Предупреждения: (0%)
Chernui9 ага, теперь яснее. Холодный воздух с континента уходит в океан, а теплый идет по Гольфстриму и по краю африки обратно. Так ? А как должно быть ? ) что неправильного ?
Предупреждения: (0%)
Цитата(NoName @ 8 Февраля, 2012, 13:49)
Так что сильного штормового ветра мы не ждем», - отметили в Гидрометцентре.
И на том спасибо. Вчера ребята рассказыывали, что у одного шифер с крыши сорвало, другой видел как жестяные отливы валялись оторванные прямо на улице. Я сидала дома ночью, почти о утра, и не спала, прислушивалась- не валится ли что-нибудь. Представляю сколко людей без электричества осталось.
Предупреждения: (20%)
Цитата(Sammael @ 8 Февраля, 2012, 15:14)
лауреатом стала уроженка всё той же Алушты, которую на прошлой неделе смыло когда она фоткалась на фоне шторма, к сожалению премия будет вручена посмертно
Предупреждения: (20%)
Глядя на Крым, вспомнился о. Сахалин, где от здания к зданию веревки натянуты, чтобы в двадцати метрах не сгинуть. У нас , в Сибири, нынешняя зима "сиротская".
а последние сутки под Симферополем можно было видеть сугробы в человеческий рост и километровые пробки. Водителям пришлось ночевать в машинах. Сильный ветер оставил без электричества 108 населенных пунктов, сотня людей попала на больничные койки с переохлаждением, четверых спасти не удалось.
R.I.P