Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Нет поисковой строки в Опере
светик | Профиль
Дата 21 Ноября, 2011, 22:55
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 3
Регистрация: 05.11.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вместо строки ввода интернет адреса в последней версии Оперы видна строка поиска которую не удалить. Как вернуть строку ввода интернет адреса?
PMEmail Poster
6/6   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
urix | Профиль
Дата 22 Ноября, 2011, 2:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 575
Регистрация: 25.04.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Shift-F12
Панели инструментов
Адресная строка
PM
slomper | Профиль
Дата 22 Ноября, 2011, 17:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 817
Регистрация: 21.11.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Было бы все так просто - там в панели инструментов стоит галочка, а строки - нет! На ее месте (слева) поисковая строка (та, что обычно справа, сразу за адресной строкой.
PMEmail Poster
6/3464   
Mirage | Профиль
Дата 23 Ноября, 2011, 2:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 213
Регистрация: 22.11.09
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


галочку переставлял? и какая версия? 11.52 11.60 12.00
Shift+12 - > Кнопки
выделяешь панель адреса и нажимаешь кнопочку Сброс настройки панели

Отредактировал Mirage - 23 Ноября, 2011, 3:00
PMEmail Poster
1/632   
ad0tv | Профиль
Дата 23 Ноября, 2011, 6:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2584
Регистрация: 01.04.11
Авторитет: 96
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


простите, но это из разряда "в вёрде не регулируется размер шрифта", да что угодно может быть в программах. Их (программ) множество, и у каждой свои приколы. Лечится на расстоянии переустановкой, а не вопросами беспредметными
PMEmail Poster
Dilll | Профиль
Дата 23 Ноября, 2011, 11:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3811
Регистрация: 08.12.08
Авторитет: 78
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Кстати, у меня как-то были похожие проблемы, плюс не отображались многие пункты в меню настроек и тд, в конце концов оказалось что дело тупо заключалось в скине, поменял - и все вернулось на свои места.


____________________
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.

...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
user posted image
Курица гриль пончики Симферополь
PM
светик | Профиль
Дата 23 Ноября, 2011, 22:20
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 3
Регистрация: 05.11.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Спасибо! Помог совет Mirage! Всем советую использовать - как сброс по умолчанию!
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0837 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top