Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Выбор холодильника, подскажите
Lincorn | Профиль
Дата 28 Февраля, 2012, 23:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3647
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Все быстренько поздравляем с приобретением холодца!)))

Из минусов:
Нет сигнала долгооткрытых дверей, что очень удивительно печально...
Малёхо шумновать, ну я думаю, что привыкнеться.

Из плюсов:

Весь апсолютно белый, даже ящички и полочки!
PMEmail Poster
vvvVictoRvvv | Профиль
Дата 29 Февраля, 2012, 1:10
Quote Post



Si vis pacem, para bellum
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2950
Регистрация: 21.09.10
Авторитет: 172
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Lincorn @ 28 Февраля, 2012, 21:42)
Все быстренько поздравляем с приобретением холодца!)))

А холодец в холодильник положили в качестве бонуса? blink.gif
Поздравляю с покупкой в дом архинужной весчи! bye1.gif


____________________
user posted image

+7 978 744 95 84 Виктор

user posted image
user posted image
PMEmail Poster
1/2351   
Lincorn | Профиль
Дата 29 Февраля, 2012, 2:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3647
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Я холодильник холодцом называю))
PMEmail Poster
Lincorn | Профиль
Дата 29 Февраля, 2012, 11:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3647
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


вопрос в следующем:

не навредит ли холодильнику таймер на отключение писания?

тоесть в разрыв питания ставлю реле времени, выставляю на нем отключение с 23:00 до 9:00

PMEmail Poster
vin | Профиль
Дата 29 Февраля, 2012, 11:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а смысл в таком отключении? зачем тогда вообще холодильник, который полсуток выключен blink.gif я понимаю, поставить защиту от превышения напряжения - это полезно.
по таймеру, если коммутация нагрузки происходит реле, то никак не повредит, если какими-либо электронными приборами, например симисторами, то в зависимости от способа управления ими могут быть варианты..
ЗЫ, а с покупкой поздравляю, лето грядёт smile.gif

Отредактировал vin - 29 Февраля, 2012, 11:38


____________________
PMEmail Poster
SlavaD | Профиль
Дата 29 Февраля, 2012, 11:40
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



Цитата(Lincorn @ 29 Февраля, 2012, 9:03)
не навредит ли холодильнику таймер на отключение писания?
бедненький, он еще и писается

Цитата(Lincorn @ 29 Февраля, 2012, 9:03)
тоесть в разрыв питания ставлю реле времени, выставляю на нем отключение с 23:00 до 9:00
мда... похоже модель оказалась слишком шумной, в общем пользы от этого конечно нет, ни продуктам ни холодильнику, т.к. после включения придется компрессору без перерыва подольше работать и так каждый день, но в общем не думаю, что сильно уж повлияет.
PMEmail Poster
ksirium | Профиль
Дата 29 Февраля, 2012, 15:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4561
Регистрация: 09.08.11
Авторитет: 208
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Поздравляю с покупкой!!! Полтора года назад тоже присматривался к Lg но взял Indesit за срок эксплуатации претензий нет, главное ровно выставить, тогда меньше шуметь будет!

Цитата(SlavaD @ 29 Февраля, 2012, 10:40)
после включения придется компрессору без перерыва подольше работать и так каждый день, но в общем не думаю, что сильно уж повлияет.

100% потом догонять до нужной температуры
PM
1/2841   
Lincorn | Профиль
Дата 29 Февраля, 2012, 15:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3647
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Благодарочки за поздравления!


Проблема то в следующем:

я сплю в той комнате, где и стоит холодец, посему он мне немного мешал... может привыкнется.....

Кстати, он запускается чутли не каждый час, и тарахтит минут по 20... это нормально?

Отредактировал Lincorn - 29 Февраля, 2012, 15:19
PMEmail Poster
1/3225   
SlavaD | Профиль
Дата 29 Февраля, 2012, 15:22
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



Цитата(Lincorn @ 29 Февраля, 2012, 13:19)
Кстати, он запускается чутли не каждый час, и тарахтит минут по 20... это нормально?
Не особо, возможно еще продукты не до конца остыли, настройте на больший холод, потом верните как нравится.

Цитата(Lincorn @ 29 Февраля, 2012, 13:19)
я сплю в той комнате, где и стоит холодец, посему он мне немного мешал... может привыкнется.....
Поставьте реле на время засыпания, например с 23 до 1, все ж легче будет, чем 10 часов простоя.
PMEmail Poster
ksirium | Профиль
Дата 29 Февраля, 2012, 15:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4561
Регистрация: 09.08.11
Авторитет: 208
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Lincorn @ 29 Февраля, 2012, 14:19)
может привыкнется.....

Привыкните, у меня по ночалу когда станки начинали трещать, так думал в квартиру лезут... сейчас привык и не заметно, немного времени вам в помощь bigwink.gif
PM
Lincorn | Профиль
Дата 29 Февраля, 2012, 15:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3647
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(SlavaD @ 29 Февраля, 2012, 13:22)
возможно еще продукты не до конца остыли


5 сосисок ))

Кстати, есть режим "отпуск" при которой холодец затрачивает меньше энергии, за счет чего? может он реже будет включаться?

Отредактировал Lincorn - 29 Февраля, 2012, 15:54
PMEmail Poster
Катерина | Профиль
Дата 29 Февраля, 2012, 16:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 319
Регистрация: 02.01.10
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Lincorn @ 29 Февраля, 2012, 13:19)
Кстати, он запускается чутли не каждый час

Не нашла в характеристике, сколько у него комрессоров? У меня холодильник двухкомпрессорный, он где-то раз в час и включается, а то и чаще. И, конечно, поздравляю с покупкой poz.gif.
PMEmail Poster
1/4458   
Lincorn | Профиль
Дата 29 Февраля, 2012, 16:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3647
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Катерина @ 29 Февраля, 2012, 14:00)
сколько у него комрессоров

по идее за 3.3к грн будет 1 компрессор
PMEmail Poster
Lincorn | Профиль
Дата 29 Февраля, 2012, 23:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3647
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Холодильнок запускается по 3 раза в час, пустой, даже не открываю.... Это нормально??

Посмотрите плиз, как у вас он работает?
PMEmail Poster
Катерина | Профиль
Дата 1 Марта, 2012, 3:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 319
Регистрация: 02.01.10
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Lincorn @ 29 Февраля, 2012, 14:03)
по идее за 3.3к грн будет 1 компрессор

Что-то не могу сообразить, вы имеете в виду что 2хкомпрессорный за такую сумму не найти? У меня не намного дороже вашего http://www.nord.ua/productions/6?buy, но двух компрессорный. Посмотрите хорошо х-ки, если двухкомпрессорный, то всё нормально.
PMEmail Poster
Lincorn | Профиль
Дата 1 Марта, 2012, 15:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3647
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


та вроде однокомпрессорный
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0828 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top