Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Проблемы с сетью Ardinvest!
enver | Профиль
Дата 13 Апреля, 2012, 19:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 309
Регистрация: 09.07.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вот такая беда: Сетевой кабель постоянно то отключается, то подключается, что делать, незнаю, вызывали техников, смотрели ничего не нашли. Но прерывается он тогда, когда ветер дует, да нахожусь в пригооде, может ли это из-за радио передачи в пригород или где-то провода перетёрлись или что-то с разъёмами безпонятия.Может это у многих такое, подскажите как решали? Интересно ваше мнение что это может быть.Что делать в данной ситуации? Весьма благодарен буду.

Выложу видео, если будет интересно - вот

Отредактировал enver - 13 Апреля, 2012, 19:21
PMEmail Poster
7/247   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Aleksey | Профиль
Дата 13 Апреля, 2012, 21:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 200
Регистрация: 18.04.06
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


попробуйте поставить в настройках сетевой карты 10 миг

звоните на офис вызывайте нормальных техников bigwink.gif
PMEmail Poster
1/521   
VorobeyKA | Профиль
Дата 14 Апреля, 2012, 10:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 383
Регистрация: 11.02.10
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
может ли это из-за радио передачи в пригород


Не совсем понятно что есть "радио передача" в пригород?

Даю 90% что плохо обжат конектор в коробке. Пусть приедет нормальный техник, зелезет на столб и переобожмет конектор, стянет все провода почеловечески, чтобы их ветром не раздувало как паруса!!!
И вообще что означает -
Цитата
вызывали техников, смотрели ничего не нашли.

Скажи им пусть тогда поэтапно меняют всю линию раз они не могут найти и устранить неисправность на существующей.


____________________
Девушка у СисАдмина есть, просто он стесняется выложить ее на рабочий стол.
PMEmail PosterAOL
5/1172   
VorobeyKA | Профиль
Дата 14 Апреля, 2012, 11:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 383
Регистрация: 11.02.10
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
подскажите как решали?

Всегда было очень много проблем у них и решать они их не умеют и не хотят!!!
Посмотрите на форуме "АРАВЕСА" ветку "проблемы работы сервера VPN", там уже около 200 страниц проблем накопилось.
Этот провайдер решает их только виртуально, особенно в частном секторе и тем более в пригороде.
А мы решили все проблемы очень просто!!!!
Поменяли провайдера.!!!! lol.gif


____________________
Девушка у СисАдмина есть, просто он стесняется выложить ее на рабочий стол.
PMEmail PosterAOL
4/1172   
enver | Профиль
Дата 14 Апреля, 2012, 11:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 309
Регистрация: 09.07.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Aleksey @ 13 Апреля, 2012, 19:16)
етевой карты 10 миг

Это как? такого я не видел
Цитата(VorobeyKA @ 14 Апреля, 2012, 8:59)
стянет все провода почеловечески,

Вот тут был обрыв на столбе когда зимой мильные ветра начались, после этого всё и началось, кабель провисал сильно, после многочисленных заявок всё же подвесили.
Цитата(VorobeyKA @ 14 Апреля, 2012, 9:05)
А мы решили все проблемы очень просто!!!!
Поменяли провайдера.!!!!

Блин, был бы другой провайдер, то поменял бы уже давно unsure.gif

Вот когда вот та вот колеблется во время ветра я заявку подаю, а когда они приезжают, то ветра нет и сеть нормальная, и так постоянно, лазят по коробкам, кабели просматривают, у соседей бывает похожее, я просто весь день за инетом работаю, и в самый ответственный момент, сеть обрывается. То на передатчике крыэнерго питание отключит, то ещё какая дивная история от операторов слышна smile.gif
Цитата(VorobeyKA @ 14 Апреля, 2012, 8:59)
Не совсем понятно что есть "радио передача" в пригород?

Ну я толком не разбираюсь, вроде как вай фай передатчик стоит общий

Кстати заметил ещё такое, что при переподключении сети вручную или при вытаскивании из разъёма, сеть возобновляется и через 5 сек опять такое начинается.

Кстати не подскажите безлим провайдера по беспроводному инету? кто знает может

Отредактировал enver - 14 Апреля, 2012, 12:00
PMEmail Poster
7/247   
miami | Профиль
Дата 14 Апреля, 2012, 13:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 912
Регистрация: 15.09.11
Авторитет: 33
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


скорее всего у вас проблема с сетевой адаптером, а не с провайдером.
у меня была точно такая же проблема с rj-45 на материнке, постоянно "кабель не подключен, кабель подключен", купил pci сетевую и проблема пропала
PMEmail Poster
6/683   
enver | Профиль
Дата 14 Апреля, 2012, 16:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 309
Регистрация: 09.07.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(miami @ 14 Апреля, 2012, 11:36)
постоянно "кабель не подключен, кабель подключен"

пол года же всё было хорошо, хотя сетевуху не проверял свою, нужно будет проверить, а при каких условиях у вас такое возникало? и сразу было
Цитата(miami @ 14 Апреля, 2012, 11:36)
"кабель не подключен, кабель подключен"
или с течением времени?
PMEmail Poster
6/247   
miami | Профиль
Дата 14 Апреля, 2012, 18:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 912
Регистрация: 15.09.11
Авторитет: 33
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
а при каких условиях у вас такое возникало?

уже не помню, давно это было, но точно могу сказать, что проблема была именно сетевом адаптере материнской платы.
при подключении кабеля в pci сетевую все работало отлично
PMEmail Poster
1/683   
Aleksey | Профиль
Дата 15 Апреля, 2012, 0:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 200
Регистрация: 18.04.06
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


enver
подключение по локальной сети\свойства\настроить\дополнительно\ ищем там слово скорость, в значениях выбираем вместо автосогласования 10 миг

а в каком районе живете, что нету другого провайдера?
PMEmail Poster
5/521   
danila | Профиль
Дата 15 Апреля, 2012, 1:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 547
Регистрация: 02.03.10
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Aleksey @ 14 Апреля, 2012, 22:41)
10 миг

lol.gif lol.gif lol.gif
может миг 10?
PMEmail Poster
3/1171   
enver | Профиль
Дата 15 Апреля, 2012, 12:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 309
Регистрация: 09.07.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Aleksey @ 14 Апреля, 2012, 22:41)
а в каком районе живете, что нету другого провайдера?

Урожайное bigwink.gif
Походу что-то с сетевой всётаки, сразъёмом, переподдключаю и появляется, а может быть сетевой кабель плохо обжат? как это проверить?
PMEmail Poster
6/247   
danila | Профиль
Дата 15 Апреля, 2012, 12:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 547
Регистрация: 02.03.10
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(enver @ 15 Апреля, 2012, 10:04)
а может быть сетевой кабель плохо обжат? как это проверить?

если он иногда работает, то никак. взять переобжать.
PMEmail Poster
6/1171   
VIRT | Профиль
Дата 15 Апреля, 2012, 14:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 166
Регистрация: 11.08.11
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Такая же ситуация!!! Особенно зимой... когда ветра гуляют... только вот живу я в 5и этажном доме... шнурок заброшен от входа в подъезд, на крышу, а потом спускается с обратной стороны дома в квартиру... вашпем гемор!!!... когда ветер, постоянно пишет подключено-не подключено-подключено-не подключено-подключено-не подключено-...
сейчас пока ветров нема, ещё более менее... но бывает обрыв коннекта ВПН... расслабляюсь только потому-что там редко кто бывает, в основном я вечерами когда делать нечего... но трабла есть!
PMEmail Poster
2/471   
Feender | Профиль
Дата 15 Апреля, 2012, 20:00
Quote Post



I'm watching you
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3988
Регистрация: 30.10.08
Авторитет: 106
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(enver @ 15 Апреля, 2012, 10:04)
Урожайное bigwink.gif

Так там "Агронет" должен быть.
PMEmail Poster
enver | Профиль
Дата 16 Апреля, 2012, 9:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 309
Регистрация: 09.07.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Feender @ 15 Апреля, 2012, 18:00)
Так там "Агронет" должен быть.

Где-то должен, но не замечал, чтобы был у нас. У нас власть Ардинвест захватил везде g.gif
Цитата(VIRT @ 15 Апреля, 2012, 12:52)
постоянно пишет подключено-не подключено-подключено-не подключено-подключено-не подключено-...

Так блин... отчего эта зараза тогда интересно?

Отредактировал enver - 16 Апреля, 2012, 9:32
PMEmail Poster
6/247   
Jacob | Профиль
Дата 16 Апреля, 2012, 12:47
Quote Post



⋆ ⋆ ⋆ ⋆ Moderator ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ★★★★★
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3647
Регистрация: 15.04.10
Авторитет: 150
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


VIRT, значит у Вас монтажники плохо протянули кабель, что висит и его телепает по направлению ветра, пусть перекинут кабель по-другому или натянут его, чтобы не провисал... Они любители такое делать...
enver, переобожмите кабель, посмотрите как будет. Если все останется как и прежде - попробуйте другую сетевую карту.


____________________
МТС Кубань "Супер МТС" 918 код - (Цена 200р)

МТС Кубань "Smart NonStop, Безлимитище!" 918 код

ТО (диагностическая карта) - (Цена 330р-430р. Сидя дома)

Узнать данные по номеру мобильного. (только своим)
Узнать данные по номеру авто. В ЛС. (только своим)
PM
6/4718   
enver | Профиль
Дата 16 Апреля, 2012, 21:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 309
Регистрация: 09.07.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Всем спасибо! Причину нашёл) оказывается я на рядом юсб посадил мыш и клаву, из-за этого барахлил сесевик, как только переставил всё возобновилось как небывало представляете? А я как раз после ветров перестановку делал, вот и комп переставил и переподключил, из-за этого и началось, теперь псай нужно взять на всякий случай, вдруг не то проблемой было smile.gif


enver
подключение по локальной сети\свойства\настроить\дополнительно\ ищем там слово скорость, в значениях выбираем вместо автосогласования 10 миг

Вот за это отдельное спасибо wink.gif

Отредактировал enver - 17 Апреля, 2012, 10:44
PMEmail Poster
1/247   
enver | Профиль
Дата 23 Апреля, 2012, 8:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 309
Регистрация: 09.07.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Aleksey @ 13 Апреля, 2012, 19:16)
попробуйте поставить в настройках сетевой карты 10 миг

Цитата(danila @ 14 Апреля, 2012, 23:18)
подключение по локальной сети\свойства\настроить\дополнительно\ ищем там слово скорость, в значениях выбираем вместо автосогласования 10 миг

а в каком районе живете, что нету другого провайдера?

А почему такое происходит? я подключил ноут, такая же проблема, поставил скорость меньше, тогда работает, но у меня должна быть скорость в 30мбит, а так выходит, что я ставлю програмно 10 мбит, это же ненормально, дело значит не в технике или не так?
PMEmail Poster
6/247   
Saymon | Профиль
Дата 19 Май, 2012, 15:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 466
Регистрация: 13.07.10
Авторитет: 47
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Проблема может быть в кабеле от ящика к дому. Плохой контакт где-то (перебит или перетерся кабель) и при ветре его обрывает. Но эту проблему должен решать провайдер. Какая, кстати, марка кабеля и сколько он висит? Плохой контакт в коннекторе, как правило выявляется, если подергать кабель возле коннектора.
На 10 мб сетевое оборудование работает стабильнее, почему не знаю.


____________________
Проблема с миром в том, что умные люди полны сомнений в то время как глупые полны уверенности.
PMEmail Poster
5/384   
Wasp | Профиль
Дата 19 Май, 2012, 16:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 100
Регистрация: 18.02.10
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Saymon @ 19 Май, 2012, 13:35)
Проблема может быть в кабеле от ящика к дому. Плохой контакт где-то (перебит или перетерся кабель) и при ветре его обрывает. Но эту проблему должен решать провайдер. Какая, кстати, марка кабеля и сколько он висит? Плохой контакт в коннекторе, как правило выявляется, если подергать кабель возле коннектора.
На 10 мб сетевое оборудование работает стабильнее, почему не знаю.

Вы действительно думаете, что за месяц у топикстартера не починили интернет?
PMEmail Poster
6/484   

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0881 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top