Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> программирование пропусков
yuras | Профиль
Дата 6 Февраля, 2012, 16:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5515
Регистрация: 04.02.11
Авторитет: 166
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


вопрос, собственно, такой:

на работе используются магнитные пропуска, кто не знает, такого типа.
собственно, пропуск оч неудобный, забывается постоянно где-то.
возникла мысль, а можно ли сделать из домофонного ключа, например такого, пропуск.

знающие люди, подскажите, реально это? принцип работы у них один?
PMEmail Poster
7/222   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Sammael | Профиль
Дата 6 Февраля, 2012, 16:35



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
yuras | Профиль
Дата 6 Февраля, 2012, 16:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5515
Регистрация: 04.02.11
Авторитет: 166
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Sammael @ 6 Февраля, 2012, 14:35)
к админу предприятия который прописывает проксимити в системе учёта

так это я))))))
считывающее устройство поймет такой ключ?
PMEmail Poster
yuras | Профиль
Дата 6 Февраля, 2012, 17:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5515
Регистрация: 04.02.11
Авторитет: 166
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


да, немного неправильно я описал тему


задача не перебить пропуск, а сделать копию его!!!

Добавлено в 17:04
все, понял сам))))
можно же второй завести с теми же правами)))
PMEmail Poster
1/222   
Sammael | Профиль
Дата 6 Февраля, 2012, 17:11



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
yuras | Профиль
Дата 6 Февраля, 2012, 17:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5515
Регистрация: 04.02.11
Авторитет: 166
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Sammael
хм, будем пробовать, спасибо за совет.
кстати, а от подъезда где купить можно? )))
PMEmail Poster
1/222   
explod | Профиль
Дата 6 Февраля, 2012, 17:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 55
Регистрация: 12.01.10
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


В любой фирме занимающейся Охранными системами.

например в симферополе vorov.net.ua
PMEmail Poster
130/48   
Susa | Профиль
Дата 7 Февраля, 2012, 0:38
Quote Post



The BOSS
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3286
Регистрация: 16.04.08
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(yuras @ 6 Февраля, 2012, 14:56)
так это я))))))
считывающее устройство поймет такой ключ?

Цитата(yuras @ 6 Февраля, 2012, 14:56)
Цитата(Sammael @ 6 Февраля, 2012, 14:35)
к админу предприятия который прописывает проксимити в системе учёта
так это я))))))
считывающее устройство поймет такой ключ?

Дык попробуйте поймет или нет.
А вообще все реально, можно удалить ваш карточный пропуск и под этим же порядковым номером прописать домофонный ключ(конечно если поймет его считыватель).
А вот 2 пропуска на одну фамилию проблематично, но опять таки
Цитата(Sammael @ 6 Февраля, 2012, 15:11)
не знаю какая у вас софтина отвечает за идентификацию и как она устроена, но в моей есть возможность к основной карте добавить дублирующую, в итоге одна фамилия - 1 основная карта и куча дублирующих, тоже подвязал свой ключ от подъезда ))

Все зависит от софта.
Ключ приложили к считывателю, на ПК его обслуживающем он появился...добавили в базу, активировали и все окbiggrin.gif


____________________
PMEmail Poster
2/9840   
yuras | Профиль
Дата 7 Февраля, 2012, 13:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5515
Регистрация: 04.02.11
Авторитет: 166
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Susa
Sammael
не понимает его считывательsad.gif
вот засада.
пикает, а в проге не появляется ничего нового.
PMEmail Poster
Sammael | Профиль
Дата 7 Февраля, 2012, 15:34



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
yuras | Профиль
Дата 7 Февраля, 2012, 16:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5515
Регистрация: 04.02.11
Авторитет: 166
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Sammael
считыватель, через который ввожу.
у нас Стоп-Нет стоит, прога ничего не добавляет.
Цитата(Sammael @ 7 Февраля, 2012, 13:34)
может просто софтина не хочет его добавить мож символов много

тогда есть вероятность, что с другим ключом прокатит?!
пойду у работников ключи трясти))))
PMEmail Poster
Sammael | Профиль
Дата 7 Февраля, 2012, 17:50



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0719 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top