Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> падает скорость на роутере D-link Dir-300
uadesign | Профиль
Дата 14 Января, 2012, 0:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 752
Регистрация: 30.08.09
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Интернет от ардинвеста
Напрямую кабель в комп- скорость заявленная 10 мбит
если инет в роутер а с роутера кабель в комп (вайфая нет) скорость 150-200 кб (

прошивка - последняя с сайта длинка
в чем может быть бок?
PMEmail Poster
44/1049   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
AndreyGR | Профиль
Дата 14 Января, 2012, 0:22
Quote Post



я слежу за тобой!
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 02.01.09
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Бывают глюки, я обычно сохранял настройки в фаил, и делал сброс устройства!Помогало!


____________________
***************************************************
Cogitations poenam nemo patitur
PM
uadesign | Профиль
Дата 14 Января, 2012, 0:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 752
Регистрация: 30.08.09
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


AndreyGR - можешь поподробнее расписать что и как?
PMEmail Poster
AndreyGR | Профиль
Дата 14 Января, 2012, 0:44
Quote Post



я слежу за тобой!
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 02.01.09
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


1. сохраните настройки
2. сделайте резет
3. загрузите настройки
4. тестируйте скорость!


user posted image


____________________
***************************************************
Cogitations poenam nemo patitur
PM
41/10365   
uadesign | Профиль
Дата 14 Января, 2012, 0:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 752
Регистрация: 30.08.09
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


спасибо
но непомогло(

Отредактировал uadesign - 14 Января, 2012, 1:28
PMEmail Poster
STR | Профиль
Дата 14 Января, 2012, 1:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 154
Регистрация: 21.01.11
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А раньше на этом роутере нормальная скорость была?
PMEmail Poster
44/798   
AndreyGR | Профиль
Дата 14 Января, 2012, 1:30
Quote Post



я слежу за тобой!
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 02.01.09
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


как делали резет?


____________________
***************************************************
Cogitations poenam nemo patitur
PM
Симферополец1 | Профиль
Дата 14 Января, 2012, 15:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2733
Регистрация: 11.03.10
Авторитет: 201
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(STR @ 13 Января, 2012, 23:29)
А раньше на этом роутере нормальная скорость была?

присоединяюсь к вопросу. Сам так мучался, пока не оказалось, что Д-линки не подходят к моему провайдеру. Катят только Тп-линк.


____________________
Продажа, монтаж КОНДИЦИОНЕРОВ в Крыму.Обслуживание, ремонт.

КондиционерЫ по всему Крыму +7 (978) В49-О1-4О
PMEmail Poster
45/5894   
uadesign | Профиль
Дата 14 Января, 2012, 15:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 752
Регистрация: 30.08.09
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


кстати была нормальная скорость на укртелекоме
адсл модем подключал к роутеру
PMEmail Poster
43/1049   
uadesign | Профиль
Дата 14 Января, 2012, 18:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 752
Регистрация: 30.08.09
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


позвонл прорву
сказал проблемма в самом длинке
лучше купить чтото типо - TP-LINK TL-WR941ND
PMEmail Poster
4/1049   
AndreyGR | Профиль
Дата 14 Января, 2012, 18:30
Quote Post



я слежу за тобой!
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 02.01.09
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


проблема наверное в роутере, но тоже не факт, проверьте его у друзей! Если и там так же, попробуете перепрошить на стоковую прошивку!

Совет звучит как: у вас пробито колесо, вам лучше купить другую машину..... crazy_pilot.gif


____________________
***************************************************
Cogitations poenam nemo patitur
PM
25/10365   
uadesign | Профиль
Дата 14 Января, 2012, 18:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 752
Регистрация: 30.08.09
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


стоковая прошивка это - dd-wrt ?
PMEmail Poster
1/1049   
AndreyGR | Профиль
Дата 14 Января, 2012, 18:48
Quote Post



я слежу за тобой!
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 02.01.09
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


у вас DIR-300_NRU или просто DIR-300?

Отредактировал AndreyGR - 14 Января, 2012, 18:54


____________________
***************************************************
Cogitations poenam nemo patitur
PM
43/10365   
uadesign | Профиль
Дата 14 Января, 2012, 19:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 752
Регистрация: 30.08.09
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


поидее DIR-300 снизу написано H/W ver.A1
PMEmail Poster
43/1049   
AndreyGR | Профиль
Дата 14 Января, 2012, 19:18
Quote Post



я слежу за тобой!
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 02.01.09
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


начните с v1.04_87


прошивка ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300/Fir..._v1.04_87mf.bin
русский язык ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300/Fir...langpack_ru.bin



____________________
***************************************************
Cogitations poenam nemo patitur
PM
45/10365   
uadesign | Профиль
Дата 14 Января, 2012, 19:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 752
Регистрация: 30.08.09
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


AndreyGR непомогло
PMEmail Poster
pro | Профиль
Дата 14 Января, 2012, 19:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 1319
Регистрация: 24.05.10
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


дохнет роутер может?

у меня так было, правда на ДИР 100.

советую попробовать взять другой (хороший!) адаптер питания и потестить.
PMEmail Poster
13/1105   
AndreyGR | Профиль
Дата 14 Января, 2012, 19:51
Quote Post



я слежу за тобой!
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 02.01.09
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


попробуйте потестить на другом провайдере!


____________________
***************************************************
Cogitations poenam nemo patitur
PM
2/10365   
uadesign | Профиль
Дата 14 Января, 2012, 19:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 752
Регистрация: 30.08.09
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


нет возможности( только 1н подключен

pro - он невырубается - работае нормально - только режет скорость
PMEmail Poster
41/1049   
STR | Профиль
Дата 14 Января, 2012, 19:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 154
Регистрация: 21.01.11
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Сделайте ресет через 30/30/30 (если не ошибаюсь а д-линках такое есть). Пробуйте другие прошивки, другие типы подключений (если есть).
PMEmail Poster
12/798   

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0910 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top