Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Трабл с добавлением второго Hdd, Спецы, подскажите...
jann1980 | Профиль
Дата 27 Февраля, 2012, 23:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 269
Регистрация: 06.10.10
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Vacony @ 27 Февраля, 2012, 20:53)
что то я не понял - что у вас стоит и что вы добавляете ?
стоит 1 Сата dvd и один IDE HDD , и вы пытаетесь еще один HDD поставить ?

Один винт SATA (на нем система) DVD - тоже SATAшное подключение подключаю второй винчестер (IDE), который в биосе определяется, но в винде не отображается, а появляются ещё пара СDюков, это понятно.
PMEmail Poster
7/251   
DadBobur | Профиль
Дата 28 Февраля, 2012, 11:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 733
Регистрация: 18.05.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Попробуйте без ДВД загрузиться, посмотрите что выйдет.
Попробуйте другой IDE винт, чтоб исключить несиправность контроллера


____________________
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс ..."
Общественное мнение — заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты. © Эдгар Аллан По
PM
4/936   
IICUX | Профиль
Дата 28 Февраля, 2012, 13:23
Quote Post



Вечносонный чудак
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1850
Регистрация: 25.11.08
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(80%) XXXX-


Попробуйте еще грузанутся с LiveCD какого-нибудь. Может проблемы у винды


____________________
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
3/3479   
vin | Профиль
Дата 28 Февраля, 2012, 15:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


в каком режиме в биосе работает хдд и на каких дровах? может надо обновить биос или пора переставить винду? оставить его один подключенным и попробовать форматнуть под досом, если увидится, поменять шлейф и даже попробовать к разным разъемам шлейфа включать...


____________________
PMEmail Poster
5/11636   
jann1980 | Профиль
Дата 29 Февраля, 2012, 8:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 269
Регистрация: 06.10.10
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(DadBobur @ 28 Февраля, 2012, 9:14)
Попробуйте без ДВД загрузиться, посмотрите что выйдет.

Такая-же беда.
Цитата(IICUX @ 28 Февраля, 2012, 11:23)
Попробуйте еще грузанутся с LiveCD какого-нибудь. Может проблемы у винды

Цитата(vin @ 28 Февраля, 2012, 13:08)
в каком режиме в биосе работает хдд и на каких дровах? может надо обновить биос или пора переставить винду? оставить его один подключенным и попробовать форматнуть под досом, если увидится, поменять шлейф и даже попробовать к разным разъемам шлейфа включать...

Последний вариант - замена шлейфа (хотя достал из запаяной упаковки) и буду сносить винду, как она мне "дорога".

PMEmail Poster
5/251   
IICUX | Профиль
Дата 29 Февраля, 2012, 11:26
Quote Post



Вечносонный чудак
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1850
Регистрация: 25.11.08
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(80%) XXXX-


Дык вы проверяли на LiveCD каком-то? Как вариант скачать хиренс и проверить акронисом, если он видит как винт - хорошо. Потом загрузить Mini Win XP и там глянуть. Если и там HDD - пора переставлять винду


____________________
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
vin | Профиль
Дата 29 Февраля, 2012, 12:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(jann1980 @ 29 Февраля, 2012, 6:36)
буду сносить винду
на Ваш проц, в принципе, можно и семёрку поставить. но Вы не ответили на 1-ю часть вопроса, что за настройки в биосе, версия биоса и дров. интересно, что увидит Эверест, какие определит CD-приводы вместо HDD
wacko.gif


____________________
PMEmail Poster
jann1980 | Профиль
Дата 1 Марта, 2012, 21:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 269
Регистрация: 06.10.10
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(vin @ 29 Февраля, 2012, 10:13)
настройки в биосе, версия биоса и дров. интересно, что увидит Эверест, какие определит CD-приводы вместо HDD

Версия BIOS 0113
Дата системной BIOS 08/01/07
K:\ MC3525T QYI335O SCSI CdRom Device
D:\ HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H30N
F:\ HKTMJ JWPQ305IJKL6 SCSI CdRom Device

Диск К и F - ерунда.
PMEmail Poster
simfer | Профиль
Дата 1 Марта, 2012, 22:46
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 17
Регистрация: 27.02.12
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


если хошшш, пиши в личку,постараюсь помчь, как по мне виду сносить ненужно.
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0740 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top