Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> выбор бесперебойника
Lincorn | Профиль
Дата 16 Марта, 2012, 21:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3654
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Необходим бесперебойник с максимальнонизким входным напряжением, чтоб примерно при входящем напряжении в 160-170В он работал еще от сети, а не от аккума... Нагрузка небольшая, до 50 Вт
PMEmail Poster
2/3226   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
813649 | Профиль
Дата 17 Марта, 2012, 2:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 506
Регистрация: 25.08.10
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


При такой нагрузке Вам проще обзавестись самым недорогим релейным стабилизатором и самым слабеньким бесперебойником.


____________________
если написано что я на форуме, это ещё не значит что я сижу за компом, или что за компом сижу я ;-)

Если действительно помог, не зажильте плюсик.
PMEmail Poster
2/943   
Lincorn | Профиль
Дата 17 Марта, 2012, 2:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3654
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


в одном корпусе будет меньше места занимать и будет дешевле....
PMEmail Poster
813649 | Профиль
Дата 17 Марта, 2012, 6:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 506
Регистрация: 25.08.10
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


На счёт последнего готов поспорить. Что питать собираетесь если не секрет? Напряжение в сети пропадает совсем или просто периодически сильно проседает?


____________________
если написано что я на форуме, это ещё не значит что я сижу за компом, или что за компом сижу я ;-)

Если действительно помог, не зажильте плюсик.
PMEmail Poster
Lincorn | Профиль
Дата 17 Марта, 2012, 11:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3654
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


питаю несколько свитчей+оптический конвертер

Питание периодически просаживается до 160-170 В .... стоит Mustek ... 600 UPS, так он переключается на аккум уже при 190 В, необходим порог ниже
PMEmail Poster
1/3226   
Tune | Профиль
Дата 17 Марта, 2012, 15:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 1260
Регистрация: 07.02.12
Авторитет: 30
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


если не ошибаюсь должна быть функция avr .... для увеличения порогов напряжения и нормальной работоспособности


____________________
тел. 095 819 28 пятьдесят
PMEmail Poster
813649 | Профиль
Дата 17 Марта, 2012, 23:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 506
Регистрация: 25.08.10
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Какое напряжение питания у вышеперечисленных устройств?


____________________
если написано что я на форуме, это ещё не значит что я сижу за компом, или что за компом сижу я ;-)

Если действительно помог, не зажильте плюсик.
PMEmail Poster
Lincorn | Профиль
Дата 18 Марта, 2012, 16:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3654
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Напруга питания 220 В. Свитч nortel 24 порта, несколько мыльниц, несколько оптич конвертеров.

Напруга вечером держится в пределах 160, иногда 130... Вобщем думаю поставить стабилизатор+ упсник
PMEmail Poster
813649 | Профиль
Дата 20 Марта, 2012, 17:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 506
Регистрация: 25.08.10
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Я имел в виду напряжения питания устройств за блоками питания. Если напряжение у Вас не пропадает на совсем, а только очень сильно проседает(дайте угадаю: живёте в старом городе?) то бесперебойник Вам ни к чему. Гораздо более простой, дешёвый и надёжный вариант - замена блоков питания устройств на нормальные, работающие от любых напряжений. Ну и от себя советка не по теме: почитайте внимательно договор с Крым Энерго, вы можете платить им всего половину от стоимости потребляемой энергии.


____________________
если написано что я на форуме, это ещё не значит что я сижу за компом, или что за компом сижу я ;-)

Если действительно помог, не зажильте плюсик.
PMEmail Poster
9/943   
Lincorn | Профиль
Дата 20 Марта, 2012, 18:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3654
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


давайте разьясню ситуацию:
Локальная сеть за готодом в сторону Николаевки... на одном из узлов вечером перебои с питанием... из оборудования:...... свитч nortel.. у которого внутри импульсник с кучей выходов разной напруги...
PMEmail Poster
813649 | Профиль
Дата 20 Марта, 2012, 19:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 506
Регистрация: 25.08.10
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Окей, если с питанием непросто, то Вам нужен практически любой on line UPS. Только вот самый дешёвенький Luxoen с этой фишкой обойдётся Вам в 2000 с хвостиком плюс аккумуляторы.


____________________
если написано что я на форуме, это ещё не значит что я сижу за компом, или что за компом сижу я ;-)

Если действительно помог, не зажильте плюсик.
PMEmail Poster
1/943   
StealthCZ | Профиль
Дата 20 Марта, 2012, 20:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 20
Регистрация: 12.03.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


APC любой (Back UPS дешевле будет) у них порог включению регулировать можно. У меня такая фигня дома на Красной горке зимой мустек вечером постоянно разряжался за компом невозможно было работать
PMEmail Poster
1/4   
PoMa | Профиль
Дата 20 Марта, 2012, 20:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1496
Регистрация: 19.05.11
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(StealthCZ @ 20 Марта, 2012, 18:01)
APC любой (Back UPS дешевле будет) у них порог включению регулировать можно.

Боюсь, что 130 вольт даже для APC недостижимый минимум.
PMEmail Poster
1/2206   
StealthCZ | Профиль
Дата 20 Марта, 2012, 21:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 20
Регистрация: 12.03.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


130В согласен маловато тогда smart ups нужен с функцией burass (но они напорядок дороже) у самого такой стоит smart ups rt2000 с двумя комплектами батарей biggrin.gif
PMEmail Poster
1/4   
Unlife | Профиль
Дата 20 Марта, 2012, 21:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1324
Регистрация: 29.01.09
Авторитет: 23
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Значит нужно брать APC c AVR (автотрансом), правда там порог срабатывания через прогу забивается.


____________________
si vos Quit vivere aliquid pro te mori nihil enim...
PMEmail Poster
1/747   
SlavaD | Профиль
Дата 21 Марта, 2012, 9:48
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



Посмотрите Rucelf, у них есть варианты Line-Interactive с широким диапазоном входных напряжений, например такой: RUCELF UPI-1000-12-EL

PMEmail Poster
6/7177   
Timka | Профиль
Дата 25 Марта, 2012, 12:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1668
Регистрация: 21.01.10
Авторитет: 76
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если дадите критерии, в лс, могу собрать устройство, которое будет даже лучше чем усп в этом случае. бужет чтото типо упса с двойным преобразованием и с нужными напряжениями сразу для питания сети на выходе.

Отредактировал Timka - 25 Марта, 2012, 12:28
PMEmail Poster
1/590   
Susa | Профиль
Дата 28 Марта, 2012, 12:46
Quote Post



The BOSS
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3286
Регистрация: 16.04.08
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


APC однозначно!
У самого АРС CS-650

пороги 160-278В

Цитата(SlavaD @ 21 Марта, 2012, 7:48)
RUCELF UPI-1000-12-EL

Ага человеку нагрузку держать 50 ватт, а вы ему УПС предлагаете за 1,5 тыс.грн...
Цитата(Lincorn @ 17 Марта, 2012, 9:11)
Mustek ... 600 UPS

Цитата(StealthCZ @ 20 Марта, 2012, 18:01)
PC любой (Back UPS дешевле будет) у них порог включению регулировать можно. У меня такая фигня дома на Красной горке зимой мустек вечером постоянно разряжался за компом невозможно было работать


Был такой, зараза еще та...со своим AVR кривым...и порогами непонятными, ПК все время выключался, поставил АРС и забыл про проблему вообще.


Есть АРС Back UPS 300 в железном корпусе http://www.powersourceonline.com/cgi/en/at...nt.SubType=MAIN
C минимумом электроники, все настраивается тумблерами сзади: частота 50/60, пороги нижние 160-196
и отключается зуммер.
http://www.hellocomp.ru/unit/328849/APC-Back-UPS-300/


Отредактировал Susa - 28 Марта, 2012, 12:59


____________________
PMEmail Poster
6/9840   
Lincorn | Профиль
Дата 29 Марта, 2012, 1:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3654
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


поставил APC Back 500 ... выставил порог 160 В... вроде нормаль работает
PMEmail Poster
Susa | Профиль
Дата 2 Апреля, 2012, 18:29
Quote Post



The BOSS
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3286
Регистрация: 16.04.08
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(Lincorn @ 28 Марта, 2012, 23:14)
поставил APC

И правильно сделал!
Цитата(Susa @ 28 Марта, 2012, 10:46)
APC однозначно!
У самого АРС CS-650



____________________
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0895 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top