Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Проблемы с сетью Ardinvest!
Jacob |
Дата 16 Апреля, 2012, 12:47
Quote Post



Unregistered









VIRT, значит у Вас монтажники плохо протянули кабель, что висит и его телепает по направлению ветра, пусть перекинут кабель по-другому или натянут его, чтобы не провисал... Они любители такое делать...
enver, переобожмите кабель, посмотрите как будет. Если все останется как и прежде - попробуйте другую сетевую карту.
6/   
enver | Профиль
Дата 16 Апреля, 2012, 21:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 309
Регистрация: 09.07.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Всем спасибо! Причину нашёл) оказывается я на рядом юсб посадил мыш и клаву, из-за этого барахлил сесевик, как только переставил всё возобновилось как небывало представляете? А я как раз после ветров перестановку делал, вот и комп переставил и переподключил, из-за этого и началось, теперь псай нужно взять на всякий случай, вдруг не то проблемой было smile.gif


enver
подключение по локальной сети\свойства\настроить\дополнительно\ ищем там слово скорость, в значениях выбираем вместо автосогласования 10 миг

Вот за это отдельное спасибо wink.gif

Отредактировал enver - 17 Апреля, 2012, 10:44
PMEmail Poster
1/258   
enver | Профиль
Дата 23 Апреля, 2012, 8:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 309
Регистрация: 09.07.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Aleksey @ 13 Апреля, 2012, 19:16)
попробуйте поставить в настройках сетевой карты 10 миг

Цитата(danila @ 14 Апреля, 2012, 23:18)
подключение по локальной сети\свойства\настроить\дополнительно\ ищем там слово скорость, в значениях выбираем вместо автосогласования 10 миг

а в каком районе живете, что нету другого провайдера?

А почему такое происходит? я подключил ноут, такая же проблема, поставил скорость меньше, тогда работает, но у меня должна быть скорость в 30мбит, а так выходит, что я ставлю програмно 10 мбит, это же ненормально, дело значит не в технике или не так?
PMEmail Poster
6/258   
Saymon | Профиль
Дата 19 Май, 2012, 15:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 502
Регистрация: 13.07.10
Авторитет: 48
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Проблема может быть в кабеле от ящика к дому. Плохой контакт где-то (перебит или перетерся кабель) и при ветре его обрывает. Но эту проблему должен решать провайдер. Какая, кстати, марка кабеля и сколько он висит? Плохой контакт в коннекторе, как правило выявляется, если подергать кабель возле коннектора.
На 10 мб сетевое оборудование работает стабильнее, почему не знаю.


____________________
-" Господи, ну почему ты дал русским все: огромную страну, честь, великую историю, поэтов, ученых, нефть, газ, а нам, украинцам, ничего? - " Я, вам, все это давал! " - " Где? Когда?" - " Когда вы были русскими!"
PMEmail Poster
5/384   
Wasp | Профиль
Дата 19 Май, 2012, 16:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 100
Регистрация: 18.02.10
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Saymon @ 19 Май, 2012, 13:35)
Проблема может быть в кабеле от ящика к дому. Плохой контакт где-то (перебит или перетерся кабель) и при ветре его обрывает. Но эту проблему должен решать провайдер. Какая, кстати, марка кабеля и сколько он висит? Плохой контакт в коннекторе, как правило выявляется, если подергать кабель возле коннектора.
На 10 мб сетевое оборудование работает стабильнее, почему не знаю.

Вы действительно думаете, что за месяц у топикстартера не починили интернет?
PMEmail Poster
6/485   
vin | Профиль
Дата 20 Май, 2012, 13:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3502
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 68
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Wasp @ 19 Май, 2012, 14:21)
Вы действительно думаете, что за месяц у топикстартера не починили интернет?
а Вы полагаете такое не реально? smile.gif тем более по характеру повреждения-периодически проявляется, могут долго мурыжить..


____________________
PMEmail Poster
opensource | Профиль
Дата 2 Августа, 2012, 4:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2392
Регистрация: 16.12.10
Авторитет: 68
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


и да... это же ардЫнвест. у них все может быть. сам недавно от них соскочил...


____________________
user posted image
Портал Национально-Освободительного движения. Спасем Россию. Мы за Путина!
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.5819 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top