Предупреждения: (0%)
В Субботу 07.04.2012 едем в Донецк на Матч:
Шахтер - Динамо К.
Едем на машине, туда и обратно без ночевки, есть 2 свободных места. Общая длина маршрута : 1100 км, т.е. на бенз получается по 200-250 грн. с человека.
Есть билеты только для себя. Далее варианта 3 : 1. Пробивать через знакомых Киевлян, Донетчан если таковые имеются или на форумах Донецких. 2. покупать на месте перед игрой билеты с рук. 3. Есть еще вариант купить у перекупа, но билеты херовые и дорогие и какие они я не знаю, надо уточнять.
ага и еще ночевать в Донецке вдвоем. На поезде получается 250 грн с одного человека. Тежи бабки что и машина только еще + ночевка. К тому же чтобы быть в Субботу в Донецке, надо выезжать в ПТ, а в пт работа, как собственно и в субботу с утра.
Щас глянул сайт с билетами и расписанием поездов, смотри в пятницу выезжаете 20:13 из Симфа (к этому времени то отработаете?) цена плацкарта 76грн (туда и обратно будет грубо говоря 160 грн, откудаты взял 250???), приезжаете в Донецк в 6 утра, в 16.00 матч, после матча в 20.13 есть поезд на Симферополь(ещё есть и в 23.45), садитесь и в 6 утра вы дома, без всяких ночевок, билеты на поезд ещё есть, вобщем может чем помог, думайте сами...
http://www.e-kvytok.com.ua (не помню нужна там регистрация или нет) ну я всё точно посмотрел, можешь смело идти покупать билеты на ул. Толстого если надумаешь, мы так ездили на Шахтер Рома... P.S. parlam вы ещё в футбол на резинке играете? возьмете пару человек?))) (подлизался)
Спасибо, наверно если никого больше не найдем действительно может смотаемся на поезде/автобусе. По поводу футбола, играем но не на резинке, там покрытие. Ну по четвергам играем не всегда, не всегда люди ходят. Седня кстати играем, приходи.
Я бы выбрал на поезде, на автобусе до Донецка такой геморой на 5ую точку, особенно назад еать, а так лег и спи, проснулся на месте... Вы кстати на Евро 2012 не планируете на машине ехать? См. личку
Личку глянул и ответил. На Евро ехать планируем. Решили ехать на авто, так корефан мой захотел, говорит поезда задолбали, да и не охота сидеть в Донецке с 6 утра и до поздного вечера. Решили ехать на авто, туда и сразу обратно. Хотя лично мне вариант с поездом больше нравится, и пивка выпить можно и поспать в горизонтальном положении, да и не привык я подолгу в авто ездить, слишком быстро пятая точка устает ))