Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Подскажите. Что за устройство?, power link cab 53140
SynkMaster | Профиль
  Дата 16 Января, 2012, 1:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 269
Регистрация: 09.10.09
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Есть вот такой девайс. хочу узнать для чего предназначен. В гугле ничего не нашел( с двух сторон имеются выводы с сетевыми коннекторами rj45 сверху разьем питания на 5v.
Полное название Power Link CAB-53140-DM



Присоединённое изображение Присоединённое изображение


____________________
1/302   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Sammael | Профиль
Дата 16 Января, 2012, 2:01



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
ilia | Профиль
Дата 16 Января, 2012, 2:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2050
Регистрация: 14.01.11
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Power over Ethernet типа папа-папа.
Электричество передает по неиспользуемым жилам. Типа удаленный свитч запитать или модем.


____________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
PMEmail Poster
1/5351   
SynkMaster | Профиль
Дата 16 Января, 2012, 2:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 269
Регистрация: 09.10.09
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а если используется гигабитный способ передачи, то он получается в комп принудительно напругу пихать будет?


____________________
ilia | Профиль
Дата 16 Января, 2012, 3:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2050
Регистрация: 14.01.11
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


При гигабитном способе передачи тоже возможно передавать питание.По стандарту это допускается. Тут суть - токи очень маленькие и напряжения.
Другое дело что некоторые особо одаренные спецы по неиспользуемым жилам 100 мегабитного стандарта 220 умудряться передавать. Вот такой прикол с гигабитным стандартом уже не прокатит ))


____________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
PMEmail Poster
SynkMaster | Профиль
Дата 16 Января, 2012, 4:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 269
Регистрация: 09.10.09
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


аа все понятно... почитал в вики про PoE. буду тестить... кстати там в конекторе обжаты только 6 выводов... значит 100 мегабитка полдюплекса + питание)
Спасибо за помощь)


____________________

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0758 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top