Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Что-то с процессором не так Athlon X Ii*3 435
Андрей2386 | Профиль
Дата 27 Декабря, 2011, 0:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 901
Регистрация: 22.07.10
Авторитет: 56
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вообщем ситуация такая . Имеется системник с такими характеристиками :

1)мать Asus M4N68-T-M
2)проц Athlon x II*3 435

3)оператива 2*2Гб DDR3 1333 (9-9-9-24)

4)Винты SAmsung - 80Gb + Segate 500Gb

5)Б/п 400Ватт

6)Видеокарта Asus 5770 1Gb.ДА и 7) ОС - вин 7 32 бита.

Недавно был в гостях у брата , и заметил, что комп как-то , слабовато работает - мощности не хватает . Почистил его софтом , дефрагментацию дисков сделал , начал работать быстрей но ненамного . Фильмы долго запускает в играх лаги присутствуют , чего раньше не замечалось вовсе, причем игры одни и те же , а работают намного хуже(монитор не меняли).
Запустил диспетчер задач и увидел... вместо 3х ядер всего одно. Провел оценку производительности в винде - как было 6,8 баллов так и осталось для проца, в боисе тоже все нормально . Из-за чего такая несрастуха? Может , кто нибудь ,когда нибудь сталкивался?
Поделитесь мыслями по этому поводу .
Если - бы процессор помер то сразу все ядра накрылись бы , может в материнке проблема? Кстати Everest -тоже видит три ядра и температуру на каждом из них отображает. Парадокс) blink.gif
Вот фотки за качество прошу извинить (в телефоне камера ,без автофокуса 2 Мп).
Присоединённое изображениеПрисоединённое изображение
Присоединённое изображениеПрисоединённое изображение

Отредактировал Андрей2386 - 27 Декабря, 2011, 0:26
PMEmail PosterUsers Website
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
graff81 | Профиль
Дата 27 Декабря, 2011, 0:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 54
Регистрация: 25.07.09
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А в диспетчере задач указано отображать графики отдельно на каждое ядро?
PM
parasapiens | Профиль
Дата 27 Декабря, 2011, 0:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1705
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Андрей2386 @ 26 Декабря, 2011, 22:19)
ОС - вин 7 32 бита.

эммм, а не стоит ли вам ее на 64 поменять чтобы всю память видить?
собсно скорее эта версия криво встала, а на подобной машинке я семерку ставил юыстрее чем кофе остыло biggrin.gif

Отредактировал parasapiens - 27 Декабря, 2011, 1:00


____________________
+7978-883-56-26
Dimon84 | Профиль
Дата 27 Декабря, 2011, 1:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1180
Регистрация: 11.11.10
Авторитет: 30
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


,ывали похожие глюки, с невидением ядер, бывало что из всех четырех только три реально видит и всё. исправлялось настройками биоса.


____________________
Phenom II X4 Black Edition 965 3.4Ghz, Cooler Master Hyper 212+, Asus M4A87TD, Gigabyte R9 270X Winforce 3, 4x2Gb. = 8Gb DDR3 1333, WD 5003AZEX Black + WD15EARS Green, Dell U2412M, , Zalman Z9+, AeroCool Strike-X 500W, Creative X Fi Extreme Gamer, Yamaha AX-390, Estonia 35 AS-021 + Radiotehnika S-30 B + Sven SPS 707
PMEmail Poster
Андрей2386 | Профиль
Дата 27 Декабря, 2011, 1:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 901
Регистрация: 22.07.10
Авторитет: 56
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Dimon84 - а какими именно настройками в биосе ?
Graff81 - в настройках ничего ,я лично не менял , как винду поставил ,так она и стоит (диспечер изначально показывал все 3 ядра).
Братуха относится к классу людей которые "просто катаются и никогда не ремонтируют свою машину"
PMEmail PosterUsers Website
Dimon84 | Профиль
Дата 27 Декабря, 2011, 1:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1180
Регистрация: 11.11.10
Авторитет: 30
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Андрей2386, в биосе в меню Advanced вкладка Сpu Configuration
там идёт количество ядер и напротив каждого написано включено или выключено ядро.
ну по крайней мере у меня на матери как то так wink.gif


____________________
Phenom II X4 Black Edition 965 3.4Ghz, Cooler Master Hyper 212+, Asus M4A87TD, Gigabyte R9 270X Winforce 3, 4x2Gb. = 8Gb DDR3 1333, WD 5003AZEX Black + WD15EARS Green, Dell U2412M, , Zalman Z9+, AeroCool Strike-X 500W, Creative X Fi Extreme Gamer, Yamaha AX-390, Estonia 35 AS-021 + Radiotehnika S-30 B + Sven SPS 707
PMEmail Poster
Андрей2386 | Профиль
Дата 27 Декабря, 2011, 1:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 901
Регистрация: 22.07.10
Авторитет: 56
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Dimon84- спасибо большое!
Сегодня в биосе на своей материнке поковыряюсь, а потом ,братухе объяснить попытаюсь , что где искать
PMEmail PosterUsers Website
Dimon84 | Профиль
Дата 27 Декабря, 2011, 1:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1180
Регистрация: 11.11.10
Авторитет: 30
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Андрей2386, да не за что собственно, удачи в решении проблемы! smile.gif


____________________
Phenom II X4 Black Edition 965 3.4Ghz, Cooler Master Hyper 212+, Asus M4A87TD, Gigabyte R9 270X Winforce 3, 4x2Gb. = 8Gb DDR3 1333, WD 5003AZEX Black + WD15EARS Green, Dell U2412M, , Zalman Z9+, AeroCool Strike-X 500W, Creative X Fi Extreme Gamer, Yamaha AX-390, Estonia 35 AS-021 + Radiotehnika S-30 B + Sven SPS 707
PMEmail Poster
Андрей2386 | Профиль
Дата 27 Декабря, 2011, 1:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 901
Регистрация: 22.07.10
Авторитет: 56
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Всем спасибо ребята !
Всех с наступающим Новым Годом!
Всех Вам благ и удачи!
PMEmail PosterUsers Website
Dimon84 | Профиль
Дата 27 Декабря, 2011, 2:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1180
Регистрация: 11.11.10
Авторитет: 30
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Андрей2386 @ 26 Декабря, 2011, 23:43)
Всем спасибо ребята !
Всех с наступающим Новым Годом!
Всех Вам благ и удачи!


Спасибо, взаимно, с наступающим! cheers.gif newyear.gif


____________________
Phenom II X4 Black Edition 965 3.4Ghz, Cooler Master Hyper 212+, Asus M4A87TD, Gigabyte R9 270X Winforce 3, 4x2Gb. = 8Gb DDR3 1333, WD 5003AZEX Black + WD15EARS Green, Dell U2412M, , Zalman Z9+, AeroCool Strike-X 500W, Creative X Fi Extreme Gamer, Yamaha AX-390, Estonia 35 AS-021 + Radiotehnika S-30 B + Sven SPS 707
PMEmail Poster
Андрей2386 | Профиль
Дата 7 Марта, 2012, 18:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 901
Регистрация: 22.07.10
Авторитет: 56
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Задача была решена.
Все дело оказалось в банальной игрушке которую установили . Такого я конечно не ожидал , но как говорится всякое бывает !
Всем участникам спасибо ,за внимание и помощь в решение проблемы !


ДА и ещё ,я не Эстонец lol.gif (Столь позднее решение проблемы)
PMEmail PosterUsers Website

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0803 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top