Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> проблема с сетью, windows server 2003
yuras | Профиль
Дата 13 Января, 2012, 13:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5515
Регистрация: 04.02.11
Авторитет: 166
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


на машине не работает интернет, сеть работает без проблем.
пинг сайта не проходит, по айпишнику пингуется, но если вносить айпи в браузер, ничего не происходит.

в логах одна ошибка:
Присоединённое изображение

если кто сталкивался, подскажите плиз, что не так с нимsmile.gif

Отредактировал yuras - 13 Января, 2012, 13:37
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
yuras | Профиль
Дата 13 Января, 2012, 13:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5515
Регистрация: 04.02.11
Авторитет: 166
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


еще один ньюанс. при вводе настроек на всех компах появляется шлюз интернета. на этом он пропал
PMEmail Poster
Lincorn | Профиль
Дата 13 Января, 2012, 14:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3646
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


какой браузер используете, если IE, попробуйте что-то из MF или opera..

какой стоит DNS? если автоматом, или шлюз, то попробуйте 8.8.8.8
PMEmail Poster
yuras | Профиль
Дата 13 Января, 2012, 14:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5515
Регистрация: 04.02.11
Авторитет: 166
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Lincorn @ 13 Января, 2012, 12:41)
если IE, попробуйте что-то из MF или opera..

пробовал разными, все одинаково

Цитата(Lincorn @ 13 Января, 2012, 12:41)
какой стоит DNS?

стоит внутренний, шлюза
PMEmail Poster
yuras | Профиль
Дата 13 Января, 2012, 14:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5515
Регистрация: 04.02.11
Авторитет: 166
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


на других компьютерах сети все работает нормально
PMEmail Poster
yuras | Профиль
Дата 13 Января, 2012, 14:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5515
Регистрация: 04.02.11
Авторитет: 166
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


есть мнение, что нарушились сетевые службы, вот беда, на сервер 2003 нет восстановления системы, как в хрюше обычной. Восстановить как-нибудь возможно, никто не знает?
PMEmail Poster
Sammael | Профиль
Дата 13 Января, 2012, 15:30



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
yuras | Профиль
Дата 13 Января, 2012, 15:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5515
Регистрация: 04.02.11
Авторитет: 166
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Sammael @ 13 Января, 2012, 13:30)
но на ровном месте такого произойти не могло, или ставили что-то работающее с сетью или вирус

на вирусы проверял. проверял утилитой авз. она могла натворить?
PMEmail Poster
yuras | Профиль
Дата 13 Января, 2012, 16:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5515
Регистрация: 04.02.11
Авторитет: 166
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


проблема решилась. Всем спасибоsmile.gif
помогла переустановка маршрутов, сброс сетевых настроек и протоколов
PMEmail Poster
yuras | Профиль
Дата 13 Января, 2012, 22:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5515
Регистрация: 04.02.11
Авторитет: 166
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


не решиласьsmile.gif
в итоге интернет снова пропал.
буду благодарен за любые мысли.

по поводу днс скажу, что забит адрес шлюза, еще на 40-ка компьютерах все работает, прописывал 8-ки, все то же самое
PMEmail Poster
Lincorn | Профиль
Дата 14 Января, 2012, 13:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3646
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


попробуйте 8.8.8.8 в качестве DNS
PMEmail Poster
yuras | Профиль
Дата 15 Января, 2012, 0:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5515
Регистрация: 04.02.11
Авторитет: 166
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Lincorn
Цитата(yuras @ 13 Января, 2012, 20:59)
прописывал 8-ки, все то же самое

PMEmail Poster
DadBobur | Профиль
Дата 17 Января, 2012, 11:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 733
Регистрация: 18.05.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ipconfig в студию
что выступает в качестве роутера и DHCP-сервера?
посмотрите есть ли службы с параметром авто-запуска, в остановленном состоянии
сделайте трасировку любого сайта и посмотрите где затыкается
Так же можно выложить route print


____________________
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс ..."
Общественное мнение — заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты. © Эдгар Аллан По
PM
yuras | Профиль
Дата 17 Января, 2012, 11:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5515
Регистрация: 04.02.11
Авторитет: 166
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


DadBobur
проблему решил переустановкой виндыsmile.gif
там винт затыкался уже, начал реестр сыпаться.

теперь другая проблема, новая винда не подключает более 2-х человек. Подскажите, как исправить
PMEmail Poster
Sammael | Профиль
Дата 17 Января, 2012, 12:04



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
yuras | Профиль
Дата 17 Января, 2012, 17:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5515
Регистрация: 04.02.11
Авторитет: 166
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Sammael
прошу прощения, к удаленному рабочему столу.
Проблема решенаsmile.gif

последняя загвоздка
1С 8.2 не видит лицензию на клиентских машинах, на самом сервере работает все без проблем. Используется Hasp
PMEmail Poster
yuras | Профиль
Дата 17 Января, 2012, 18:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5515
Регистрация: 04.02.11
Авторитет: 166
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


все решено поправкой nethasp.ini, проблем больше нет.
PMEmail Poster
Lincorn | Профиль
Дата 17 Января, 2012, 18:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3646
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(yuras @ 17 Января, 2012, 9:38)
проблему решил переустановкой винды

lol.gif lol.gif lol.gif
PMEmail Poster
yuras | Профиль
Дата 17 Января, 2012, 21:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5515
Регистрация: 04.02.11
Авторитет: 166
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Lincorn
это не смешно, т.к. после сети отвалился привод, потом и вовсе перестал загружаться, оказалось бэды на загрузочной части, пришлось менять винт, бывает и такоеsmile.gif
PMEmail Poster
Lincorn | Профиль
Дата 17 Января, 2012, 22:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3646
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а щелкать винт не начал???

мой win serv 2003 после года использования перестал послушно выключаться! хоть это и происходит минимум раз в месяц, но всё-же настораживает


ПыСы.
мне понравилось предложение: "Проблему решил переустановкой винды" ))

Отредактировал Lincorn - 17 Января, 2012, 22:38
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0823 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top