Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Блок питания для видео, Насколько требовательная AGP 6600 к питанию
NormaN |
Дата 26 Сентября, 2006, 15:46
Quote Post



Unregistered









Вот хочу взять видео картку GF6600 AGP 128 (не GT) бытует мнение что видеокарты ребовательные к питанию, у меня корпус с блоком питания на 250 Ватт, подскажите если кто в курсе, теоретически потянет штатный блок такую видюху или новый блок стаить надо?

всего барахла в корпусе -
Celeron 2400
2 винта 40 Barracuda и 80 WD
1 CD RW Teac
1 DVD RW ASUS
сетевая Planet

разгонять не собираюсь.

Заранее спасибо.
2/   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Rumlin | Профиль
Дата 26 Сентября, 2006, 15:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(NormaN @ 26 Сентября, 2006, 13:46)
подскажите если кто в курсе, теоретически потянет штатный блок такую видюху или новый блок стаить надо?

Блоки питания разные бывают.
А двоих знакомых отлично живут на блоках 250(Codegen) и 300ВТ(хорший блок но name не вспомню).


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
2/44104   
Rumata | Профиль
Дата 26 Сентября, 2006, 16:13
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



не, на зиму лучше обзавестить правильным чифтеком и не пугатся при каждом мигании света


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
NormaN |
Дата 26 Сентября, 2006, 16:40
Quote Post



Unregistered









Это все конечно хорошо, но интерисует один вопрос какой мощности блок питания вы можете порекомендовать для добавления в систему данной видеокарты. В случае необходимости я собираюсь менять не корпус, а отдельно блок питания, который там установлен.
2/   
GerinG | Профиль
Дата 26 Сентября, 2006, 16:49
Quote Post



No Fear
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2404
Регистрация: 06.08.05
Авторитет: 7
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ватт 450 надо брать


____________________
Воля - нематериальный актив, с помощью которого можно послать на хуй любую объективную реальность.
PMEmail PosterUsers Website
Rumata | Профиль
Дата 26 Сентября, 2006, 16:52
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



да не, честные 350W спасут, только честные


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Rumlin | Профиль
Дата 26 Сентября, 2006, 17:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Dekker @ 26 Сентября, 2006, 14:52)
честные 350W спасут

Симпотявые блоки FSP в оптиме на Гагарина 14. Сделаны как надо.
Единственое мне не понравилось - огромный вентилятор с NoiseKiller -никого он не убивает, шипит зараза прилично.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
1/44104   
NormaN |
Дата 26 Сентября, 2006, 17:26
Quote Post



Unregistered









Цитата(Rumlin @ 26 Сентября, 2006, 16:09)
Симпотявые блоки FSP в оптиме на Гагарина 14. Сделаны как надо.
Единственое мне не понравилось - огромный вентилятор с NoiseKiller -никого он не убивает, шипит зараза прилично


Скока денег 350W если не секрет?
1/   
Rumata | Профиль
Дата 26 Сентября, 2006, 17:38
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



Rumlin
у FSP есть небольшой минус, вот в этом кулере, не в каждый корпус этот БП влезет, проверено на своем опыте


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
a0xff |
Дата 26 Сентября, 2006, 19:23
Quote Post



Unregistered









Dekker
в моём случае с мазахизмом, но влез. пришлось снимать кулер с ЦП.
Расстояние между решеткой вентилятора и кулером ЦП 1-2 мм smile.gif
а вообще FSP мне тоже нравятся.
Цитата
шипит зараза прилично.

да, есть такое.
NormaN
указанная система даже с 6600 будет жрать в пике ватт под 200(как я понимаю соплерон Д), но ваты желательно честные 300 Ватт версии 2.0
У меня стоит БП FSP ATX-300PNF.
Стоит гривен 150. Рекомендую
1/   
NormaN |
Дата 26 Сентября, 2006, 19:36
Quote Post



Unregistered









Вот смотрю, что по цене покупка нового блока питания не намного дешевле покупки нового корпуса. Какоие будут мнения о корпусах FOXCONN (типа 3GTH-001) оссобенно интересно мнение о тех блоках питания, которе там установлены т.е. 300W штатного блока достаточно будет для указанной наверху комплектации?
2/   
geoka |
Дата 26 Сентября, 2006, 19:39
Quote Post



Unregistered









Цитата(Dekker @ 26 Сентября, 2006, 15:38)
у FSP есть небольшой минус, вот в этом кулере, не в каждый корпус этот БП влезет, проверено на своем опыте

Я пробовал установить БП с таким кулером (12-см вентилятор с прикрученной кованной решеткой) в корпус, к которому он не подходил. Если открутить решетку, то, возможно, он встанет как надо (я так на своем компе и сделал).
ratibor | Профиль
Дата 26 Сентября, 2006, 19:55
Quote Post



Старпёр
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 3669
Регистрация: 18.03.04
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


NormaN
Цитата
Вот смотрю, что по цене покупка нового блока питания не намного дешевле покупки нового корпуса

6600GT стояла у меня, но конфа другая, кстати не указано сколько оперативы, а она тож ест, ЧЕСТНЫЙ 350 Ватт вам поможет, а они (ЧЕСТНЫЕ) продаются отдельно unsure.gif


____________________
Адвокат: - Да, поскольку достоверно, во всяком случае на наш взгляд, не доказано, что они были убиты. Трупов нет.
PMEmail Poster
2/6155   
geoka |
Дата 26 Сентября, 2006, 20:04
Quote Post



Unregistered









Цитата(NormaN @ 26 Сентября, 2006, 17:36)
Какоие будут мнения о корпусах FOXCONN (типа 3GTH-001) оссобенно интересно мнение о тех блоках питания, которе там установлены т.е. 300W штатного блока достаточно будет для указанной наверху комплектации?

Надо смотреть что за БП. Если БП "ноунэйм", то "честных" ватт там скорее всего не будет.
2/   
a0xff |
Дата 26 Сентября, 2006, 20:05
Quote Post



Unregistered









потребление памяти очень небольшое.
350- избыток.
300- с головой(и то потому что версии 2.0 меньше не бывает)

Добавлено в 20:08
Цитата
БП "ноунэйм"

насколько я понимаю в корпуса foxconn БП отличных от FSP не ставят.
яндекс сказал, что в этом корпусе стоит 350 Вт БП. модель яндекс не знает(может плохо спрашивал smile.gif )
ratibor | Профиль
Дата 26 Сентября, 2006, 20:12
Quote Post



Старпёр
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 3669
Регистрация: 18.03.04
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


a0xff
Цитата
потребление памяти очень небольшое

что вы говорите, мои 2ГБ ДДР-2 мало потребляют, ну буду знать, значит за радиаторы на них я переплатил lol.gif


____________________
Адвокат: - Да, поскольку достоверно, во всяком случае на наш взгляд, не доказано, что они были убиты. Трупов нет.
PMEmail Poster
a0xff |
Дата 26 Сентября, 2006, 20:16
Quote Post



Unregistered









ratibor
в инете нет точных данных о потреблении памяти
если судить из
http://overclockers.ru/lab/15621.shtml
http://people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.p...ame=psc2071.rar
и
http://extreme.outervision.com/psucalculator.jsp
то очень небольшое
Цитата
значит за радиаторы на них я переплатил

DDR&DDR2 памяти, нуждающейся при работе в штатном режиме в радиаторах, насколько я знаю не существует
1/   
Пэтро | Профиль
Дата 26 Сентября, 2006, 23:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(a0xff @ 26 Сентября, 2006, 19:16)
DDR&DDR2 памяти, нуждающейся при работе в штатном режиме в радиаторах, насколько я знаю не существует


Да и те радиаторы что ставят чистый маркетинговый ход... Читал как тестировали с радиаторами и без... Разницы 0!
PMEmail Poster
1/20841   
Rumlin | Профиль
Дата 27 Сентября, 2006, 9:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(NormaN @ 26 Сентября, 2006, 15:26)
Скока денег 350W если не секрет?

Помоему 150 грн - 350Вт. Или 160 грн. За такие деньги раньше можно было Codegen 300W купить только.

Цитата(Dekker @ 26 Сентября, 2006, 15:38)
е в каждый корпус этот БП влезет, проверено на своем опыте

В данном случае я тоже опасался что не влезет. Но влез - вытащил Codegen из корпуса 2001 года выпуска, этот влез - по габаритам оказался равен Codegen? а повесу раза в три тяжелее.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
NormaN |
Дата 27 Сентября, 2006, 15:09
Quote Post



Unregistered









Цитата(Rumlin @ 27 Сентября, 2006, 8:53)
Помоему 150 грн - 350Вт. Или 160 грн.


Я так понимаю речь идет о FSP? Это где такое продается?

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0871 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top