имхо голубой фон по бокам раздражает, невозможно долго смотреть лучше белый три иконки в левом верхнем углу слишком мелкие и тушуются надписью ICQ, а так все ок, мне нравится...
голубой фон обязан стыковатся с цветами в логотипе, только потому он и присутсвует
ммм ... не знаю, по сведениям некоторых исследовательских конторок пользователь оценивает сайт в несколько милисекунд, в особенности дизайн, вот эти милисекунды не понравились, нет чего-то того что бы заставило остаться на сайте.
Dionis ты где ? а то критикуем не предлагая, Белинские блин.
Добавлено в 23:06 a0xff
Цитата(a0xff @ 28 Июня, 2006, 21:01)
а куда делся старый- добрый icq-crimea.narod.ru?
это одно и то же, это я когда то посоветовал перебратся сайту на приличный домен, к сожалению ему это не помогло
Цитата
наследие от прошлого овнера сайта.. Эх
без наследия и сайты бы не было, верно Витя?
А вообще противно читать это топик и форум в целом. Имхо Старался как мог поддерживал проект, сами понимаете и програмист и дизайнер в одном лице, а от людей лишь критика.
chacker
Цитата(chacker @ 29 Июня, 2006, 0:04)
А вообще противно читать это топик и форум в целом. Имхо Старался как мог поддерживал проект, сами понимаете и програмист и дизайнер в одном лице, а от людей лишь критика.
Миша, забылся немножко да ? Знаешь правила, не нравится Вали Отсюда. Отец, ибио, крымских айсикушников.
Цитата(chacker @ 29 Июня, 2006, 0:04)
Роман, вы серьозно? можете еще что-то мне советовали?
да я те дураку много что советовал, а домен тебе подарили на самом деле, знаешь кто подарил ? раскроем тайны бытия и последовательности пред всей пабликой ?
Предупреждения: (0%)
Почитал топик, понравилось Могу сказать что дизайнерам надо попы отрывать - рисовать умеют, а вот сборка и правда хромает, ну да правка еще впереди
Чакер, Миш, чего ты разобиделся то, нормальная критика еще никому не мешала никогда, тем более что это было упомянуто в контексте нынешней беседы и на паблике, вообще не вижу повода обижаться
И хватит переходить на личности - какая разница что и как было и что кто кому советовал
Cooper Вить, ну видишь не я одна СО прочла - правда передай пусть I в i перерисуют. А что цвета кислотные - ИМХО у таких проектов должно быть свое лицо, они должны быть узнаваемы, белый цвет как раз не покатит. А по поводу предыдщих овнеров скажу только одно - половина аборигенов разместила в свое время там свои анкеты, это что-то да значит...
Лого - его можно сказать нету и оно вообще не лого! что за три иконки слева???? друг на друге весят и не разберешь что они значат сразу... + нет всплывающих подсказок справа под "гелем" башня с часами - совсем неприятно смотрится! что за поиск на котором написано - "найдется все" - вы поисковая система или это всего лишь поиск по сайту!???? меню - такое ощущение что кнопки только что вылезли из под тисков! какие он-лайн тесты!??? тоже не понял... это тематический ресурс или же портал развлечений!??? "Как разместить анкету на сайте?" описание действий порубано на куски или на ступенки!??? а не слишком ли далеко!??? может стоило бы сделать разделение полосами в несколько пикселов!? основная часть контента, полезных ресурсов - симпотично... но вот куда уезжает далеко так часть копирайта!???? все таки код очень сильно страдает... и стили не стоит ли выкинуть в отдельный файл чем загромождать код!???
цвета - отдельный разговор... слишком режут глаза... слишком! гламура много! ребята а не стоит ли попробовать сделать цвета потемнее в применением черного в дополнение и градиентах!???? потому что на tft мониторе при просмотре и то начинает резать глаза!
и да, чакеру которому противно здесь что-то читать, или личные извинения передо мной, или покидает этот форум в добровольно_принудительном порядке ... дизайнер/программист
Cooper, монитор пока точно менять не собираюсь, samsung 913n)) и так вполне устраивает! конечно право Ваше выбирать цвета, а я всего лишь выражаю свое мнение... на мой взгляд два очень ярких цвета в сочетании приводит к напряжению глаз и их утомляемости. все таки стоило бы хотя бы попробовать поиграться с более темными тонами! в общем удачи)))
Newton кстати -2 балла за непосещение трехлетки
по поводу НЕ_кислотных тонов ... неужели у меня появились единомышленники по стилям ? согласись, некоторая кислотность дает некоторую несерьезность ресурсу, несерьезность поведения, заполнения анкет и пр. я так понимаю что строится развлекательный ресурс, а не то что здесь, сборище IT специалистов
и очень хотелось бы увидеть www.icq-crimea.com в приятном стиле)))