Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Выключаеться монитор!
Sammael | Профиль
Дата 8 Февраля, 2012, 22:00



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
Elrance | Профиль
Дата 8 Февраля, 2012, 22:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 262
Регистрация: 15.12.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Вобщем проверил S&M все норм проверилось без каких либо нареканий... подозрения на видео...


____________________
user posted image
PMEmail Poster
Elrance | Профиль
Дата 8 Февраля, 2012, 22:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 262
Регистрация: 15.12.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(Sammael @ 8 Февраля, 2012, 20:00)
просто самое очевидное

Возможно и перегрев, т.к нету лишнего кулера... есть маленький вентилятор... открыл крышку и засунул его туда... охлаждает всю материнку и все что на ней... посмотрим как поведет себя...


____________________
user posted image
PMEmail Poster
Elrance | Профиль
Дата 8 Февраля, 2012, 22:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 262
Регистрация: 15.12.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Вобщем после теста буквально спустя минут 40 снова выключился, у кого еще какие будут предложения?


____________________
user posted image
PMEmail Poster
Sammael | Профиль
Дата 8 Февраля, 2012, 23:45



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
IICUX | Профиль
Дата 8 Февраля, 2012, 23:55
Quote Post



Вечносонный чудак
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1850
Регистрация: 25.11.08
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(80%) XXXX-


Как вариант - спереть у кого-то на время стабилизатор, можно даже советский (был опыт, помогло). И глянуть на поведение с ним. Некоторые БП очень чувствительны к скачам напряжения


____________________
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
1/3479   
Elrance | Профиль
Дата 9 Февраля, 2012, 0:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 262
Регистрация: 15.12.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


с электричеством все в порядке вчера при ветре мигали... ну комп 1 раз выключился и сразу включился... а тут он выключаеться и только перезагрузка помогает...

Обстоятельств никаких небыло.... просто лазил по контакту и форуму и он выключился.


____________________
user posted image
PMEmail Poster
1/26   
Susa | Профиль
Дата 9 Февраля, 2012, 16:46
Quote Post



The BOSS
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3286
Регистрация: 16.04.08
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(Susa @ 8 Февраля, 2012, 19:23)
А я думал у меня только на линии 12В, на пол вольта больше
А подобная ситуация у сестры на компе, монитор ни с того ни с сего выключается(либо становится белым в полосочку)...такое было на прошлом ПК и старом мониторе(либо выключался и включался с ошибкой видеодрайвер восстановлен, либо тух приходилось резет жать) - думали кабель VGA или видюха глючит....Точно так-же может через 3 часа потухнуть а может через 5 минут, сейчас новый ПК и новый монитор, а проблема осталась - возили ПК по гарантии, там тестили, видюху тестили - все ОК...решили, что от скачков энергии в электросети видюху выбивает. Хотя в розетке четко 220, скачки видимо импульсные.
Было у меня так в розетке 220, а ИБП тух...поменял ИБП - проблема осталась, переехали в другое жилье все ок, хотя в розетке так же 220.


по-моему этим все было сказано.


____________________
PMEmail Poster
2/9840   
Elrance | Профиль
Дата 9 Февраля, 2012, 17:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 262
Регистрация: 15.12.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Вы мне предлогаете переехать в другое жилье ?)))
Попробую седня намутить безперебойник ) посмотрим что выйдет)

Отредактировал Elrance - 9 Февраля, 2012, 17:53


____________________
user posted image
PMEmail Poster
balexx | Профиль
Дата 9 Февраля, 2012, 17:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 163
Регистрация: 19.01.07
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Elrance
Модель м\платы, проца, а лучше весь конфиг системы привести. Подумайте, может что-то менялось: переносили комп и т.д.
Потестить еще память не плохо бы (мемтестом , например)
А так похоже на сбой в работе видеокарты (или видеодрайвера). Если стоит ХР попробовать запустить в режиме VGA (F8 при загрузке и выбрать соотв. пункт), если также гаснет, то не драйвер.
PMEmail Poster
1/715   
Elrance | Профиль
Дата 9 Февраля, 2012, 18:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 262
Регистрация: 15.12.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Пожалуйста вот суммарная инфа.
Ничего не менялось, не переносилось...
Тестил память вроде все в поряде...
Сегодня буду пробовать с ибп если уж не поможет то буду пробовать с другой видюхой.

Цитата
Поле Значение
Компьютер
Тип компьютера ACPI компьютер на базе x86
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate
Пакет обновления ОС Service Pack 1, v.721
Internet Explorer 8.0.7601.17105
DirectX DirectX 11.0
Имя компьютера EL404-PC
Имя пользователя el.404
Вход в домен el404-PC
Дата / Время 2012-02-09 / 16:34

Системная плата
Тип ЦП QuadCore AMD Athlon II X4 645, 3100 MHz (15.5 x 200)
Системная плата Неизвестно
Чипсет системной платы AMD 890GX, AMD K10
Системная память 1792 Мб  (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
DIMM1: TakeMS TMS2GB364E082139CM 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM  (9-9-9-24 @ 666 МГц)  (8-8-8-22 @ 592 МГц)  (7-7-7-19 @ 518 МГц)  (6-6-6-16 @ 444 МГц)
Тип BIOS AMI (04/20/10)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1)

Отображение
Видеоадаптер ATI Radeon HD 4290  (256 Мб)
Видеоадаптер ATI Radeon HD 4290  (256 Мб)
3D-акселератор ATI Radeon HD 4290 (RS880D)

Мультимедиа
Звуковой адаптер ATI RS690 HDMI @ AMD RS880 Chipset - High Definition Audio Controller
Звуковой адаптер ATI RS690 HDMI @ ATI SB800 - High Definition Audio Controller

Хранение данных
Контроллер IDE Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE
Контроллер IDE Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE
Дисковый накопитель SAMSUNG HD503HI ATA Device  (500 Гб, 5400 RPM, SATA-II)
Статус SMART жёстких дисков OK

Разделы
C: (NTFS) 99990 Мб (81048 Мб свободно)
I: (NTFS) 368.1 Гб (72.3 Гб свободно)
Общий объём 465.8 Гб (151.5 Гб свободно)

Ввод
Клавиатура Стандартная клавиатура PS/2
Мышь HID-совместимая мышь


Периферийные устройства
Принтер Fax
Принтер Microsoft XPS Document Writer
Контроллер USB1 ATI SB800 - OHCI USB Controller
Контроллер USB1 ATI SB800 - OHCI USB Controller
Контроллер USB1 ATI SB800 - OHCI USB Controller
Контроллер USB1 ATI SB800 - OHCI USB Controller
Контроллер USB2 ATI SB800 - EHCI USB 2.0 Controller
Контроллер USB2 ATI SB800 - EHCI USB 2.0 Controller
Контроллер USB2 ATI SB800 - EHCI USB 2.0 Controller
USB-устройство USB-устройство ввода

DMI
DMI поставщик BIOS American Megatrends Inc.
DMI версия BIOS 080015
DMI производитель системы BIOSTAR Group
DMI система TA890GXB HD
DMI системная версия
DMI системный серийный номер None
DMI системный UUID 00020003-00040005-00060007-00080009
DMI производитель системной платы BIOSTAR Group
DMI системная плата TA890GXB HD
DMI версия системной платы
DMI серийный номер системной платы None
DMI производитель шасси BIOSTAR Group
DMI версия шасси
DMI серийный номер шасси None
DMI Asset-тег шасси None
DMI тип шасси Desktop Case


Отредактировал Elrance - 9 Февраля, 2012, 18:45


____________________
user posted image
PMEmail Poster
3/26   
IICUX | Профиль
Дата 9 Февраля, 2012, 19:46
Quote Post



Вечносонный чудак
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1850
Регистрация: 25.11.08
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(80%) XXXX-


Тут лучше не ИБП а стабилизатор. У ибп стабилизаторы так себе


____________________
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
Elrance | Профиль
Дата 9 Февраля, 2012, 20:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 262
Регистрация: 15.12.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Да если бы был )


____________________
user posted image
PMEmail Poster
Susa | Профиль
Дата 9 Февраля, 2012, 20:23
Quote Post



The BOSS
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3286
Регистрация: 16.04.08
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(Elrance @ 9 Февраля, 2012, 15:33)
Попробую седня намутить безперебойник ) посмотрим что выйдет)

Если ИБП исключительно АPС, ибо у меня после смены Мастека на АРС проблемы стали появляться раз в 2 недели, а на мастеке было 3 раза за пол дня...

СТаб не поможет, ставил себе стаб - ФИГНЯ! Вернул стаб в магаз, и поставил АРС ИБП.

Отредактировал Susa - 9 Февраля, 2012, 22:33


____________________
PMEmail Poster
1/9840   
Elrance | Профиль
Дата 9 Февраля, 2012, 20:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 262
Регистрация: 15.12.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(Susa @ 9 Февраля, 2012, 18:23)
Если ИБП исключительно АЗС, ибо у меня после смены Мастека на АРС проблемы стали появляться раз в 2 недели, а на мастеке было 3 раза за пол дня...

СТаб не поможет, ставил себе стаб - ФИГНЯ! Вернул стаб в магаз, и поставил АРС ИБП.


Спасибо учту)


____________________
user posted image
PMEmail Poster
1/26   
U235 | Профиль
Дата 9 Февраля, 2012, 20:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 23
Регистрация: 09.02.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Такая же фигня была у знакомой с моником. Оказалось, в розетке к вечеру 150-170 вольт. Рубался моник, а потом и комп начал. Китайский стабилизатор не вылечил, а вот советский трансформатор 60-х годов подлечил. Реально поднимает до 220 вольт. Проблема ушла.
PMEmail Poster
1/105   
Elrance | Профиль
Дата 10 Февраля, 2012, 17:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 262
Регистрация: 15.12.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


В общем могу сказать одно у друга была такая же проблема, он поставил себе ХР и все прошло, сделал аналогично... и могу сказать что уже со вчера работает без проблем и не выключается, но все же мне интересно одно почему с семеркой выключается если все время стояла она... и у брата моего стоит и на ноуте и на компе у него все норм работает а у меня выключается... может кто посоветует нормальную сборку семерки ?


____________________
user posted image
PMEmail Poster
IICUX | Профиль
Дата 10 Февраля, 2012, 17:54
Quote Post



Вечносонный чудак
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1850
Регистрация: 25.11.08
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(80%) XXXX-


Цитата(U235 @ 9 Февраля, 2012, 18:45)
Такая же фигня была у знакомой с моником. Оказалось, в розетке к вечеру 150-170 вольт. Рубался моник, а потом и комп начал. Китайский стабилизатор не вылечил, а вот советский трансформатор 60-х годов подлечил. Реально поднимает до 220 вольт. Проблема ушла.


Я кстати тоже на советском стабилизаторе тестил, который еще сам размером с комп. Были проблемы на автомодельных кружках (там трасса компом управляется). Трасса жрет дохрена и больше, и при включении и выключении помехи нехилые. И вот ИБП АРС притащили - не спасал, поставили старенький совдеповский стабилизатор размером с комп - работает уже года 3

Отредактировал IICUX - 10 Февраля, 2012, 17:54


____________________
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
1/3479   
Elrance | Профиль
Дата 14 Февраля, 2012, 16:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 262
Регистрация: 15.12.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


В общем проблема решена, причина была в виндовс ( видимо сборки крывые были ) тему можно закрыть!
Всем спасибо за помощь!


____________________
user posted image
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0821 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top