Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Ошибка 718, Постоянно выскакивает эта ошибка
Funky | Профиль
Дата 21 Июля, 2006, 10:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1370
Регистрация: 22.10.03
Авторитет: 69
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Petrosyan
Вам в личку я номер отправил

Отредактировал Koios - 21 Июля, 2006, 10:34
PMEmail Poster
1/2834   
Petrosyan |
Дата 21 Июля, 2006, 11:22
Quote Post



Unregistered









2 JahSpell

Цитата
В списке присутствует решение проблемы под номером 2, которое вы пробовали при к другим провайдерам, то бишь использовали другой POP


Т.е. использовать другого провайдера?
Вообще по ссылке действительно нет ничего нового и интеерсного, ибо в большинстве своём техподдержка предлагает именно то, что описано по приведенной Вами ссылке.

1. Reboot the machine, verify your Username and Password, and try again.
2. Recreate connectoid
3. This can sometimes also be a communications problem caused by heavy line noise or modem problems.
и подобное..

О лини я уже говорил. ИМХО абсурд, ибо к другому провайдеру я подключаюсь именно по этой же линии...
О модеме тоже уверен, т.к. опятьже с этими модемами на другого провайдера выход получается с первого раза и на скорости 52K..
2 Koios

Спасибо. Но Вы уверены, что это именно тот модемный пул? Т.к. при попытке туда позвонить срабатывает определитель номера и трубку поднимает какой-то мужчина.

Отредактировал Petrosyan - 21 Июля, 2006, 11:24
45/   
Rumata | Профиль
Дата 21 Июля, 2006, 11:32
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



уважаемые представители провайдеров, не ссорьтесь bigwink.gif


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
7/59561   
Funky | Профиль
Дата 21 Июля, 2006, 11:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1370
Регистрация: 22.10.03
Авторитет: 69
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Petrosyan
И в самом деле очепятался. Новое письмо ушло.
PMEmail Poster
Petrosyan |
Дата 21 Июля, 2006, 11:47
Quote Post



Unregistered









2 Koios

ООО теперь вроде оно. А то я уже думаю глючит меня)))

Ну жаль, что на этот номер считается поминутка т.к. пока с первой попытки положительный результат. Ну а на 777 вот опять

user posted image
6/   
JahSpell |
Дата 21 Июля, 2006, 15:25
Quote Post



Unregistered









Petrosyan , что из списка не сделано? Пароль ресетнули? Попробывали с провом изменить узернаме? На лицо стандартная лажа LDAP сервера на пуле.


Добавлено в 15:30
Koios я не писал конкретно тебе, так что зря ты так, давай cheers.gif , единтсвенно не могу понять почему Petrosyan не звонит в тех поддержку, или уже позвонил, но проблему не решили, вот поэтому и писакаю всякую бяку.
german | Профиль
Дата 21 Июля, 2006, 16:39
Quote Post



CrisNet
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 656
Регистрация: 12.03.04
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


JahSpell

Цитата
На лицо стандартная лажа LDAP сервера на пуле.


Генеально - оставайтесь, будете главным механиком планеты!
Это что то напоминает мне рассказы про блондинок ... g.gif
PMEmail PosterUsers Website
Sol |
Дата 25 Июля, 2006, 10:40
Quote Post



Unregistered









Год назад об этом говорилось, тред благополучно заглох, никто ничего делать не собирается. Ваши ответы равносильны: "сам дурак". Может обратите внимание на качество предоставляемых Вами услуг??? :-((
ms.Parker | Профиль
Дата 25 Июля, 2006, 17:08
Quote Post



Толковый бультерьеР
Group Icon

Группа: Аборигениха
Сообщений: 2453
Регистрация: 04.01.04
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Sol
не вы ли у меня карточки на тест брали? и вроде были довольны? Если обозналась - извините.


____________________
All rights fucked!!!
-------------------------
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого!
PMEmail PosterUsers Website
Sol |
Дата 25 Июля, 2006, 17:46
Quote Post



Unregistered









Милая ms.Parker... ;-)
Я искренне Вам благодарен за то, что Вы помогли мне с картами, но вопрос ведь в другом:
имеет место проблема подключения по коммутируемому соединению в вечернее время и на выходных, и она возникла не сегодня, а еще в прошлом году (ветка "идеальный DialUp").
И пишу я не для того, что-бы кого-то обидеть или задеть.
Я хочу пользоваться Вашим доступом, для меня _это_удобно_, и отказатся от сторонних провайдеров, услугами которых я _вынужден_ пользоваться сейчас.
ms.Parker | Профиль
Дата 25 Июля, 2006, 17:55
Quote Post



Толковый бультерьеР
Group Icon

Группа: Аборигениха
Сообщений: 2453
Регистрация: 04.01.04
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Sol
напомните, вы наш абонент?


____________________
All rights fucked!!!
-------------------------
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого!
PMEmail PosterUsers Website
Sol |
Дата 25 Июля, 2006, 19:01
Quote Post



Unregistered









Да, номер на 57..... Модем коннектится уверенно, поджат на среднюю скорость, без ретрейнов само собой (Zyxel Elite 2864).
Может DNS банально адрес по РРР-хе по каким-либо причинам не отдает, или еще что, я ж не вижу?! (сколько их у вас в диаппазоне, какое время жизни?)
Интересно, что глубоко ночью все прекрасно начинает логироваться, после работы (с ~19 по ~23) хоть убейся или с 110 попытки, или ничего. Все остальные провы бегают сразу и на дефолтах, как назло! ;-/
1/   
ms.Parker | Профиль
Дата 25 Июля, 2006, 23:05
Quote Post



Толковый бультерьеР
Group Icon

Группа: Аборигениха
Сообщений: 2453
Регистрация: 04.01.04
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Sol
c 15ти до 16ти сделал порядка 50 контрольных коннектов....Получил две 718ых .
Если бы проблема имела глобальных характер - то суппорт, простите за русский, уже б "порвали".

Цитата
Может DNS банально адрес по РРР-хе по каким-либо причинам не отдает, или еще что, я ж не вижу?! (сколько их у вас в диаппазоне, какое время жизни?)


Все что угодно может быть при чем.(станционная коммутация, межстанционная сигнализация, radius) ну уж точно не ДНС.
Так что если вам не сложно В ПМ напишите свой номер.

PS. Я щаз подключился из дома с номера 22-15-** АТС с первой попытки (отключался и сделал еще две подряд успешных звонка)

______________________________________
постил Koios

Отредактировал ms.Parker - 25 Июля, 2006, 23:09


____________________
All rights fucked!!!
-------------------------
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого!
PMEmail PosterUsers Website
Rumata | Профиль
Дата 25 Июля, 2006, 23:09
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



я попрошу коллегу разлогинится из под чужого аккаунта ... могу сделать серию контрольных выстрелов из-под 609 АТС

также рекомендую прописывание строк инициализации для модема


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Sol |
Дата 26 Июля, 2006, 10:26
Quote Post



Unregistered









Для чистоты эксперимента попробуйте часиков с семи-восьми. :-/
Funky | Профиль
Дата 26 Июля, 2006, 10:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1370
Регистрация: 22.10.03
Авторитет: 69
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Sol
Цитата
Так что если вам не сложно В ПМ напишите свой номер.


PMEmail Poster
Sol |
Дата 26 Июля, 2006, 11:59
Quote Post



Unregistered









Номер ушел в пм.
Sol |
Дата 7 Августа, 2006, 11:52
Quote Post



Unregistered









Прошло две недели гробового молчания... :-/
Rumata | Профиль
Дата 8 Августа, 2006, 10:27
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



если бы явление было повальным, спокойно бы не сидели, я тестировал соединение как с Крымтеловских линих, так и Укртелекома, один день было что ошибка выскочила два раза подряд, потом соединение прошло нормально


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
7/59561   
Sol |
Дата 8 Августа, 2006, 11:21
Quote Post



Unregistered









Ясно, мою линию проверяли, что с ней, как мои звонки в логах выглядят??

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0814 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top