Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Ищу радиовыключатели
GoBlin | Профиль
Дата 20 Марта, 2012, 22:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Хедин
- Покупаете радиозвонок
- Берёте тестер, смотрите скоко напряжометра подаётся на звонок.
- Покупаете нужное реле (которое будет срабатывать вместо звонка), например Импульсное реле
Всё, нажимаете на кнопку - включилось, нажимаете - выключилось и т.д. ...
Цена - до 200 грн.

Если надо несколько "пультов", подбираете в магазине что б звонил от нескольких пультов один звонок (что б ничего не "крутить").

Но подумать всё-равно прийдётся.... Иначе 1500 евро.... smile.gif

Отредактировал GoBlin - 20 Марта, 2012, 22:46
PM
9/3807   
ENERGETIK | Профиль
Дата 20 Марта, 2012, 23:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2135
Регистрация: 19.02.10
Авторитет: 55
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(GoBlin @ 20 Марта, 2012, 20:39)
Хедин
- Покупаете радиозвонок
- Берёте тестер, смотрите скоко напряжометра подаётся на звонок.
- Покупаете нужное реле (которое будет срабатывать вместо звонка), например Импульсное реле
Всё, нажимаете на кнопку - включилось, нажимаете - выключилось и т.д. ...
Цена - до 200 грн.

Не понял либо не уловил ход мысли , можно подробней ,а именно
1- кнопку звонка включаем в цепь питания реле (катушки)?тогда как быть с напругой ? питание катушки реле 220-переменки либо 110 постоянки
2-кнопка радиозвонка,насколько я знаю : кнопку нажал-звонок звенит ,отпустил -перестал звенеть ,получается пока держишь кнопку свет есть ? либо это реле по другому работает?


____________________
Электромонтажные работы широко профиля ,аварийный
вызов электрика 8-978-89-10-666

user posted image
PMEmail Poster
9/4761   
Хедин | Профиль
Дата 21 Марта, 2012, 20:56
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 19
Регистрация: 03.02.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(GoBlin @ 20 Марта, 2012, 20:39)
Но подумать всё-равно прийдётся.... Иначе 1500 евро.... smile.gif

Спасибо за совет. Модно попробовать) Только одного не понял, откуда цена такая?? Что еще за 1500 евро???
PMEmail Poster
Хедин | Профиль
Дата 22 Марта, 2012, 18:53
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 19
Регистрация: 03.02.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Все таки хочу узнать ответ :-D
PMEmail Poster
Susa | Профиль
Дата 22 Марта, 2012, 20:35
Quote Post



The BOSS
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3286
Регистрация: 16.04.08
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(GoBlin @ 14 Марта, 2012, 19:31)
Их магазин на "Венгерском рынке" на Кечкеметской

А на сайте написано Л.Украинки...


____________________
PMEmail Poster
GoBlin | Профиль
Дата 22 Марта, 2012, 20:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Хедин @ 21 Марта, 2012, 18:56)
Только одного не понял, откуда цена такая?? Что еще за 1500 евро???
Да это я так, - утрирую. Цены выше (по моим ссылкам) видели ?
Цитата(ENERGETIK @ 20 Марта, 2012, 21:03)
Не понял либо не уловил ход мысли , можно подробней ,а именно
1- кнопку звонка включаем в цепь питания реле (катушки)?тогда как быть с напругой ? питание катушки реле 220-переменки либо 110 постоянки
Кнопка всего одна, - на передатчике радиозвонка. В приёмную часть радиозвонка, вместо самого звонка, подключается катушка реле. А на рабочие контакты этого реле - цепляете то, что надо включать/выключать...
Цитата(ENERGETIK @ 20 Марта, 2012, 21:03)
2-кнопка радиозвонка,насколько я знаю : кнопку нажал-звонок звенит ,отпустил -перестал звенеть ,получается пока держишь кнопку свет есть ? либо это реле по другому работает?
Такое реле после каждого нажатия кнопки переключается в другое стабильное состояние, и в этом состоянии остаётся до следующего кратковременного нажатия кнопки в цепи его катушки (не потребляя напряжения после переключения в оченедное состояние)...
Присоединённое изображение

Если приёмная часть радиозвонка подаёт на звонок другое напряжение, то можно подобрать импульсное реле с другим напряжением катушки, которое будет стоять вместо звонка.

Отредактировал GoBlin - 22 Марта, 2012, 21:03
PM
10/3807   
ENERGETIK | Профиль
Дата 22 Марта, 2012, 23:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2135
Регистрация: 19.02.10
Авторитет: 55
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(GoBlin @ 22 Марта, 2012, 18:38)
Если приёмная часть радиозвонка подаёт на звонок другое напряжение, то можно подобрать импульсное реле с другим напряжением катушки, которое будет стоять вместо звонка.

в эотм вся и проблема , что напруга на радиозвонке что-то типа 6-9 В
Я не встречал радиозвонков на 220

Отредактировал ENERGETIK - 22 Марта, 2012, 23:16


____________________
Электромонтажные работы широко профиля ,аварийный
вызов электрика 8-978-89-10-666

user posted image
PMEmail Poster
10/4761   
GoBlin | Профиль
Дата 23 Марта, 2012, 21:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ENERGETIK @ 22 Марта, 2012, 21:14)
в эотм вся и проблема , что напруга на радиозвонке что-то типа 6-9 В
Я не встречал радиозвонков на 220

Никакой проблеммы на самом деле нет.
То, что Вы что-то "не встречали" - это ещё не значит, что такого нет.
Кто ищет тот находит. Я, например, покупал радиозвонок, приёмная часть которого просто втыкалась в розетку и выглядела как обычный "убиватель комаров" использующий пластины.
К тому же катушки импульсных реле бывают на разные напряжения Импульсные реле. И если пошевелить мозгами, можно в крайнем случае подобрать какое угодно промежуточное реле между выходом на звонок и какушкой импульсного реле.

Мне надо было сделать, - я такое делал.

Отредактировал GoBlin - 23 Марта, 2012, 21:23
PM
10/3807   
ENERGETIK | Профиль
Дата 23 Марта, 2012, 23:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2135
Регистрация: 19.02.10
Авторитет: 55
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(GoBlin @ 23 Марта, 2012, 19:17)
К тому же катушки импульсных реле бывают на разные напряжения

действительно бывают и такие не стандартные blink.gif http://din.com.ua/index.php?productID=768 , не в курсе это 8в постоянки или переменки ?


____________________
Электромонтажные работы широко профиля ,аварийный
вызов электрика 8-978-89-10-666

user posted image
PMEmail Poster
3/4761   
GoBlin | Профиль
Дата 24 Марта, 2012, 0:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ENERGETIK @ 23 Марта, 2012, 21:56)
не в курсе это 8в постоянки или переменки ?

Точно не помню, но кажись это не принципиально. Оно вроде и от переменного и от постоянного работает (причём от постоянного ещё и в половину меньше требуется)
PM
2/3807   
Хедин | Профиль
Дата 24 Марта, 2012, 11:31
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 19
Регистрация: 03.02.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Хм... не заметил. Не у Ноотехники, не у Динэлектротехники
PMEmail Poster
Хедин | Профиль
Дата 24 Марта, 2012, 18:37
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 19
Регистрация: 03.02.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Не щаметли как-то) Да вы что? стольок евров я в жизни не отдал бы) Те же nooLiteЫ я бы еще купил, они недорогие, но блин в 2-3 раза больше отдовать я не могу себе позволить, а 1500 евро--это вообще астрономическая для меня цена
PMEmail Poster
2/33   
Хедин | Профиль
Дата 25 Марта, 2012, 14:31
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 19
Регистрация: 03.02.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(GoBlin @ 22 Марта, 2012, 18:38)
Да это я так, - утрирую. Цены выше (по моим ссылкам) видели ?

Я извиняюсь! Я что-то не обратил внимания, что тема уже на 2-ую страницу перешла. Вижу 1-ую и по 2 разных сообщения одной тематики отправлю. Цен не видел сразу, да и ваш этот ответ тоже
Уже присмотрелся по-внимательней к ценам)

Отредактировал Хедин - 25 Марта, 2012, 14:34
PMEmail Poster
GoBlin | Профиль
Дата 26 Марта, 2012, 9:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Посмотрите ещё ВОТ ЗДЕСЬ.
Я особо не вникал, просто попалось на глаза во время поисков в интернете...
PM
2/3807   
Хедин | Профиль
Дата 26 Марта, 2012, 22:10
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 19
Регистрация: 03.02.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(GoBlin @ 26 Марта, 2012, 7:09)
Я особо не вникал, просто попалось на глаза во время поисков в интернете...

Большое спасибо! И цена адекватная. В общем выбор теперь большой. Подумаю из того, что мне нужно!
PMEmail Poster
1/33   

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1284 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top