вчера вечером курила в комнате - на балкон страшно было нос высунуть. Легла спать - поняла - накурено. Открыла форточку - думаю, морозцем вытянет. Проснулась через час под тремя одеялами, стуча зубами об заледеневшую подушку. Закрыла окно. Треснула коньяку. Легла снова, обернувшись оренбуржским пуховым платком. Триста двадцать раз пожалела о том, что холостячка, ибо техническая революция еще не изобрела грелки лучше мужика. Сегодня весь день провела в депрессухе по поводу "близится зима, а я еще незамужем". Может, временно женить на себе Бабенко в качестве гарантий теплой зимы? А то отопительный сезон никогда не наступит.
Добавлено в 01:29 ratibor не, я сегодня греюсь в ванной, вода, слава Богу, еще есть пока. Жаль, что в ванной нельзя спать. Поставлю себе в машину кресла с подогревом, буду жить там.
Может, временно женить на себе Бабенко в качестве гарантий теплой зимы? А то отопительный сезон никогда не наступит.
Можно обложится Грелками.. или Телками... Кому как по вкусу. А можно еще Резиновыми Телками... Наполнить их горячей водой ишо... Главное чоб не лопнули... Ой куда это меня занесло...
Добавлено в 02:13
Цитата(Shade @ 18 Октября, 2006, 23:59)
Не ту страну назвали Гондурасом, дурдом сплошной я в шоке дайте тепло!!!
А можно еще Резиновыми Телками... Наполнить их горячей водой ишо...
Кстати идея достойна патентования... Эдакие мега-грелки - мягко, тепло, эстетиЦЦки (ну типа ) По теме - холодно дома и на работе (хотя на работе по идее какое то полуавтономное, то есть когда в системе вода будет ее "горячесть" мы тут как то сами регулирует вентелем каким то хитрым)... Благо дома колонка, хоть водицца есть... Щас сижу на работе в ажурном ангоровом свитере... ну только я могла связать ажурный ангоровый свитер ... Ангора греет классно, но сидеть нужно неподвижно, ибо через бырки холодные потоки воздуха задувают
Кстати, кто знает как роботься с тем, что мерзнет рука на мышке?
Предупреждения: (0%)
Цитата(ms.Parker @ 19 Октября, 2006, 7:52)
а вообще просто надо ЖК-моник... дело не в мышке, а в концентрации возле обычного моника положительных ионов
У меня по соседству лаборатория которая производит экологические измерения - ионы, катионы, пыль, газы и т.п. все что вредно для здоровья -производит аттестацию рабочих мест и т.п. так вот на прошлой недели сказали что для интереса померяли CRT и ЖК мониторы. К их удивлению ЖК оказался чуть вреднее.
Подтверждаю, не фурычит зараза, хотя последние пару дней из батарей периодически слышатся звуки, чтото среднее между шмырганием носом, и рвотными звуками
Notsaint это где ж такие температуры? в Сахаре? У меня вчера термометр показывал плюс 8 весь день, а сегодня едва дотянулся до 14. И не забываем про то, что есть еще ночь, когда почти к нулю опускается.
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему