Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (7) « Первая ... 3 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Отзывы о провайдере Фарлайн - хочу подключиться, Все та-же больная тема...
Russis | Профиль
Дата 20 Июля, 2012, 22:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1097
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ура! После продолжительных потуг Farline выполнил обещание восьмимесячной давности и таки внедрил PPPoE! Списибо, сегодня уже много точек перевёл на него скорость аж взлетела и исчезли глюки!

P.S. Вопрос представителям Farline. Вот Вы сейчас внедряете DHCP? а на нём будет постоянный IP или нет? Или отныне постоянный IP будет только на VLAN тарифах?
PMEmail Poster
3/1432   
stuff | Профиль
Дата 21 Июля, 2012, 7:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 748
Регистрация: 10.11.04
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(maradona @ 20 Июля, 2012, 20:24)
БЫстро подключили? и когда?

Не совсем понял вопроса.
Просто переключил в роутере тип подключения с pptp на pppoe, роутер отнюдь не слабый, tp-link 1043, но с pptp больше 40 мегабит никогда не видел, сейчас
по украине торрент разгоняется до 100.
PMEmail Poster
4/1941   
Dennis | Профиль
Дата 21 Июля, 2012, 12:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1574
Регистрация: 13.11.06
Авторитет: 28
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(stuff @ 21 Июля, 2012, 5:21)
pptp больше 40 мегабит никогда не видел, сейчас
по украине торрент разгоняется до 100.

У меня TP-LINK 941, как было 4-5 Мбайта/сек в торренте, так и осталось
PMEmail PosterUsers Website
2/2123   
gasnikov | Профиль
Дата 21 Июля, 2012, 13:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 891
Регистрация: 14.12.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


фигасе. с новым подключением стало
user posted image


____________________
Общая сумма разума на планете — величина постоянная, а население растёт.
PMEmail Poster
1/971   
stuff | Профиль
Дата 21 Июля, 2012, 23:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 748
Регистрация: 10.11.04
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Dennis @ 21 Июля, 2012, 10:41)
У меня TP-LINK 941, как было 4-5 Мбайта/сек в торренте, так и осталось


user posted image
PMEmail Poster
1/1941   
dsFarline | Профиль
Дата 23 Июля, 2012, 10:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 431
Регистрация: 22.03.12
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Dennis @ 20 Июля, 2012, 14:52)
Vlan - какие-то бешеные деньги, для каких-то очень особых потребностей, DHCP - работает кое где. Остается PPPoE, который никаких ощутимых улучщений по сравнению с текущим vpn не несетю

на PPPoE скорости поднимаются намного Выше за счет того что задействовано новое оборудование с нашей стороны. DHCP в ближайшее время будет внедрено во многих районах, т.к ведется активная реконструкция уже больше года.

Отредактировал dsFarline - 23 Июля, 2012, 10:33
PMEmail Poster
1/154   
dsFarline | Профиль
Дата 26 Июля, 2012, 11:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 431
Регистрация: 22.03.12
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Собственно вот, пакет Home - 100M от FarLine, тест был проведен на PPPoE доступе.

user posted image
user posted image
user posted image


пс. совсем недавно были подняты скорости на домашних тарифных пакетах, полностью поменяны поставщики каналов + введен DHCP/PPPoE доступ.
PMEmail Poster
Jacob |
Дата 27 Июля, 2012, 19:22
Quote Post



Unregistered









Хотелось бы поинтересоваться. Сколько стоит приостановить услуги интернет.
Прочитал в правилах на сайте:
Цитата
Информировать Провайдера (электронным или обычным письмом) о временном (на срок до 3 месяцев) приостановлении работы в сети с сохранением состояния лицевого счета
2/   
dsFarline | Профиль
Дата 28 Июля, 2012, 10:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 431
Регистрация: 22.03.12
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


10грн/месяц стоит приостановка аккаунта, это можно сделать теперь из личного кабинета самостоятельно и никого информировать не нужно.
PMEmail Poster
Jacob |
Дата 28 Июля, 2012, 10:40
Quote Post



Unregistered









И ещё такой вопрос:
Можно ли подключиться только к локальной сети без интернета? Например, нужна только локалка.


Можно даже своим кабелем и при необходимости установка своего оборудования (свич)
dsFarline | Профиль
Дата 30 Июля, 2012, 1:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 431
Регистрация: 22.03.12
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Jacob @ 28 Июля, 2012, 8:40)
И ещё такой вопрос:
Можно ли подключиться только к локальной сети без интернета? Например, нужна только локалка.


Можно даже своим кабелем и при необходимости установка своего оборудования (свич)

увы нет, смысл Вас подключать если Вы платить не будете wink.gif


____________________
FarLine|Ваш оператор связи
Интернет + Цифровое ТВ
Оптика в дом, GPON до 1Гбит/с
www.farline.net +7(978) 838 20 00
PMEmail Poster
Russis | Профиль
Дата 9 Ноября, 2012, 0:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1097
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Что там слышно про DHCP? Оно есть/будет?
PMEmail Poster
dimondanilin |
Дата 9 Ноября, 2012, 0:56
Quote Post



Unregistered









Цитата
Что там слышно про DHCP? Оно есть/будет?

в полете! но не во всех пока районах!
maradona |
Дата 9 Ноября, 2012, 1:00
Quote Post



Unregistered









IPTV кстати норм, внедрили наконецто, куча отличных каналов в качестве, главное что бесплатно)
Russis | Профиль
Дата 22 Декабря, 2012, 3:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1097
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Тока непонятно как смотреть и доступно ли оно тем у кого нет DHCP ихнего? unsure.gif
PMEmail Poster
IICUX |
Дата 18 Января, 2013, 23:27
Quote Post



Unregistered









Позвонить на офис и узнать доступно ли у вас. Я вот пользуюсь - доволен как слон. Обернул мультикаст в http поток, дабы вайфай не нагружать и радуюсь.
Симферополец1 | Профиль
Дата 19 Февраля, 2013, 11:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3693
Регистрация: 11.03.10
Авторитет: 289
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Тоже с айпитиви ничего не понял. Чет не работает. Может недоступно?


____________________
Продажа, монтаж кондиционеров. Обслуживание, ремонт.

Кондиционеры по всему Крыму +7 (978) 849-01-40
PMEmail Poster
1/5942   
IICUX |
Дата 19 Февраля, 2013, 20:43
Quote Post



Unregistered









Звоним на офис. Если смогут его вам включить - включат. Для IPTV всегда нужно звонить на офис
Симферополец1 | Профиль
Дата 20 Февраля, 2013, 0:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3693
Регистрация: 11.03.10
Авторитет: 289
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


спасибо! бум звонить.


____________________
Продажа, монтаж кондиционеров. Обслуживание, ремонт.

Кондиционеры по всему Крыму +7 (978) 849-01-40
PMEmail Poster
Russis | Профиль
Дата 5 Марта, 2013, 21:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1097
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вот интересно зачем фарлайн заблокировал доступ к 4isp.ws? Есть у представителей вменяемый ответ?
PMEmail Poster
3/1432   

Topic OptionsСтраницы: (7) « Первая ... 3 4 5 6 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0321 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Химчистка ковров в Симферополе





Политика конфиденциальности

Top