Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Ремонт оперативки
3DePo | Профиль
Дата 3 Февраля, 2012, 13:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 32
Регистрация: 03.05.11
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Есть планка 2Gb Kingston DDRII 800. Отломан один кондесатор. Возможно ли ремонт? Если да, то где это лучше сделать в Симферополе?
Присоединённое изображение

Отредактировал 3DePo - 3 Февраля, 2012, 13:23
PMEmail PosterUsers Website
6/6   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
parasapiens | Профиль
Дата 4 Февраля, 2012, 3:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1705
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А вы уверены что без него не работает?


____________________
+7978-883-56-26
3DePo | Профиль
Дата 4 Февраля, 2012, 11:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 32
Регистрация: 03.05.11
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Без него работает. Но во-первых на частоте 667, что мне не очень нравиться, вторая планка такая же, на 800 может работать.
Во вторых работает не стабильно. Если конкретней я работаю в 3d max и из-за нее периодически возникают проблемы с сохранением крупных файла. Не уверен, конечно, но скорее всего дело в этой планке.
PMEmail PosterUsers Website
Tankist | Профиль
Дата 4 Февраля, 2012, 12:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2586
Регистрация: 13.07.11
Авторитет: 62
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(3DePo @ 3 Февраля, 2012, 11:04)
Есть планка 2Gb Kingston DDRII 800. Отломан один кондесатор. Возможно ли ремонт? Если да, то где это лучше сделать в Симферополе?

Учитывая, что такие элементы паяет автомат, то вряд ли кто-то возьмется такое делать. Купите новую плашку.
PMEmail PosterUsers Website
6/737   
IICUX | Профиль
Дата 4 Февраля, 2012, 12:42
Quote Post



Вечносонный чудак
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1850
Регистрация: 25.11.08
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(80%) XXXX-


Епт, чего его паять если есть паяльная станция? Я такие smd компоненты паяльником паял с накрученным куском проволоки на жало. На паяльной станции я думаю вполне нормально припаяет.


____________________
user posted image
PMEmail PosterUsers Website

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0830 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top