Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Как узнать, есть ли на телефоне 3g?, Asus P835
Barmaley | Профиль
Дата 8 Апреля, 2012, 20:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4290
Регистрация: 28.11.10

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Как узнать, есть ли на телефоне 3G? Смотря на описания в интернете, часть сайтов говорит что есть, а на некоторых не написано наличие 3G

Телефон Asus P835.

Подскажите кто знает
PM
448/10113   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
sevrusik | Профиль
Дата 8 Апреля, 2012, 21:01
Quote Post



Бебешка
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3983
Регистрация: 20.10.09

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


W-CDMA
CDMA2000
TD-CDMA/TD-SCDMA
DECT
UWC-136

это 3ж стандарты, если ваш телефон поддерживает их то все норм
PMEmail Poster
108/2271   
NoName | Профиль
Дата 8 Апреля, 2012, 21:05
Quote Post



Il gatto vitruviano
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5678
Регистрация: 20.05.11

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Посмотреть настройки, если есть, выбрать режим "Двойной", "3g и 2g" и.т.д. Далее поиск сети, должна быть обнаружена сеть 3G-сеть. Варианты отображения на телефоне Utel, UA-07, 255-07.


____________________
user posted image
user posted image
+380-50-360-09-55 (+viber); +380-67-750-42-26; +7-978-109-90-80
PMEmail Poster
429/16294   
Barmaley | Профиль
Дата 8 Апреля, 2012, 21:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4290
Регистрация: 28.11.10

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


В меню нигде не нашел 3g или 2g..
Может дело в прошивке?
PM
14/10113   
sevrusik | Профиль
Дата 8 Апреля, 2012, 21:22
Quote Post



Бебешка
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3983
Регистрация: 20.10.09

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


WCDMA/HSDPA/HAUPA 900/1900/2100

вот 3ж стандарты вашего асуса, конкретнее про + и - их можно почитать в гугле

думаю Utel отлично встанет на него

Отредактировал sevrusik - 8 Апреля, 2012, 21:23
PMEmail Poster
11/2271   
NoName | Профиль
Дата 9 Апреля, 2012, 7:58
Quote Post



Il gatto vitruviano
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5678
Регистрация: 20.05.11

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Barmaley, а что показывает при поиске сети? Не знаю точно, как на Асусе Вашем, обычно, если аппарат не дает выбирать диапазон (2г/3г), то это говорит о том, что 3г в нем нет


____________________
user posted image
user posted image
+380-50-360-09-55 (+viber); +380-67-750-42-26; +7-978-109-90-80
PMEmail Poster
421/16294   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0694 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top