Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> падает скорость на роутере D-link Dir-300
uadesign | Профиль
Дата 14 Января, 2012, 19:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 759
Регистрация: 30.08.09
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


AndreyGR непомогло
PMEmail Poster
pro | Профиль
Дата 14 Января, 2012, 19:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 1319
Регистрация: 24.05.10
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


дохнет роутер может?

у меня так было, правда на ДИР 100.

советую попробовать взять другой (хороший!) адаптер питания и потестить.
PMEmail Poster
13/1105   
AndreyGR | Профиль
Дата 14 Января, 2012, 19:51
Quote Post



я слежу за тобой!
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3424
Регистрация: 02.01.09
Авторитет: 128
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


попробуйте потестить на другом провайдере!


____________________
***************************************************
Cogitations poenam nemo patitur
PM
2/10379   
uadesign | Профиль
Дата 14 Января, 2012, 19:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 759
Регистрация: 30.08.09
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


нет возможности( только 1н подключен

pro - он невырубается - работае нормально - только режет скорость
PMEmail Poster
41/1051   
STR | Профиль
Дата 14 Января, 2012, 19:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 155
Регистрация: 21.01.11
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Сделайте ресет через 30/30/30 (если не ошибаюсь а д-линках такое есть). Пробуйте другие прошивки, другие типы подключений (если есть).
PMEmail Poster
12/798   
Mikle | Профиль
Дата 14 Января, 2012, 20:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 463
Регистрация: 02.11.11
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


пробуй включить комп не в первый порт роутера в другие.. может, еще порт подгорел, который WAN. попробуй скорость по сети между двумя компами через роутер.. настройки интернета не через DHCP, случаем?
PMEmail Poster
10/608   
AndreyGR | Профиль
Дата 14 Января, 2012, 21:46
Quote Post



я слежу за тобой!
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3424
Регистрация: 02.01.09
Авторитет: 128
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


если не найдете проблему то вам сюда http://www.dlink.ua/?map#simferopol , думаю точно помогут!


____________________
***************************************************
Cogitations poenam nemo patitur
PM
uadesign | Профиль
Дата 14 Января, 2012, 21:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 759
Регистрация: 30.08.09
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Спасибо всем кто откликнулся, если будут идеи - пишите! в понедельник повезу в офис длинка
PMEmail Poster
Oskar | Профиль
Дата 14 Января, 2012, 21:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1078
Регистрация: 12.03.09
Авторитет: 26
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Лог попробуйте отключить (убрать все галочки). Насчёт новых прошивок не знаю, мой DIR-300 с прошивкой 1.5 и с отключенным логом работал месяцами, хотя раньше тупил и приходилось чуть ли не каждый день перезагрузку делать.


____________________
user posted image
PMEmail Poster
8/3237   
uadesign | Профиль
Дата 14 Января, 2012, 22:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 759
Регистрация: 30.08.09
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Oskar - ок попробую, спасибо

Отредактировал uadesign - 14 Января, 2012, 22:01
PMEmail Poster
uadesign | Профиль
Дата 15 Января, 2012, 12:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 759
Регистрация: 30.08.09
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Спасибо всем, вернулся на одну прошивку назад - не послледняя а предпоследняя
ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300/Firmware/upgrade_first
скорость почти оригинал - процентов на 70
намного лучше)) чем было
PMEmail Poster
9/1051   
AndreyGR | Профиль
Дата 15 Января, 2012, 13:05
Quote Post



я слежу за тобой!
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3424
Регистрация: 02.01.09
Авторитет: 128
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


отлично! bigwink.gif


____________________
***************************************************
Cogitations poenam nemo patitur
PM
Jacob |
Дата 17 Января, 2012, 14:27
Quote Post



Unregistered









Ну ещё попробуйте перепрошить в dd-wrt. Если что - всегда можно вернуться обратно. Попытка не пытка bigwink.gif
1/   
AndreyGR | Профиль
Дата 17 Января, 2012, 15:34
Quote Post



я слежу за тобой!
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3424
Регистрация: 02.01.09
Авторитет: 128
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Jacob @ 17 Января, 2012, 12:27)
Ну ещё попробуйте перепрошить в dd-wrt.

а что даст эта прошивка?


____________________
***************************************************
Cogitations poenam nemo patitur
PM
1/10379   
Mikle | Профиль
Дата 17 Января, 2012, 15:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 463
Регистрация: 02.11.11
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Стабильность работы намного выше с ней, чем с родной. Лично проверил на 2 типах роутеров.
PMEmail Poster
6/608   
Jacob |
Дата 18 Января, 2012, 21:49
Quote Post



Unregistered









На роутерах фирмы TP-Link смысла прошивку менять нет, т.к. и так все отлично работает, разве что для повышения функциональности. А вот на D-link действительно стабильнее прошивка, хотя это более видно на модели DIR-320, но и на 300-ом тоже должно помочь. (У самого DIR-300NRU - работает без перебоев уже более, чем пол года на прошиве dd-wrt, при этом к нему подключено более 15 клиентов (+ веб-сервер, прокси-сервер) + WiFi. naughty.gif
14/   
musicman | Профиль
Дата 19 Января, 2012, 12:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 462
Регистрация: 10.03.10
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Проблема такая же как у топикстартера с dir300. Wi Fi работал несколько дней исправно, потом ни одно устройство не может обнаружить роутер, если и периодически появляется, то очень слабый сигнал... Пробовал reset, но после восстановления заводских настроек роутера не могу зайти на стартовую страницу sad.gif провайдер триолан

Отредактировал musicman - 19 Января, 2012, 12:47
PMEmail Poster
12/2223   
AndreyGR | Профиль
Дата 19 Января, 2012, 12:55
Quote Post



я слежу за тобой!
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3424
Регистрация: 02.01.09
Авторитет: 128
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(musicman @ 19 Января, 2012, 10:44)
Пробовал reset, но после восстановления заводских настроек роутера не могу зайти на стартовую страницу sad.gif провайдер триолан


А вы прописали свои настройки статического IP?


____________________
***************************************************
Cogitations poenam nemo patitur
PM
7/10379   
musicman | Профиль
Дата 19 Января, 2012, 12:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 462
Регистрация: 10.03.10
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(AndreyGR @ 19 Января, 2012, 10:55)
А вы прописали свои настройки статического IP


сделал, буду еще пробовать, может что-то и сам накосячил. А что за ерунда может быть с раздачей..?
PMEmail Poster
uadesign | Профиль
Дата 10 Февраля, 2012, 13:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 759
Регистрация: 30.08.09
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А может кто знает Dir-300 можно настроить чтобы работала локальная сеть?

Ардинвест, Например если напрямую кабель к компу то видеть сеть - к примеру греснет - можно тянуть фильмы
через роутер сеть уже невидет((

Маршрутизацию прописал:
wan phisical 172.16.0.0 255.255.0.0 - ip роутера
wan phisical 192.168.0.0 255.255.0.0 - ip роутера
wan phisical 195.88.112.0 255.255.255.0- ip роутера

что нет так?(

Отредактировал uadesign - 10 Февраля, 2012, 13:27
PMEmail Poster
13/1051   

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0847 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top