А что это за трубу прокладывают сейчас на пересечении улиц Гавена / 60 Лет Октября? Не оно ли — долгожданное счастье "апгрейда" канализационной системы микрорайона, обещанное мэром?
Есть такая же проблемка на Кечкеметской. Ей тоже не один год. На там всё упёрлось в насосы. Дома, что на Кр.Горке стороились "ведомством", затем благополучно их либо приватезировали либо передали на баланс города (ЖЭУ), а насосную брать ЖЭУ не захотел. "ведомство" поначалу ещё качало воду в уже чужие дома, потом видать либо насос сломался либо просто его отключили и начались проблемы с водой у народа. Уторм с 6-00 до 9-00 и вечером с 18-00 до 22-00. И всем начхать! Никто не возмущаеться, молчат в тряпочку уже 10 лет!
Предупреждения: (0%)
Цитата(Kir308 @ 2 Апреля, 2007, 10:48)
Как на Жукова с водой, там же новый водовод положили, вроде как..
В выходные с утра 6 до вечера 22 горячая и холодная. Хотя это может от дома зависит, может гдето хуже. В будние не знаю как - скорее всего тоже без перерыва горячая и холодная с утра 6 до вечера 22. Покрайней мере в 9 есть и с 16 тоже есть. В остальное время меня дома нет.
Жители Залесской: заметили ли, что с водой стало как-то налаживаться в последнее время? Правда, странно как-то — из горячего крана теперь холодная течёт в периоды когда раньше вообще никакой не было. По крайней мере, по ночам (днём я дома не бываю). В чём причина сего, кто-нибудь в курсе?
Предупреждения: (0%)
бывает что и целый день из горячего вода холодная сочится, но редко... а бывает что летом из холодного кипяток хлещет... вот это - ]|[опа! scrutinizer, это глюки на фоне земельных работ на 60 лет жовтня ждемс... скоро и на нашей улице будет вода
на дом наверное счетчик поставили, а счетчику все равно горячая или холодная. Платить будете как за горячую.
Ну, счётчики разные бывают. Хотя гипотеза вряд ли верна. Мой дом, наверное, самый запущенный в районе — в основном оттого, что жильцы такие собрались. К тому же, мимо ЖЭКа, мимо перезаключения договора... не реально.
Дык, собственно, сейчас полпервого ночи, а вода есть. Всё так же инвертированная. Говорят, Бабенко по телеку докладывал, что новую насосную станцию в районе запустили. Слышал кто-нибудь?