Люди, я сегодгя наконец то нашла путный крымский форум. О себе: бывшая, (хотя в душе мысленно с вами) крымчанка, родилась и выросла в Красногвардейском районе, мне 30 лет, сейчас уже 6 лет живу в Росии, очень хочу общаться с Родиной, не судите строго, плиз, и давайте общаЦЦо))))))
а насчет общения, так весь форум для него (для нормального общения, а не для дрязг и моего бурчания по поводу флуда и опять же дрязг по этому поводу) только вот на выходных тут действительно довольно тихо
bredonosec Крым то понятно, но ведь еще и комп надоедает за рабочие дни, что потом просто не хочется его видеть... зарываешься под подушку и отсыпаешься, спрятав голову как страус и никакой будильник не поднимет тебя!
не знаю почему, но особо не скучаю за крымом))
Галадриэль всегда и все рады новым приятным собеседникам))) Добро пожаловать как говориться)))
Dekker
Цитата(Dekker @ 29 Июля, 2006, 14:25)
а насчет общения, так весь форум для него (для нормального общения, а не для дрязг и моего бурчания по поводу флуда и опять же дрязг по этому поводу)smile.gif
Рома ты улыбаешься молодца так держать и пошире в смысле улыбку
что могу сказать, я скучаю за крымом летом с особой острой болью, особенно когда лето как в этом году, холодне, противное, большее похожее на осень и глубокой зимой, когда мне не хватает солнышка, а так, на всех остальных форумах и чатах в выходные тоже пустовато, не только в Крыму, и на работе комп мне на надоедает, потому что я его лУблю, вотЬ
мдяч судя по всему праздник сисадмина приобретеает вселенский масштаб)))))))
- Или плавно перерастает в день моряка... Типа, состояние наутро после дня сисадмина - это день моряка, наутро после дня моряка - это.... (кто продолжит?)
Ты, Саня не один такой. Многие стремятся уехать подальше из Крыма по понятным причинам. А не скучаешь наверно потому, что уехал совсем недавно, или потому что чаще здесь бываешь
Ты, Саня не один такой. Многие стремятся уехать подальше из Крыма по понятным причинам. А не скучаешь наверно потому, что уехал совсем недавно, или потому что чаще здесь бываешь
правильно сказала, я уже шесть лет как оторвана от родного края, хотя особых ностальгических настроений нет - все друзья разъехались по миру, мы чаще общаемся живя в России. чем в Крыму, меня гложет тоска по морю, солнцу, южным ночам, ароматам гор, не объяснить, но так иногда щемит)))))
gemini в харькове с начала февраля этого года, а в симферополе был в конце марта день, два дня на пасху и на защите диплома чуть больши недели до 5 июля... все остальное время в харькове... да наверно и потому что особо скучать не приходиться)))