Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (4) « Первая ... 2 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> настройка цифрового тв
vovan256 | Профиль
Дата 23 Апреля, 2012, 10:26
Quote Post



---
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1304
Регистрация: 02.09.10
Авторитет: 52
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Есть новости о цифре в Симферополе? Я так понимаю нет смысла заказывать сейчас оборудование, надо ждать лета?

Как вариант насобирать денег и купить комплект спутникового оборудования, и настроить кардшаринг... наверно поинтересней будет g.gif


____________________
Почувствуй чем ты занимаешься! потеря одного бита - фатальна!
PMEmail Poster
7/571   
Sputnik | Профиль
Дата 23 Апреля, 2012, 10:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 722
Регистрация: 14.01.11
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


что сейчас заказывать оборудование, что летом - цена вряд ли изменится на тюнера.

по поводу спутникового - однозначно поинтересней, даже без кардшаринга каналов будет гораздо больше, чем 32, а уж если шару подключить, то и подавно.
PMEmail Poster
33/2846   
KOC | Профиль
Дата 9 Сентября, 2012, 0:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6275
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 108
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А модули, которые вставляются в телевизор для раскодировки, уже появились в продаже?


____________________
PMEmail PosterUsers Website
52/7918   
Makedonskiy | Профиль
Дата 9 Сентября, 2012, 2:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 863
Регистрация: 17.01.09
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(KOC @ 8 Сентября, 2012, 22:55)
А модули, которые вставляются в телевизор для раскодировки, уже появились в продаже?


В телевизор за исключением разъемов-тюльпанов от ресивера ничего вставлять не надо. ВСЕ ДЕЛАЕТ ПРИСТАВКА-РЕСИВЕР.
PMEmail Poster
53/2705   
CKB | Профиль
Дата 9 Сентября, 2012, 9:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 943
Регистрация: 30.12.11
Авторитет: 22
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Имеется в виду CAM-модули,который вставляется в специальный слот в современном телевизоре.В отличии от приставок не надо ещё один пульт,все настройки и переключения каналов будут производится родным пультом от телевизора и не надо искать место куда поставить приставку,а если телевизор весит например на стене приходится городить какую то полочку для приставки,ну и шнуров лишних нет.Вот 3 фактора по каким модуль лучше.В продаже их ещё нет,но осенью обещали,что будут
PMEmail Poster
70/1401   
GoBlin | Профиль
Дата 9 Сентября, 2012, 9:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Поставил себе Strong 8500.
Картинка конечно супер, но напрягает скорость переключения с канала на канал 2-4 сек.
Все каналы пока в SD качестве, в 4:3 формате.
У меня наловилось 32 канала, из них 29 работают, ещё 3 называются "Текст", но ничего не вещают.
Тюнер нормальный. Всё как хочешь сортируется, таймеров 15 штук, можно любой канал под пароль от детей поставить, исключить любые каналы из последовательного перебора, собирать каналы в категории... Есть слот для карт под будущих комерческих операторов. С USB пробовал смотреть фотки, кино пока не пробовал.
Пультом регулируется только звук и выбор канала (всё остальное на телеке).
Минус, по-моему, то что на самом пульте никаких кнопок - все переключения только пультом.
Но картинка, конечно, не сравнить с радиоканалом телека, причём все каналы одинаково хороши, никаких помех...

Отредактировал GoBlin - 9 Сентября, 2012, 10:08
PM
21/3807   
stuff | Профиль
Дата 9 Сентября, 2012, 20:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 607
Регистрация: 10.11.04
Авторитет: 27
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(GoBlin @ 9 Сентября, 2012, 7:51)
С USB пробовал смотреть фотки, кино пока не пробовал.

А вот с фильмами будет полный облом, я пробовал проиграть 10 разных фильмов, звука не было ни в одном.
PMEmail Poster
2/1938   
GoBlin | Профиль
Дата 11 Сентября, 2012, 9:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вообще сволочи, конечно, что не карты продают под Т-2, а целиком тюнеры.
Приходится манипулировать двумя пультами (телека и тюнера) и "сопли" всякие висят вокруг телека.
Лишь бы карманы откатами набить и в кормушку бюджетную рыло засунуть, окучивая пенсионеров...
Продавали бы карты-декодеры для Т-2 тюнеров, а малоимущим пусть бы карты вместе с тюнерами раздавали бесплатно. А то приходится эту китайчатину хавать хочешь-не хочешь.

Отредактировал GoBlin - 11 Сентября, 2012, 18:01
PM
12/3807   
vin | Профиль
Дата 11 Сентября, 2012, 16:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(KOC @ 8 Сентября, 2012, 22:55)
А модули, которые вставляются в телевизор для раскодировки, уже появились в продаже?
где-то читал, что обещали к осени поступить.
Цитата(stuff @ 9 Сентября, 2012, 18:34)
звука не было ни в одном.
пробовал на Тримаксе, некоторые действительно без звука, мультики с флехи шли со звуком, отлично!
Цитата(GoBlin @ 9 Сентября, 2012, 7:51)
картинка, конечно, не сравнить с радиоканалом телека, причём все каналы одинаково хороши, никаких помех...
посмотрим что будет в снег/дождь. Ну, и качество антенны, её настройки имеет значение.


____________________
PMEmail Poster
59/11637   
KOC | Профиль
Дата 11 Сентября, 2012, 20:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6275
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 108
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
где-то читал, что обещали к осени поступить.

дык уже осень


____________________
PMEmail PosterUsers Website
slomper | Профиль
Дата 15 Сентября, 2012, 18:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 817
Регистрация: 21.11.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Статья о цифровом телевидении в Симферополе.

http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=...rticle&sid=8716

Говорят, что он на радио не настраивается. Никто не пробовал?
PMEmail Poster
47/3464   
GoBlin | Профиль
Дата 21 Сентября, 2012, 1:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(vin @ 11 Сентября, 2012, 15:55)
пробовал на Тримаксе, некоторые действительно без звука, мультики с флехи шли со звуком, отлично!

Это бывает на телеках где звук моно и 1 тюльпанчик под звук. Не все каналы идут в стерео. Подключитесь к другому каналу звука на тюнере (или поменяйте тюльпаны звука местами, если у телека 2 канала для звука,)тогда звук будет на всех каналах...
Цитата(slomper @ 15 Сентября, 2012, 17:16)
Говорят, что он на радио не настраивается. Никто не пробовал?
По всей видимости просто радио не транслируют, а обычное радио он и не должен ловить. У меня не поймал ни одного канала на котором транслировали бы радио в этом диапазоне частот. Наверное пока не до радио - заняты переводом на HDTV...

Отредактировал GoBlin - 21 Сентября, 2012, 12:07
PM
23/3807   
Rumlin | Профиль
Дата 21 Сентября, 2012, 9:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Радио в этих пакетах не должно.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
GoBlin | Профиль
Дата 21 Сентября, 2012, 12:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ну вообще-то колоночка для каналов радио в тюнере присутствует. Но при сканировании всего диапазона, каналов на которых у нас транслировалось бы радио не обнаруживается...
PM
33/3807   
slomper | Профиль
Дата 24 Сентября, 2012, 23:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 817
Регистрация: 21.11.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У нас пока нет
"Цифровое радио Украине «не светит»
http://ht.comments.ua/tech/2012/09/06/3586...ine-svetit.html

Вот страны, где оно есть))

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
PMEmail Poster
7/3464   
slomper | Профиль
Дата 24 Сентября, 2012, 23:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 817
Регистрация: 21.11.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Интересно. что хотят выделить под цифру диапазоны, что щас не пользуют - Средние волны и Длинные волны))
PMEmail Poster
1/3464   
GoBlin | Профиль
Дата 25 Сентября, 2012, 2:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Средние волны, Длинные волны и не будут использовать - там передатчики жрут как лошади, никто за них платить не будет...
PM
4/3807   
vin | Профиль
Дата 26 Сентября, 2012, 13:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(GoBlin @ 20 Сентября, 2012, 23:40)
Это бывает на телеках где звук моно и 1 тюльпанчик под звук.
подключал по хдми )


____________________
PMEmail Poster
alan4umak | Профиль
Дата 10 Октября, 2012, 9:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 697
Регистрация: 20.08.11
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


http://digital-tv.com.ua/news-digital-tv/d...-prodazhah.html


____________________
jabber
_joh{oooo}n@sj.ms удалить {oooo}
PM
6/323   
АЯЙ | Профиль
Дата 10 Октября, 2012, 12:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 405
Регистрация: 26.09.12
Авторитет: 7
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


8 октября 2012
Автор: Глеб Веселовский
Компания «Зеонбуд», предоставляющая цифровое эфирное телевидение под маркой Т2, находится в собственности трех фирм, две из которых – белизские, и одна родом с Британских Виргинских островов, установил «Форбс».
Реально Рината Ахметова часто называют одним из конечных бенефициаров «Зеонбуда», хотя его фактическое участие в компании не может доказать никто. А еще все вопросы, связанные с лицензированием и работой, помогает решать депутат от Партии Регионов Юрий Мороко, хотя сам открещивается от причастности к владению и управлению компанией.
100% уставного капитала «Зеонбуда» контролирует кипрская компания Planbridge Limited, расположенная по адресу Poseidonos, 1, Ledra business centre, Engomi, 2406, Nicosia.
С момента своего основания в 2010 году Planbridge Limited путешествует из рук в руки. Сперва компания принадлежала Cyproserve Limited (целых 6 дней). Потом перешла в собственность компании Omni International Ventures Limited, зарегистрированной на Британских Виргинских островах. Она хорошо известна в Украине – именно она частично (24,9% акций) владеет киевским ЦУМом, входящим в группу СКМ, а также долями в ряде других известных украинских предприятий. Например, в ПАТ «Енакиевский коксохимпром» (10% акций), конечными владельцами которого являются народный депутат Юрий Иванющенко и его партнер Иван Аврамов.
Государственная налоговая служба причисляет Omni International Ventures Limited к списку офшоров группы СКМ. А по информации Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины, хранителем некоторых пакетов акций этого офшора является ПАТ «ПУМБ» (также СКМ).
17 декабря 2010 г. среди собственников Planbridge Limited, помимо Omni, появились две фирмы из Белиза – Adisson Trading Limited и Burgerville Holdings Limited, зарегистрированные по одному и тому же адресу: Newtown Barracks, Belize Marina Towers, Suite 303, Belize City.
Затем «засвеченная» Omni состав учредителей покинула, а ее место заняла компания со все тех же Британских Виргинских островов – Follberg Investment Limited, основанная 22 ноября 2010 г., с офисом на базе юридической фирмы Aleman, Cordero, Galindo & Lee Trust (BVI) Limited.
Все украинское цифровое эфирное телевидение, таким образом, находится в собственности трех фирм, две из которых – белизские, и одна родом с Британских Виргинских островов
'
http://expert.com.ua/74171-ukrainskoe-cifr...-iz-beliza.html
PMEmail Poster
54/432   

Topic OptionsСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 4  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1160 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top