Я новенький.... и я хочу узнать что вы делаете с новичками... Не будете вы меня бить если я приду на встречу.... вы же тут долго общаетесь, а я несколько дней..... может мне подождать чуть-чуть и не приходить???
Предупреждения: (0%)
Обычно новичков сначала долго бьют руками, затем ногами. Потом подвешивают за ноги на дуло танка и дают немного отвисеться. Потом опять бьют. Когда надоедает бить, начинают веселиться (ох, и веселый у нас народ). Тут всего не расскажешь. Самое безобидное: иголки под ногти, перламывания пальцев по одному, поджигание ушей. Корче инквизиция отдыхает... А потом тоска начинается. Водки попьют, пивка и разойдуться потихоньку. Короче, приходи - повеселимся.
Чудной малый минуточку, мы не столь жестоки, бьем руками - но без кастетов ведь, ногами - но не в кирзовых сапогах, а в цивильной обуви. подвешиваем на дуло танка не за ноги, а за руки (гуманно, согласитесь), потом опять бьем, но не бейсбольными же битами !!! так что ... приходи, сам узнаешь
с тренером по борьбе может спорить только тренер по стрельбе! (с)......зови-зови братву свою!)))......*уходит рыться на антресоли в поисках ствола с "былых" времен*
Alexandr самый главный спец по встречам Чудной малый кароче с тя пЫво... а там посмотрим.... еще Фанки в первый раз припрется... так что не боись... бери 007 для моральной поддержки
Sexless мне тут рассказывали рассказывали, но я так ничего и не понял....что сделал Лир что его так все не любят....??? не может же он быть самым последним подонком что бы к нему так все относились??? Насчет пропить все деньги - это хорошо..... только вот не радует - я что один буду всех укатывать?
Чудной малый ну насчет 007 я как бы особо и не сомневался...
к нему все нормально относятся... просто он оч сильновсем навязывается... эт раз.. а во вторых его слову веры нету... а живет он почти в 200 метрах от поворота на аэропорт... эт неблизкий свет... оттудава тока на такси мона выбраться...
ну лин тезка... какой ты ты тупящий... шюток савсем не догоняешь... никто тя на деньги разводить не будит