Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Вопрос по Wi-fi роутеру
ilia | Профиль
Дата 22 Ноября, 2011, 21:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2050
Регистрация: 14.01.11
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Точку доступа поднял под потолок,антенну расположил согласно типу ее поляризации, а сзади(от улицы) си-ди диском экранировал. Сигнал более чем в два раза лучше стал.
Причем диск только часть антенны перекрывает, если чем то другим экранировать думаю еще лучше будет.


____________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
PMEmail Poster
Sammael | Профиль
Дата 22 Ноября, 2011, 22:04



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
ilia | Профиль
Дата 23 Ноября, 2011, 0:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2050
Регистрация: 14.01.11
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ковыряем роутер дальше, наткнулся в сети на такую инфу, мол есть замечательная прошивка для Wl - 520 GU/GC от Олега. Позволяет сделать то, что другие прошивки не делают.
Кто шил "от Олега", как ощущения, стоит ли?


____________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
PMEmail Poster
Gendalf | Профиль
Дата 23 Ноября, 2011, 10:13
Quote Post



Все что не делается - делается в Китае :D
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1160
Регистрация: 11.11.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Обязательно к потолку роутер поднимать? Или с пола тоже можно экранировать?


____________________
Intel Core i5-3570K Unlocked & Unleashed, ASUS P8B75-V, Team DDR3-1600 8192Mb PC3-12800 Xtreem Series, Gainward GTX260 448bit 896Mb
PMEmail Poster
Oskar | Профиль
Дата 24 Ноября, 2011, 20:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1036
Регистрация: 12.03.09
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У Д-Линка железо не плохое, а вот софт они пишут кривой, во всяком случае для дешевых устройств.
У меня Дир-300 со штатной антенкой пробивал капитальную стену (инкерманский блок 52см) под косым углом и ещё около 250 метров по улице, через деревья и сараи. Всю зиму так интернетом пользовался, невзирая на дождь и снег. Асус тоже имеется, правда, брал его уже прошитым под Олега, поэтому сравнивать с оригинальной версией не могу. В-общем, по дому (2 этажа) на ноутбук интернет раздавал нормально. На Д-Линк ставил антенну от Асуса - уровень сигнала заметно возрастает, хотя читал, что она только с виду больше, а внутри наполовину пустая.

У Асуса бывает слабый сигнал по причине болтающегося внутри проводка с разъёмом (можно определить на слух), соединяющего антенну с ВЧ модулем.
В блоках питания часто вспучивает электролитический конденсатор. Рекомендуют припаивать к его выводам керамический конденсатор 0,1мкФ.


____________________
Я зла не помню - сделаю, и тут же забываю...
PMEmail Poster
IICUX | Профиль
Дата 25 Ноября, 2011, 2:00
Quote Post



Вечносонный чудак
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1850
Регистрация: 25.11.08
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(80%) XXXX-


Олега ставить стоит. У девайса куча функций появляется. Можно торренты нормально качать на девайсе (если вариант с USB)


____________________
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
ilia | Профиль
Дата 25 Ноября, 2011, 12:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2050
Регистрация: 14.01.11
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(IICUX @ 25 Ноября, 2011, 0:00)
Олега ставить стоит. У девайса куча функций появляется. Можно торренты нормально качать на девайсе (если вариант с USB)


Уже поставил. Правда еще не разбирался с новой прошивкой, единственное что уровень сигнала подкорректировал(в большую сторону). В родной прошивке от Asus, такой функции не было.


____________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
PMEmail Poster
Tor | Профиль
Дата 1 Декабря, 2011, 1:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 682
Регистрация: 09.03.10
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


У всех асусов есть опция отвечающая за мощьность сигнала, даже на обрезках. Она обычно выставлена на 100%. Попробуйте другой канал ибо любой роутер пробивает 2 кирпичные стенки(в случае если есть двери) даже в режиме G и с 1 антенной в случае если нету негативной интерференции, а ее сейчас гарантировано нету только на частоте 5 Гигагерц ито не везде.

Отредактировал Tor - 1 Декабря, 2011, 1:52
PM

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0697 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top