Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Можно ли подключить дополнительный монитор к ноуту?, для работы в фотошопе
Chernui9 | Профиль
Дата 20 Апреля, 2012, 0:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2711
Регистрация: 09.07.09
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Хотелось бы подключить к ноуту монитор побольше, примерно 21. Жена работает в фотошопе, тяжело на маленьком мониторе. Понятно, что лучше вообще купить хороший комп, но пока не позволяют финансы.


____________________
user posted image
PMEmail Poster
4/5672   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Tornado | Профиль
Дата 20 Апреля, 2012, 1:05
Quote Post



Агент Кремля
Group Icon

Группа: Модераторий
Сообщений: 6468
Регистрация: 05.07.10
Авторитет: 96
Вне форума



Это смотря какой ноут. У меня имеется VGA на борту, свободно подключаю к нему ЖК-шник.
Опять же вопрос вытянет ли видюха, при подключении телека, заметно подтупливает.


____________________
Мы русские. С нами Бог.
PMEmail Poster
Lincorn | Профиль
Дата 20 Апреля, 2012, 1:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3654
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


можно впринципе любой моник на любой нотик.... Вам необходимо выяснить, какие интрефейсы подключения есть на нотике (HDMI, VGA, DVI)
исходя из этого выбрать моник. Если на нотике есть HDMI, то лучше взять моник с таким же разьемом..
PMEmail Poster
1/3226   
Lincorn | Профиль
Дата 20 Апреля, 2012, 1:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3654
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Tornado @ 19 Апреля, 2012, 23:05)
Опять же вопрос вытянет ли видюха

если разрешение такое-же самое как на нотике, то разницы в производительности не должно быть
PMEmail Poster
Chernui9 | Профиль
Дата 20 Апреля, 2012, 1:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2711
Регистрация: 09.07.09
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Я так понял, присутствует VGA. Покупаем и втыкаем, или еще чего нужно сделать будет?


____________________
user posted image
PMEmail Poster
Lincorn | Профиль
Дата 20 Апреля, 2012, 2:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3654
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Chernui9 @ 19 Апреля, 2012, 23:55)
или еще чего нужно сделать будет?

впринципе, никаких сложностей не должно быть. НО! необходимо учитывать, что вероятно придется всё-же поковыряться в настройках видюхи для подключенного моника: только моник, дублирование, растянуть..; разрешение.
PMEmail Poster
1/3226   
Dilll | Профиль
Дата 20 Апреля, 2012, 12:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3812
Регистрация: 08.12.08
Авторитет: 78
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Забыл уже как без двух мониторов работать, реально удобнее намного. Пользуюсь программой UltraMon - удобная и гибкая в настройках.


____________________
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.

...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
user posted image
Курица гриль пончики Симферополь
PM
4/6976   
Chernui9 | Профиль
Дата 22 Апреля, 2012, 15:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2711
Регистрация: 09.07.09
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Спасибо, скачал, теперь буду искать монитор.
Если кто продает - предлагайте 22 дюйма


____________________
user posted image
PMEmail Poster
4/5672   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0680 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top