Предупреждения: (0%)
Ок, тогда отвечу не в ПМ а все тут: 1.
Цитата
А с чего ты решил что я занимаюсь мышководством с самого начала своей карьеры?
А. Мы с Вами не пили, что бы Вы мне тыкали! Б. Мне безразлично и не интересно чем Вы и где занимались, т.к. по определению Вы сами себя уже представили:
Цитата(Alik @ 7 Января, 2012, 22:40)
пиздо****л
2.
Цитата(Alik @ 7 Января, 2012, 23:46)
Позволю еще легкое отступление - вам Андрей - стоило бы переосмыслить свою самооценку,поскольку закрывать своим телом чужой мицубан - некрасиво
спасибо за поучения, но: В. Вы знакомы со мной или моей самооценкой? Г. Лансер был мой, жаль его....Остались ключи от него, может Вам подарить их, а у Вас какой транспорт?
честно - я бы все же больше отдал должное уважение компании набиравшей квалифицированных токарей,фрезеровщиков,инженеров машиностроителей,радиотехников...а не бегунов-пиздо****в.
Цитата(Alik @ 7 Января, 2012, 23:28)
да не вопрос - WEBдизайнер,по образованию радиоинженер.Подойдет?
Цитата(Alik @ 7 Января, 2012, 22:40)
честно - я бы все же больше отдал должное уважение компании набиравшей квалифицированных токарей,фрезеровщиков,инженеров машиностроителей,радиотехников...а не бегунов-пиздо****в.
Да может кого-то зацепило ,но по сути ТС прав,в том чот имел ввиду чтобы открывались фирмы которые занимались бы производством , а не посредничеством
Просто интересно, куда они товары девать будут без помощи "бегунов-пиздо****в". Про то, что "мужская" профессия веб-дизайн очень абстрактно связана с производством, я бы промолчал, но раз пошла такая пьянка...
Мде, почитал вас и понял что это не работа, а рабство в чистом виде. Тех кто работает в таких условиях, мне искренне жаль. Времени на семью вообще не остается, да ещё и своими деньгами покрывать "дыры бюджета фирмы". Слава богу что я не торговый представитель.
Цитата(aequus @ 8 Января, 2012, 12:10)
Просто интересно, куда они товары девать будут без помощи "бегунов-пиздо****в"
А что они посредники будут делать без производителя ?Кто захочет купить товар тот купит без всяких посредников , а вообще на каждом предприятии есть свой отдел сбыта
Shanghai Это Вы ещё не видели людей въя*ывающих на Мегаполисе (Хортица) Друг ушёл туда экспедитором, сейчас уже не работает, а лечит спину и геморр. Ну и ещё историй хватает про отношение к людям и тд. Хотя стоит отдать должное компании, при подачи объяв они прямо пишут "устойчивость к стрессам и перегрузкам, ненормированный раб.день и тд". Так что как говорится "Бачили очi що покупали".
А что они посредники будут делать без производителя ?Кто захочет купить товар тот купит без всяких посредников , а вообще на каждом предприятии есть свой отдел сбыта
Вы прям революционер экономический. Вас послушать -- так 20% предприятий можно прямо сейчас закрывать.
Цитата
Кто захочет купить товар тот купит без всяких посредников , а вообще на каждом предприятии есть свой отдел сбыта
за минералкой в Моршин поедете? а за телевизором в Корею? Азарова наслушались, что ли?
Без посредников не получится, ну никак. По крайней мере в реальном мире. Производителю как правило не интересна розница - ибо это геморр, сравнимый с производством. Каждый баран должен нести свои рога
А по теме - если кому не нравится подобная работа, то ищите, которая понравится
Подобная работа очень даже нравится, но только не на элладе.
Согласен. В нормальной команде очень неплохо работается, и желательно чтобы не продуктовые направления были... А тему закрывать не надо, может действительно подтянутся ))
Кто захочет купить товар тот купит без всяких посредников , а вообще на каждом предприятии есть свой отдел сбыта
Ну да, захотел пивка выпить вечером, звонишь сразу на завод тм "Оболонь" к примеру и говоришь куда и сколько привести, ну и конечно чтобы сразу снеков прихватили
Цитата(Rondo @ 8 Января, 2012, 16:07)
А вы попробуйте скупаться не в супермаркете, а в отделах сбыта заводов!
Кетчуп Торчин, на Волыни Маргарин в Запорожье Сыр в Шостке Колбаса в Кременчуге Минералку в Моршине, если нет желания ехать в Грузию за боржоми... и т.д.