Funky Саш, тсссссссссс...................... а что ты там отредактировал............ я могу правда и продолжить список.......но........кому это надо?!,........никому..........
- когда в глаза одно, а за глаза другое; - когда одалживают вещи и, чтоб вернуть их, приходится идти за ними самой; - ежедневное отключение электричества в последнее время; - грязь, которая сейчас вместо снега на улице.
Раздражает, когда придираются ко всякой фигне Раздражает, когда по 100 раз о чём-то напоминают Раздражает, когда чешут какой-то бред, делая из меня дуру Просто БЕСИТ, когда старые мужики пристают
Раздражает ожидание, особенно в плохую погоду Раздражает, когда начинают трогать руками мои волосы даже не трогать, а щупать, дёргать и тпр.))))
когда начинают прибедняться и делать такое несчастное, обиженное лицо, как будто ээтот человек такой ангел и прям весь исстрадался и измучился (хотя повода нет!!) Раздражает пошлость и глупость
Раздражает, когда начинают трогать руками мои волосы даже не трогать, а щупать, дёргать и тпр.))))
кааааак я тебя понимаю....меня это не просто раздражает...меня это выводит из равновесия.... а еще когда руки целуют.....АААААА!!!!!вдох-выдох-вдох-выдох....успокаиваемся.....фух...
Funky, )))) ну я имела ввиду, када начинают говорить "ООО! Какие у тебя волосыыыыы!!!!" и всячески их рассматривать, как будто там что-то такое необычное, при этом дёргая за кончики. БРРРР, как меня это бесит. Особенно если это не очень близкие люди с неочень чистыми лапами
XAMKA да, насчёт рук согласна!! Во! А ещё бесит када всякие тётки и бабки начинают сватать с какими-то мифическими внуками - спортсменами, племянниками - красавцами, и соседями-бизнесменами. Как будто мы два урода и дибила, и сами без них не разберёмся!!!
DASHIKI
Цитата :
Раздражает, когда придираются ко всякой фигне Раздражает, когда по 100 раз о чём-то напоминают Раздражает, когда чешут какой-то бред, делая из меня дуру
в моей работе таких фрагментов большинство, особенно в сезоны продаж
Shade
Цитата :
Блин а в работе ненавижу когда в клуб приходит такой абапл которому при каждом приходе обьясняешь одну и ту же функцию запука К.С. по сети а он просто не хочет запоминать и мне каждый раз приходится отрывать свою нижнюю точку от кресла что бы опять и опять ему обьяснять!!! (Тупой ешо тупее) Бека!!!
а шо делать ? клиент всегда прав
[в моей работе таких фрагментов большинство, особенно в сезоны продаж]
я вот вспомнила одну весчь, которая меня серьёзно раздражает и мне безумно плоо, что это так, ибо попахивает снобизмом, но..
терпеть не могу, когда люди пишут с орфографическими ошибками. и главное, я сама осознаю, что, вероятно, ошибки есть и у меня. но ничего поделать с собой не могу
всякие там......"не чего" вместо "ничего" и т.п. и конечно же не с глаголами пишется вместе(((
терпеть не могу, когда люди пишут с орфографическими ошибками. и главное, я сама осознаю, что, вероятно, ошибки есть и у меня. но ничего поделать с собой не могу
А слабо учебник в Библиотеке взять и почитать ....... ???? Иль самоучитель скачать ????? если уж так бесит........
Цитата :
а ещё когда вместо "стихотворение" говорят "стих" Добавлено: а ещё когда в клубах мышки грязные
и постоянно чистить в лом , и сидишь нервничаешь, млин, как дитя неразумное, пытаясь попасть куда-нить...
да уж.......:\\\\\\ если уж такие мелочи вас бесят........ А как насчет незакрученных тюбиков из под зубной пасты ???? Воды в мыльницах ??? иль чаво то еще ???? (обратите внимание на кучу ошибок в перд. предложениях) ......... :\\\\\\