.gif с меня сок/пиво/коньяк - на выбор smile.gif


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
ishtar | Профиль
Дата 14 Ноября, 2011, 20:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 342
Регистрация: 12.05.09

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Rumata @ 14 Ноября, 2011, 13:47)
заработало


Точно... заработало и в хроме тоже.
PMEmail Poster
Rumata | Профиль
Дата 14 Ноября, 2011, 21:07
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03

Вне форума



а на айбиресурсе говорят что метод не работает ... собственно их трудности

не работает на версиях двоек ... опять их трудности


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Rumata | Профиль
Дата 14 Ноября, 2011, 21:18
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03

Вне форума



VladiZlav
Цитата(VladiZlav @ 12 Ноября, 2011, 8:33)
Решения пока никто не озвучил ни на одном форуме.


мы первые на единичках кто озвучил решение smile.gif есть нюанс, после AJAX быстрого редактирования поста, метод опять перестает работать. т.е после быстрого редактирования нужно делать рефреш.

моя не понимать, зачем ломать методы JS которые до сих пор работали годами??? давайте еще AJAX поломаем, который я точно не вспомню как работает. модификацию делал сторонний человек.


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Tornado | Профиль
Дата 14 Ноября, 2011, 21:32
Quote Post



Агент Кремля
Group Icon

Группа: Модераторий
Сообщений: 6468
Регистрация: 05.07.10

Вне форума



Цитата(Rumata @ 14 Ноября, 2011, 14:47)
заработало

О, точняк) Работает
Ross thumbup.gif


____________________
Мы русские. С нами Бог.
PMEmail Poster
Rumata | Профиль
Дата 14 Ноября, 2011, 21:44
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03

Вне форума



на тройках вообще бред твориться, причем на AJAX ... FF себе карму спецательно портит что ли?


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Ross | Профиль
Дата 14 Ноября, 2011, 23:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 534
Регистрация: 21.06.08

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Rumata @ 14 Ноября, 2011, 11:32)
ок, попробую, спасибо

Пожалуйста smile.gif

Цитата(Rumata @ 14 Ноября, 2011, 19:18)
мы первые на единичках кто озвучил решение

Не совсем решение, маленький "костылЁк".

Цитата(Rumata @ 14 Ноября, 2011, 19:18)
есть нюанс, после AJAX быстрого редактирования поста, метод опять перестает работать. т.е после быстрого редактирования нужно делать рефреш

Скорей всего загрузился старый скрипт из кэша, попробуй Ctrl+F5.

Цитата(Rumata @ 14 Ноября, 2011, 19:18)
моя не понимать, зачем ломать методы JS которые до сих пор работали годами???

document.getSelection в разных браузерах возвращает разный результат, например, в Хроме возвращал объект, поэтому у нас и не работало цитирование.
Раньше, document.getSelection, в firefox возвращал строку, теперь в 8 версии - объект. В общем, то велосипед изобретают, то "стандарты" поддерживают.

Отредактировал Ross - 15 Ноября, 2011, 0:14
PMEmail Poster
ishtar | Профиль
Дата 14 Ноября, 2011, 23:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 342
Регистрация: 12.05.09

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Rumata
А можно фотофорум тоже подправить? там цитаты так и не работают... в хроме точно.

Отредактировал ishtar - 14 Ноября, 2011, 23:30
PMEmail Poster
1/1424   
Rumata | Профиль
Дата 15 Ноября, 2011, 11:51
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03

Вне форума



ishtar
ок, как будет время

Цитата(Ross @ 14 Ноября, 2011, 21:01)
Раньше, document.getSelection, в firefox возвращал строку, теперь в 8 версии - объект. В общем, то велосипед изобретают, то "стандарты" поддерживают.

в баг фиксах читал про возврат обьекта от document.getSelection, народ недоволен


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0880 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top