Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> проблемы с оперативой
yuras | Профиль
Дата 23 Января, 2012, 12:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5515
Регистрация: 04.02.11
Авторитет: 166
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


комп начало выкидывать в синий экран мин через 20-30 после начала работы, замена оперативки помогла.
на другом компе память ведет себя так же само.
понятно, что заменить и нет проблем, но все же интересно, это лечится или уже в хлам память???
может у кого есть опыт
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
yuras | Профиль
Дата 23 Января, 2012, 12:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5515
Регистрация: 04.02.11
Авторитет: 166
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


да, забыл добавить, оперативка hynix ddr2-800 2Gb
PMEmail Poster
evlagor | Профиль
Дата 23 Января, 2012, 12:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1592
Регистрация: 08.11.07
Авторитет: 82
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Программой Memtest проверялось? Контакты почистить стиррательной резинкой.


____________________
"Охранные системы"
PMEmail Poster
yuras | Профиль
Дата 23 Января, 2012, 12:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5515
Регистрация: 04.02.11
Авторитет: 166
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


evlagor
контакты чистил, не помогло
а Memtest, насколько знаю, ошибки покажет, если есть, но не исправляет их. Или я неправ?

материнки тоже пробовал разные, конфликт тоже можно отбросить, наверное
PMEmail Poster
Sammael | Профиль
Дата 23 Января, 2012, 13:40



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
yuras | Профиль
Дата 23 Января, 2012, 14:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5515
Регистрация: 04.02.11
Авторитет: 166
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Sammael @ 23 Января, 2012, 11:40)
нет не лечится

жаль, брал на форуме, так и не попользовалсяsad.gif
лежала, ждала момент.
теперь всегда буду проверять железоsmile.gif
PMEmail Poster
parasapiens | Профиль
Дата 23 Января, 2012, 17:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1706
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(yuras @ 23 Января, 2012, 10:44)
а Memtest, насколько знаю, ошибки покажет, если есть, но не исправляет их. Или я неправ?

Все же проверьте мемтестом

Если он выдаст одну-две ошибки, есть вариант как исправить, если же он выдаст большое количество ошибок с соседними адресами тогда сдох один из чипов, тут только продавать на аукционе грн за 5-20


____________________
+7978-883-56-26
yuras | Профиль
Дата 23 Января, 2012, 18:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5515
Регистрация: 04.02.11
Авторитет: 166
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


parasapiens
спасибо, нашел решение

решение такое:
на машине стояло две планки по гигу, машина работает как шлюз, т.е. особо без нагрузки.
подкинул на нее эту планку, стоит с 9 утра, пока не выкидывало.
до этого выбрасывало мин через 15-20, и, как правило, при запуске тяжелых приложений (фотошоп, корел) или игры.
Правда не могу найти объяснение этому покаsmile.gif
PMEmail Poster
Sammael | Профиль
Дата 23 Января, 2012, 19:02



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
813649 | Профиль
Дата 24 Января, 2012, 3:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 506
Регистрация: 25.08.10
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


проверьте какая сторона планки сбоит, может из неё получится рабочий гигибайт?


____________________
если написано что я на форуме, это ещё не значит что я сижу за компом, или что за компом сижу я ;-)

Если действительно помог, не зажильте плюсик.
PMEmail Poster
yuras | Профиль
Дата 24 Января, 2012, 12:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5515
Регистрация: 04.02.11
Авторитет: 166
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


813649
хм, каким образом? можно отключить сторону?
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.2289 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top