Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Настройка роутера в сети Avanet
AlexxLion | Профиль
Дата 1 Августа, 2012, 11:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 23
Регистрация: 01.08.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Да, инструкция на русском. Я наверное не совсем понятно рассказал суть проблемы.
Имеем маршрутизатор TL-WR741ND. С помощью пошаговой настройки (мастер подключения на компакт диске)получилось настроить подключение через роутер этот. Но только через кабель работает инет. Для настройки wi-fi хотел зайти в веб интерфейс роутерабраузере адрес 192.168.1.1), но выдается ошибка. Вот сегодня нашел на оф. сайте TP-Link раздел FAQ. Тут похожая проблема описывается. Попробую сегодня разобраться после работы с этой багой.
PMEmail Poster
103/119   
| Профиль
Дата 24 Май, 2013, 17:15
Quote Post






Группа:
Сообщений:
Регистрация: --
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У меня аванет с сюрпризом, роутер Dlink прошивка DDWRT.
Настройками не заморачивался, вставил шнур в роутер и он мне раздавал интернет по вафай, внутренние ресурсы сети (форум, сайт) не работали, но они мне и не нужны.

Сейчас перешел на скорость 30 мегабит (до этого было 5) и заметил что роутер отдает по WiFi максимум 10, через кабель 18-19м\б.

Можно ли повысить скорость передачи по WiFi или это его предел? и как всеже заставить работать ресурсы сети.


Присоединённое изображение Присоединённое изображение
PMEmail Poster
34/   
alp | Профиль
Дата 29 Май, 2013, 20:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1837
Регистрация: 06.12.05
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(60%) XXX--


Цитата(LEKTOR2006 @ 24 Май, 2013, 15:15)
У меня аванет с сюрпризом, роутер Dlink прошивка DDWRT.
Настройками не заморачивался, вставил шнур в роутер и он мне раздавал интернет по вафай, внутренние ресурсы сети (форум, сайт) не работали, но они мне и не нужны.

Сейчас перешел на скорость 30 мегабит (до этого было 5) и заметил что роутер отдает по WiFi максимум 10, через кабель 18-19м\б.

Можно ли повысить скорость передачи по WiFi или это его предел? и как всеже заставить работать ресурсы сети.



user posted image
Таким образом настройки поставить не получается? Кроме SSID(имя сети)
PM
36/626   
maestro | Профиль
Дата 9 Марта, 2014, 17:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1275
Регистрация: 07.06.05
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Хочу настроить WiFi для сети ava net, раньше был VPN - кабель напрямую.
Вот какие настройки делаю
Присоединённое изображение
В логах вижу: MS-CHAP authentication failed: Authentication failure
Логин\пароль проверял не однократно. Что делаю не так ?
PM
10/7407   
killer8080 | Профиль
Дата 9 Марта, 2014, 21:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 406
Регистрация: 03.03.10
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


maestro
если у вас сургпиз, то ВПН-а по идее уже нет, просто прямое подключение с dhcp
PMEmail Poster
1/1234   
maestro | Профиль
Дата 9 Марта, 2014, 22:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1275
Регистрация: 07.06.05
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


на обычном компьютере работает через VPN
возможно ли настроить раздачу интернета через wifi роутер ?
PM
1/7407   
maestro | Профиль
Дата 17 Марта, 2014, 21:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1275
Регистрация: 07.06.05
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Может их надо просить чтобы они мой МАС прописали ?
PM

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0745 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top