Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Интернет в "старом городе" нужен, угол Ленина и Спендиаровых (Ирей) провайдер какой?
Russis | Профиль
Дата 25 Марта, 2012, 2:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1075
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если реалвеб может подключить оптику то берите! КСТ и Фарлайн по качеству заметно хуже! Ну и впн от фарлайна это просто пипец какой-то! они уже полгода обещают убрать этот анахронизм но видать профессионализма не хватает! А цены на ихний влан это вообще! раза в 2-3 выше рыночных! а ведь некоторые вещи не работают если у провайдера впн!
PMEmail Poster
stuff | Профиль
Дата 25 Марта, 2012, 11:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 607
Регистрация: 10.11.04
Авторитет: 27
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Russis @ 25 Марта, 2012, 0:24)
впн от фарлайна это просто пипец какой-то


Какой такой пипец? уже 3 года пользуюсь, никакого пипца не вижу, вполне стабильно все работает, в старом городе имхо лучший вариант из всех возможных.
Падения очень редки и оперативно решаются. Про КСТ молчу, полтора года назад это был один сплошной глюк, как сейчас - не знаю, но репутацию они себе сильно испортили...

Цитата(Russis @ 25 Марта, 2012, 0:24)
а ведь некоторые вещи не работают если у провайдера впн

Обоснуйте, что у меня не работает? smile.gif
PMEmail Poster
2/1938   
Russis | Профиль
Дата 26 Марта, 2012, 3:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1075
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ну вот например IPSec не работает так как часть внутреннего адресного пространства провайдера пересекается с внутренним адресным пространством сети на моей работе и никакие танцы с бубном тут никому не помогут! Ну или как вариант понадобилось подключить устройство не поддерживающее подключение к инету по VPN. И что делать!? Ещё один роутер ставить промежуточный!? Это ж не комильфо! biggrin.gif
PMEmail Poster
3/1413   
stuff | Профиль
Дата 26 Марта, 2012, 10:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 607
Регистрация: 10.11.04
Авторитет: 27
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ipsec будет работать через нат при наличии домашнего роутера (иметь его уже в принципе стандарт) и грамотной настройке.
то же касается и подключения к интернету, впн поднимается на роутере
PMEmail Poster
3/1938   
Russis | Профиль
Дата 26 Марта, 2012, 20:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1075
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ну и зачем огород городить если можно просто изначально подключиться к более надёжному и недорогому провайдеру у которого за полтора года только 1 раз была проблема с инетом!? Вот когда фарлайн себе внедрит DHCP тогда буду агитировать и за него и говорить что хороший провайдер. А пока он так себе по качеству, немного дороже по ценам и немного отстаёт в технологиях... biggrin.gif

P.S. Несмотря на это подключил к фарлайну у же 3 точки за последний месяц... biggrin.gif

Отредактировал Russis - 26 Марта, 2012, 20:33
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0634 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top