Предупреждения: (0%)
Ребята опять те же "грабли", что и в теме про "сотрудников для Эллады", кому нужна работа и деньги, тот идет и работает, а кто лентяй, у того будет много причин и отговорок, что бы не работать!
Цитата(ilia @ 14 Января, 2012, 22:24)
Эт не работа, а гемор потенциальный lol.gif lol.gif lol.gif
Там есть нюансы, но у меня знакомые работают в этом бизнесе уже пару лет, даже сверх ЗП хорошо зарабатываю! Т.ч. все как всегда зависит от желания и IQ!
и т.д. и т.п., как видите вакансий с ЗП от 3000-5000грн, не много, среднее предложение 1500-2500грн, т.ч. предложение ТС полностью соответствует рынку труда!
Цитата(AndreyGR @ 15 Января, 2012, 0:24)
среднее предложение 1500-2500грн, т.ч. предложение ТС полностью соответствует рынку труда!
Классный вы себе измеритель рыночной стоимости труда придумали. А вы не задумывались что в объявах может быть только зарплата на время испытательного срока, или только ее "белая" часть. Ваше предложение может соответствовать рынку труда, только при сравнении средних зарплат именно в вашей сфере. И я думаю вы их знаете - но зачем платить больше, лучше будем чаще менять персонал.
Цитата(HaoS @ 15 Января, 2012, 10:09)
Ваше предложение может соответствовать рынку труда, только при сравнении средних зарплат именно в вашей сфере. И я думаю вы их знаете - но зачем платить больше, лучше будем чаще менять персонал.
1. Так сложилось что при наёме на работу редко кто говорит заниженную цифру, обычно наоборот, завышают! 2. Если разговор идет в отношении меня, то за год у меня ротация персонала 11%, если вам это что то скажет!
Думаю вам стоит посетить сайты по трудоустройству, перед тем как делать выводы!
Цитата(AndreyGR @ 15 Января, 2012, 1:24)
да, сейчас немерено ходит ребят с ВО, в возрасте 23-26 лет, в поиске работы!
Ну, это, кто что ищет и главно, кто за сколько готов себя продать. У меня стоит фильтр на том же ворке и других работосайтах в пять тыщ минимум. Честно, вариантов не вал - но они есть.
Цитата(Gray @ 15 Января, 2012, 10:47)
Ну, это, кто что ищет и главно, кто за сколько готов себя продать. У меня стоит фильтр на том же ворке и других работосайтах в пять тыщ минимум. Честно, вариантов не вал - но они есть.
Вопрос в другом, как часто вам отвечали с данных вакансий? Сталкивался с тем, что хорошие позиции обычно отдают своим, а объявление как отчет о конкурсе на вакансию, для отвода глаз!
To AndreyGR: Я извиняюсь, "умные и толковые" и "зп 2500 грн." - несовместимые понятия. Фразы типа "кому нужна работа и деньги, тот ..., а кто лентяй ..." - это все «бла-бла». Те, кому нужна работа и деньги – работают, и прекрасно работают, только за деньги и с человеческим отношением, а не за тарелку супа с руководителем, который всех за быдло считает.
Цитата(AndreyGR @ 15 Января, 2012, 11:58)
... часто вам отвечали с данных вакансий? Сталкивался с тем, что хорошие позиции обычно отдают своим...
Да, согласен, я и написал так - не вал предложений, но реальные были, которые не подошли лично мне просто. А что касается хороших вакансий для своих, то это в большинстве случаев гэгэг..оппа. Так могут поступать, имхо, непрофессиональные руководители.
Сталкивался с тем, что хорошие позиции обычно отдают своим, а объявление как отчет о конкурсе на вакансию, для отвода глаз!
это если во лоеб нужен можно и своему отдать(то есть почему можно - нужно!), а реального спеца в чем либо, даже если всех своих перебрать по два раза, может и не оказаться.
Цитата(ilia @ 15 Января, 2012, 13:08)
lol.gif это если во censored.gif лоеб нужен можно и своему отдать(то есть почему можно - нужно!), а реального спеца в чем либо, даже если всех своих перебрать по два раза, может и не оказаться.
Мы с вами говорим о разном.... Представьте себе контору где сотрудников от 1000 человек, набором занимается отдел (департамент) персонала, они и протолкнут своего, конечно такое не проходит в мелких конторах, но и зп там обычно другое!
AndreyGR Вот читаю и думаю...что если бы не знал, то сложилось бы мнение что Вы у ТС на полставки/полтарелкисупа/фдоле и т.д. Но...HR - менеджером я бы Вас не взял - воды много, толку мало.
Кстати, несмотря на хорошее настроение...не вижу ничего смешного. Аргументрирую это тем, что когда Вы родились, кто - то уже давно с "этим в WC сходил". Или Вы хотите здесь, нарушая правила, об этом поговорить???