Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Удаленный доступ и управление.
milamax | Профиль
Дата 4 Декабря, 2011, 23:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 428
Регистрация: 04.09.10
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Возник вопрос в удаленном управлении компа родителей, т.к. постоянно звонят, а что это, а что то.
пробовал настроить но не получилось (сказали так как у меня 7-ка стоит, а у них ХР)
Может кто знает програмку для удаленного доступа дельную, а то в инете их море.
Заранее спасибо!!!

P.S- что б управление одного компа по внутреней сети, а второго через интернет.


____________________
user posted image
PMEmail Poster
1/2545   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Vacony | Профиль
Дата 4 Декабря, 2011, 23:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5054
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


)) вам это сказали "спецы своего дела" .. )
попробуйте или родной удаленный помощник, или же TeamViewer - http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
3/6444   
killer8080 | Профиль
Дата 5 Декабря, 2011, 1:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 406
Регистрация: 03.03.10
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Radmin
Но в любом случае должна быть возможность установки соединения. Т.е если провайдеры разные, и у управляемой машины нет реального IP, то ничего не получится.

Отредактировал killer8080 - 5 Декабря, 2011, 1:03
PMEmail Poster
2/1234   
Jacob | Профиль
Дата 5 Декабря, 2011, 1:03
Quote Post



⋆ ⋆ ⋆ ⋆ Moderator ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ★★★★★
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3651
Регистрация: 15.04.10
Авторитет: 151
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


По внутренней сети как раз подойдет Radmin (в сети локальный адрес удаленного компьютера вписываете и все готово. Предварительно установив сервер на этот компьютер).
В интернете, если компьютер имеет внешний ("белый") IP-адрес. Можно обойти внеший IP, используя Hamachi (но с этим уже усложняется процесс).
TeamViewer - тоже как вариант.

И ещё один (от создателей программы Hamachi) - https://secure.logmein.com/RU/. Прямо с сайта можно управлять удаленными компьютерами.


____________________
МТС Кубань "Супер МТС" 918 код - (Цена 200р)

МТС Кубань "Smart NonStop, Безлимитище!" 918 код

ТО (диагностическая карта) - (Цена 330р-430р. Сидя дома)

Узнать данные по номеру мобильного. (только своим)
Узнать данные по номеру авто. В ЛС. (только своим)
PM
3/4720   
ad0tv | Профиль
Дата 5 Декабря, 2011, 1:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2588
Регистрация: 01.04.11
Авторитет: 97
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


TeamViewer работает нормально в динасмческом IP, но эта прога платная, демо версия работает всегда, но если они усекут коммерцию, забанят. У меня ноут и обычный комп, на ноуте я что то сделал, и они его забанили. Ключевое слово его. Я на нём как то переставлял систему и попробовал снова TeamViewer. не пустили ГАДЫ. они работают по ID конкретной машины. если бы я бук унёс в другое место, было-бы тоже. там есть вкладка где можно завести реальный счёт, вот я с дуру и завёл, и они требуют оплаты. а если всё втихаря, всё работает, как с обычного компа в другой комнате. И у меня роутер, так что в сеть один и тот же айпишник идёт

Отредактировал ad0tv - 5 Декабря, 2011, 1:36
PMEmail Poster
3/1287   
AnatoliZ | Профиль
Дата 5 Декабря, 2011, 12:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 340
Регистрация: 21.04.11
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Однозначно TeamViewer ... постоянно Родителям что-то "лечу" установи teamViewer Server ... запускается как служба ....
Ну или другои вариан ... раньше пользовался:
Ставишь RealVNC но так как адресса динамические ... поетому например на DynDns открываешь акаунт ....Затем настраиваешь рутер (многие потдерживают эту функцию) чтобы он апдейтился на DynDns ..... и подключаешься через адрес который ты указал при регистрации ...
Ну и конечно на рутере надо сделатъ так чтобы компутер в сети был доступен ... через ДНЗ или рутинг ...
PMEmail Poster
3/1615   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0678 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top