Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Выключение буфера
АЗЛК | Профиль
Дата 11 Января, 2012, 3:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1147
Регистрация: 23.10.11
Авторитет: 28
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


skif68 спасибо за инфу!+1 Oskar можете сказать примерный номинал оптрона или ссылку?Погуглил-только на маленькое напряжение.


____________________
+7978826202Ч
PMEmail Poster
skif68 | Профиль
Дата 12 Января, 2012, 16:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 493
Регистрация: 05.02.09
Авторитет: 32
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Есть очень простые варианты, типа такого Присоединённое изображение думаю мощности с избытком будет.

Отредактировал skif68 - 12 Января, 2012, 16:20
PMEmail Poster
АЗЛК | Профиль
Дата 12 Января, 2012, 23:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1147
Регистрация: 23.10.11
Авторитет: 28
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----



Да skif68 спасибо-так и зделал! Вообщем поехал вчера на р/рынок и приобрёл за 30гр такую вестч.Присоединённое изображениеПрисоединённое изображениеБыло решено устанавливать в буфере и управлятьим через юсб шнур 5-ю вольтами.ЮСБшнурсделал разъёмным от буфера,и оптрон подключил параллельно родному выключателю что-бы можно было включать без компа.(для практичности)Платку замотал изолентой и стяжкой зафиксировал навесу.На задней стенке прикрепил тюльпан.Присоединённое изображениеПрисоединённое изображениеПрисоединённое изображениеВообщем всё работает как надо.Результатом доволен! bye1.gif

Отредактировал АЗЛК - 12 Января, 2012, 23:45


____________________
+7978826202Ч
PMEmail Poster
2/1065   
Oskar | Профиль
Дата 13 Января, 2012, 15:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1035
Регистрация: 12.03.09
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Управление от USB порта - хорошая мысль (не будут торчать лишние провода из системника), и вообще решение получилось рациональным и универсальным.

В качестве "шнура" для подключения можно взять USB шнур от ненужной клавитуры (вместе с платой, которую нужно спрятать в коробочку), а управление взять от цепи одного из светодиодов на плате (например, "Scroll Lock").

Одним нажатием одноимённой клавиши "Scroll Lock" на основной клавиатуре акустику можно включать и выключать (использовать эту клавишу по основному назначению уже не получится, но это далеко не всем и нужно). Этот способ уже был опробован мной (в несколько иных целях), и показал хорошие результаты. bye1.gif


____________________
Я зла не помню - сделаю, и тут же забываю...
PMEmail Poster
АЗЛК | Профиль
Дата 13 Января, 2012, 17:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1147
Регистрация: 23.10.11
Авторитет: 28
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Oskar @ 13 Января, 2012, 13:28)
В качестве "шнура" для подключения можно взять USB шнур от ненужной клавитуры

Так и зделал!


____________________
+7978826202Ч
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0664 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top