Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 

Реклама на форуме

 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Инструкция по применению ложки столовой глубокой.
Person |
Дата 4 Августа, 2006, 18:47
Quote Post



Unregistered









Ложка столовая глубокая состоит из 3-х частей: черпало, держало и
соединяющая перемычка. Черпало -это основная рабочая часть ложки столовой
глубокой, напоминает форму эллиптического параболоида и служит устройством
ввода-вывода пищевого материала в системе. Держало представляет из себя
вытянутую правую половину лемнискаты Бернулли, служит для удержания и
перемещения всей конструкции ложки столовой глубокой. Соединяющая перемычка
не имеет определенной формы, которая зависит от вида и модели ложки столовой
глубокой, и жестко скрепляет черпало и держало.

ПОРЯДОК РАБОТЫ С ЛОЖКОЙ СТОЛОВОЙ ГЛУБОКОЙ.

1. Извлеките ,соблюдая правила техники безопасности работы с ложками
столовыми глубокими \см. ниже\ ложку из футляра.
2. Аккуратно держа ложку в правой руке \для левшей в левой\ сориентируйте
ее так, чтобы черпало находилось на уровне груди, вогнутой стороной
вертикально вверх, а выгнутой вниз, и вся конструкция была горизонтальна.
3. Осторожно опустить черпало ложки столовой глубокой в сосуд с пищевым
материалом ,стараясь, чтобы оно \черпало ложки столовой глубокой\ коснулось
пищи как можно меньшей площадью \во избежании расплескания\ и не вошло в
соприкосновение со стенами сосуда .
4. Перевести ложку столовую глубокую в горизонтальное положение.
5. Извлечь ложку столовую глубокую из пищевого материала так, чтобы
жидкость или полужидкость не доходила до краев черпала ложки столовой
глубокой на \3-1\ мм.
6. Hе изменяя горизонтального положения всей конструкции поднести черпало
ложки столовой глубокой к предназначенному для этого места .
7. Освободить проход предназначенного для этого места для свободного
прохода черпала ложки столовой глубокой .
8. Ввести черпало в полость предназначенного для этого места.
9. Методом выливания освободить черпало ложки столовой глубокой от
пищевого материала ,для чего резким движением держащей руки перевести
черпало ложки столовой глубокой из горизонтального положения в положение под
углом 30.5 градусов к горизонту, при этом , не вынимая черпала ложки
столовой из потребляющей полости \ возможны другие методы опорожнения\.
10. Извлечь черпало ложки столовой глубокой из предназначенного для этого
места и перевести ее в горизонтальное положение.
11. В случае отсутствия жидкости или полужидкости на дне сосуда, аппетита
или наличия обратного хода пищевого материала перейти к следующему пункту,
иначе к пункту 3.
12. Перевести ложку столовую глубокую в санитарное состояние обработкой
5% раствором кальцинированной соды, после чего конструкцию ополоснуть.
13. Удалить остатки влаги с ложки столовой глубокой путем обтирки чистой
ветошью.
14. Поместить, соблюдая правила техники безопасности работы с ложкой
столовой глубокой, ложку столовую глубокую в футляр.
Примечание к порядку работы с ложкой столовой глубокой: Если не удается
воспроизвести без ошибок весь цикл работ с ложкой столовой глубокой,
рекомендуется потренироваться в выполнении работ, не расходуя пищевого
материала, перед зеркалом плоским отражающим.

ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И МЕТОДЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ.

Неисправность 1. Изогнутость.
Метод устранения. Привести конструкцию к нормальному рабочему виду
путем прямого силового воздействия.
Неисправность 2. Hарушение герметичности черпала.
а) дыра или отверстие: Заделать дыру или отверстие хорошо
подготовленным предварительно хлебным мякишем.
б) трещина: Считать ложку столовую глубокую неисправной и поместить ее
в соответствующее место.

ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ.

1. Hе глотать!
2. Hе затачивать края черпала и держала.
3. Hе допускать нагрева выше 500'С .
4. Перед использованием ложки столовой глубокой произвести
санитарно-гигиеническую обработку рук.
5. Hе охлаждать ниже абсолютного нуля.
6.(От администрации данного сайта) Не давать в руки Избранным, а также
маленьким лысым мальчикам без присмотра взрослых.

ГОСТ-2104-93. Министерство глубокого ложкостроения. Пензенский завод
"Красная ложка".
1/   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon
















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
bredonosec |
Дата 4 Августа, 2006, 20:27
Quote Post



Unregistered









Цитата(Person @ 4 Августа, 2006, 17:47)
Черпало -это основная рабочая часть ложки столовой
глубокой, напоминает форму эллиптического параболоида и служит устройством
ввода-вывода пищевого материала в системе.
Правильнее было бы сказать
Черпало -это основная рабочая часть ложки столовой
глубокой, напоминает форму эллиптического параболоида и служит устройством
ввода-вывода пищевого материала в хлебало.
naughty.gif

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0092 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]






Политика конфиденциальности

Top