Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Выключаеться монитор!
U235 | Профиль
Дата 9 Февраля, 2012, 20:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 23
Регистрация: 09.02.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Такая же фигня была у знакомой с моником. Оказалось, в розетке к вечеру 150-170 вольт. Рубался моник, а потом и комп начал. Китайский стабилизатор не вылечил, а вот советский трансформатор 60-х годов подлечил. Реально поднимает до 220 вольт. Проблема ушла.
PMEmail Poster
1/105   
Elrance | Профиль
Дата 10 Февраля, 2012, 17:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 262
Регистрация: 15.12.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


В общем могу сказать одно у друга была такая же проблема, он поставил себе ХР и все прошло, сделал аналогично... и могу сказать что уже со вчера работает без проблем и не выключается, но все же мне интересно одно почему с семеркой выключается если все время стояла она... и у брата моего стоит и на ноуте и на компе у него все норм работает а у меня выключается... может кто посоветует нормальную сборку семерки ?


____________________
user posted image
PMEmail Poster
IICUX | Профиль
Дата 10 Февраля, 2012, 17:54
Quote Post



Вечносонный чудак
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1850
Регистрация: 25.11.08
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(80%) XXXX-


Цитата(U235 @ 9 Февраля, 2012, 18:45)
Такая же фигня была у знакомой с моником. Оказалось, в розетке к вечеру 150-170 вольт. Рубался моник, а потом и комп начал. Китайский стабилизатор не вылечил, а вот советский трансформатор 60-х годов подлечил. Реально поднимает до 220 вольт. Проблема ушла.


Я кстати тоже на советском стабилизаторе тестил, который еще сам размером с комп. Были проблемы на автомодельных кружках (там трасса компом управляется). Трасса жрет дохрена и больше, и при включении и выключении помехи нехилые. И вот ИБП АРС притащили - не спасал, поставили старенький совдеповский стабилизатор размером с комп - работает уже года 3

Отредактировал IICUX - 10 Февраля, 2012, 17:54


____________________
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
1/3479   
Elrance | Профиль
Дата 14 Февраля, 2012, 16:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 262
Регистрация: 15.12.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


В общем проблема решена, причина была в виндовс ( видимо сборки крывые были ) тему можно закрыть!
Всем спасибо за помощь!


____________________
user posted image
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0636 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top