Судя по множеству источников, в мире весьма ценятся табачные изделия, произведенные в Турции и/или из турецкого табака. Интересно, попадаются ли такие у нас?
Предупреждения: (0%)
FreeLSD Действительно Турецкий табак самы хороший, можно с Израиля. Бывает в RAINFORDe на Севастопрольской. В Пабло-Искобар ничего, но не всегда. Да и самый лучший это яблочный.
За последние года три выкурил 2 (две) сигарки "капитан Блэк". Если это дает повод считать меня курящим - тогда да, курю-с
ой, да ладно обижаться )) Просто удивил интерес "некурящего" к сортам табака Вот и подколол в ответ
Цитата
в другой посередине стоит кальян.В кальян этот засыпают табак и еще кое что,как мне сказали более напоминало травку.
У друга дома кальян, от которого довольно приятный запах. Нечто вроде запаха от коробки сортового трубочного табака (не помню сорт, у бати нашел почти полувековой давности, но пахнет обалденно- совсем не сигаретным дерьмом), но чуть-чуть более сладковато.. Попробовать не решился. Ну его нахиг..
Кальян - совсем другое дело :-) Кальян я уважаю. Правда, дома не держу, и поэтому уважаю его тоже крайне редко
Добавлено в 10:58 Кстати, возвращаясь к сабжу: зашел вчера специально в табачную лавку на Серова, спросил - Турции не бывает Что довольно странно - в конце концов, до них рукой подать
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему