Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Настройка роутера в сети Avanet
GaD | Профиль
Дата 22 Апреля, 2012, 18:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 330
Регистрация: 01.12.10
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


собственно сабж.
на днях придется идти помогать знакомому настроить роутер ASUS RT N12 в этой сети. у него самого с этим возникают некоторые трудности, хотя консультировал его как мог. в техподдержке отвечают, что это платная услуга. может кто из пользователей сталкивался с этим?
PMEmail Poster
52/2153   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
ShockWave | Профиль
Дата 22 Апреля, 2012, 19:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


недавно ставил себе ASUS RT N56
настраивать оказывается ничего не надо было, просто включил режим моста и все заработало
PMEmail Poster
1/1976   
ShockWave | Профиль
Дата 22 Апреля, 2012, 20:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


еще много-пользовательский доступ должен быть оплачен/включен
PMEmail Poster
killer8080 | Профиль
Дата 22 Апреля, 2012, 20:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 406
Регистрация: 03.03.10
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


GaD
надо уточнить тип подключения. Если сургпиз, то настройки на wan порту автоматические по dhcp, если старый впн, соответственно нужно знать логин и пароль, подключение pptp. Единственное нужно проверить, подхватит ли роутер маршруты по dhcp, если нет придется ручками прописать маршрут на 10.0.0.0/24.
PMEmail Poster
58/1234   
paparazzo | Профиль
Дата 22 Апреля, 2012, 22:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 133
Регистрация: 18.02.10
Авторитет: 7
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(killer8080 @ 22 Апреля, 2012, 18:49)
если нет придется ручками прописать маршрут на 10.0.0.0/24.


Все верно, только маска подсети 10.0.0.0/8
PMEmail Poster
18/112   
killer8080 | Профиль
Дата 22 Апреля, 2012, 23:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 406
Регистрация: 03.03.10
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(paparazzo @ 22 Апреля, 2012, 20:24)
Все верно, только маска подсети 10.0.0.0/8

точно, ошибся smile.gif
PMEmail Poster
13/1234   
Wasp | Профиль
Дата 24 Апреля, 2012, 13:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 100
Регистрация: 18.02.10
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ShockWave @ 22 Апреля, 2012, 18:02)
еще много-пользовательский доступ должен быть оплачен/включен

Чего? А нафига тогда роутер нужен?
PMEmail Poster
39/484   
NoName | Профиль
Дата 24 Апреля, 2012, 13:38
Quote Post



Il gatto vitruviano
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5678
Регистрация: 20.05.11
Авторитет: 189
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У меня D-Link прекрасно c DHCP работает без многопольз.доступа


____________________
user posted image
user posted image
+380-50-360-09-55 (+viber); +380-67-750-42-26; +7-978-109-90-80
PMEmail Poster
5/16294   
Sergey | Профиль
Дата 27 Апреля, 2012, 11:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 309
Регистрация: 19.10.10
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Да-да, при наличии своего роутера ничего дополнительно оплачивать и активировать ненужно. Ставил TP-Link 940. Без проблем и не активировал пользовательский доступ.
PMEmail Poster
91/930   
ShockWave | Профиль
Дата 27 Апреля, 2012, 14:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


у меня, на одной из машин внешний айпи, по любому пришлось оплачивать МПД
PMEmail Poster
killer8080 | Профиль
Дата 27 Апреля, 2012, 14:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 406
Регистрация: 03.03.10
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ShockWave @ 27 Апреля, 2012, 12:00)
у меня, на одной из машин внешний айпи,

а смысл?
PMEmail Poster
Wasp | Профиль
Дата 30 Апреля, 2012, 0:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 100
Регистрация: 18.02.10
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ShockWave @ 27 Апреля, 2012, 12:00)
у меня, на одной из машин внешний айпи, по любому пришлось оплачивать МПД

есть такие понятия как UPnP и Port Forwarding.
PMEmail Poster
26/484   
ShockWave | Профиль
Дата 30 Апреля, 2012, 0:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(killer8080 @ 27 Апреля, 2012, 13:41)
а смысл?

пара причин навскидку,
- нужен постоянный адрес в инете (dynamic dns не катит)
- с внешним айпи хорошо качает торрент
Цитата(Wasp @ 29 Апреля, 2012, 23:12)
есть такие понятия как UPnP и Port Forwarding.

к сожалению часть протоколов (TSL, SSL, ipv6, tcp/udp sockets) некорректно работают с портфорвард на моем рутере
плюс вручную прописывать порты мне влом
так что этот вариант даже не рассматривался nooo.gif
PMEmail Poster
36/1976   
AlexxLion | Профиль
Дата 1 Августа, 2012, 0:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 23
Регистрация: 01.08.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


всем привет smile.gif
а подскажите как роутер настроить, чтобы wi-fi раздавал (сеть аванет)?
не заходит в браузере по адресу 192.168.1.1
нужно прописать шлюз. где брать этот шлюз?

Отредактировал AlexxLion - 1 Августа, 2012, 0:49
PMEmail Poster
77/119   
Jacob | Профиль
Дата 1 Августа, 2012, 9:45
Quote Post



⋆ ⋆ ⋆ ⋆ Moderator ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ★★★★★
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3647
Регистрация: 15.04.10
Авторитет: 150
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


Инструкция на русском? Попробуйте прочесть, когда-то и сам читал. buba.gif

Например, с помощью инструкции, в роутерах D-Link можно настроить всё по картинкам.


____________________
МТС Кубань "Супер МТС" 918 код - (Цена 200р)

МТС Кубань "Smart NonStop, Безлимитище!" 918 код

ТО (диагностическая карта) - (Цена 330р-430р. Сидя дома)

Узнать данные по номеру мобильного. (только своим)
Узнать данные по номеру авто. В ЛС. (только своим)
PM
78/4718   
AlexxLion | Профиль
Дата 1 Августа, 2012, 11:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 23
Регистрация: 01.08.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Да, инструкция на русском. Я наверное не совсем понятно рассказал суть проблемы.
Имеем маршрутизатор TL-WR741ND. С помощью пошаговой настройки (мастер подключения на компакт диске)получилось настроить подключение через роутер этот. Но только через кабель работает инет. Для настройки wi-fi хотел зайти в веб интерфейс роутерабраузере адрес 192.168.1.1), но выдается ошибка. Вот сегодня нашел на оф. сайте TP-Link раздел FAQ. Тут похожая проблема описывается. Попробую сегодня разобраться после работы с этой багой.
PMEmail Poster
103/119   
| Профиль
Дата 24 Май, 2013, 17:15
Quote Post






Группа:
Сообщений:
Регистрация: --
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У меня аванет с сюрпризом, роутер Dlink прошивка DDWRT.
Настройками не заморачивался, вставил шнур в роутер и он мне раздавал интернет по вафай, внутренние ресурсы сети (форум, сайт) не работали, но они мне и не нужны.

Сейчас перешел на скорость 30 мегабит (до этого было 5) и заметил что роутер отдает по WiFi максимум 10, через кабель 18-19м\б.

Можно ли повысить скорость передачи по WiFi или это его предел? и как всеже заставить работать ресурсы сети.


Присоединённое изображение Присоединённое изображение
PMEmail Poster
34/   
alp | Профиль
Дата 29 Май, 2013, 20:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1837
Регистрация: 06.12.05
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(60%) XXX--


Цитата(LEKTOR2006 @ 24 Май, 2013, 15:15)
У меня аванет с сюрпризом, роутер Dlink прошивка DDWRT.
Настройками не заморачивался, вставил шнур в роутер и он мне раздавал интернет по вафай, внутренние ресурсы сети (форум, сайт) не работали, но они мне и не нужны.

Сейчас перешел на скорость 30 мегабит (до этого было 5) и заметил что роутер отдает по WiFi максимум 10, через кабель 18-19м\б.

Можно ли повысить скорость передачи по WiFi или это его предел? и как всеже заставить работать ресурсы сети.



user posted image
Таким образом настройки поставить не получается? Кроме SSID(имя сети)
PM
36/626   
maestro | Профиль
Дата 9 Марта, 2014, 17:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1275
Регистрация: 07.06.05
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Хочу настроить WiFi для сети ava net, раньше был VPN - кабель напрямую.
Вот какие настройки делаю
Присоединённое изображение
В логах вижу: MS-CHAP authentication failed: Authentication failure
Логин\пароль проверял не однократно. Что делаю не так ?
PM
10/7406   
killer8080 | Профиль
Дата 9 Марта, 2014, 21:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 406
Регистрация: 03.03.10
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


maestro
если у вас сургпиз, то ВПН-а по идее уже нет, просто прямое подключение с dhcp
PMEmail Poster
1/1234   

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0903 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top