Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Провайдер!, Зацените
Quake |
Дата 1 Августа, 2006, 23:18
Quote Post



Unregistered









Обмануть Провыйдера.

Ребятки!Спасите своего форумчанина!

У меня злосный провайдер, рубанул мне работу со скайпом, icq, ftp. Кароче тарифный план изменился только для вэб серфа. Я выхожу через прокси. Я думаю что-то связанно с портом 8080.

Посоветуйте как можно лохонуть этих ....

Жду ответов! СПАСИБО!

3/   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Rumata | Профиль
Дата 1 Августа, 2006, 23:21
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



HTTP-tunell например


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59561   
Пэтро | Профиль
Дата 1 Августа, 2006, 23:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Quake

ftp пробрасывается через http прокси. ICQ позволяет работать через http прокси, по крайней мере в миранде есть такая возможность..
PMEmail Poster
2/20841   
Quake |
Дата 2 Августа, 2006, 0:14
Quote Post



Unregistered









Как это реализовать обьясни. И что делать со скайпом жалко терять приемущества... (Например мне надо зайти на этот фтп ftp://pspgames:pspgames@217.195.87.195/Games/) - как это сделать?


Код
HTTP-tunell например
- что это?

Отредактировал Quake - 2 Августа, 2006, 0:14
3/   
Пэтро | Профиль
Дата 2 Августа, 2006, 1:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Quake

В ИЕ или другом браузере набираешь данный адрес.. и заходишь.. smile.gif правда на прокси это может быть выключено...

Или в свойствах клиента фтп прописать...
PMEmail Poster
2/20841   
Quake |
Дата 3 Августа, 2006, 10:53
Quote Post



Unregistered









Прокси рубит. А как прописывать вместе с адресом?
1/   
Пэтро | Профиль
Дата 3 Августа, 2006, 12:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Quake
Кого? Подробней изложи вопрос
PMEmail Poster
2/20841   
Quake |
Дата 3 Августа, 2006, 15:02
Quote Post



Unregistered









HTTP-tunell - как им пользоватся по подробнее плз. спс.
2/   
Rumata | Профиль
Дата 3 Августа, 2006, 22:27
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



1) HTTPPort
2) HTTP Tunnel
3) Socks2HTTP
4) Socks via HTTP

ошибся в названии


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59561   
Quake |
Дата 3 Августа, 2006, 23:33
Quote Post



Unregistered









Обучи меня мастер! Оч прошу.
Rumata | Профиль
Дата 9 Августа, 2006, 0:15
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



Quake
ты думаешь для чего такая просторная библиотека на форуме ? вот там есть серия книг называется For Dummies, а также по сетям, безопасности и пр.


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
2/59561   
supraghost | Профиль
Дата 15 Августа, 2006, 23:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 710
Регистрация: 15.06.06
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А что это за отсталый провайдер который работает через прокси досих пор???
PMEmail Poster
3/1938   
Rumata | Профиль
Дата 15 Августа, 2006, 23:54
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



supraghost
симфи нет я так понимаю, только зачем провайдеру резать все порты кроме http чес говоря не понимаю


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
2/59561   
<KiR> | Профиль
Дата 15 Августа, 2006, 23:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5754
Регистрация: 23.07.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


supraghost
я думаю это home-анлим Simfi.net у них траф немерянный, тока прокси стоить smile.gif? что б torrent и тд ... не качал


____________________
#ЯНеШарли
1/15045   
Rumata | Профиль
Дата 16 Августа, 2006, 0:18
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



Kir308
а ася/ира причем тут ? хотя интересный подход к безлимиту ...

Добавлено в 00:18
в любом случае тоннелингом это решается


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Пэтро | Профиль
Дата 16 Августа, 2006, 9:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Товарисчи... а где вы видели 64кБит в Симферополе за такие(30 у.е.) деньги...

И я лично не понимаю, почему нельзя взять тариф Pro-1 64 кБит за 40 у.е. ?
PMEmail Poster
1/20841   
Quake |
Дата 16 Августа, 2006, 13:25
Quote Post



Unregistered









Ибо степендия уходит на интернет, а степендия 30$ все равно сяду на ХомеОптик. Так эти с... дают реальную скорость 35kbit

"Да и тыкните меня носом где эта библиотека".

Отредактировал Quake - 16 Августа, 2006, 13:27
1/   
mas |
Дата 16 Августа, 2006, 13:47
Quote Post



Unregistered









тыкаем....
тута

а 30 бакинских стипендия.... g.gif
моя первая была 7 грн...
последняя 21 грн что-ли...
anubis |
Дата 1 Сентября, 2006, 1:13
Quote Post



Unregistered









Цитата
только зачем провайдеру резать все порты кроме http чес говоря не понимаю

С целью экономии трафа!
2/   
jacken |
Дата 21 Ноября, 2006, 14:26
Quote Post



Unregistered









Может просто тариф оговаривает, что предоставляет хттп трафик и ФСЕ!
Вот поэтому и прокся стоит.
Так как там с результатом, с помощью тунеля?
1/   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0946 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top